госспода. а можно поделиться парой тройкой равов.
на исо 100 3200
Fujifilm FinePix X100, X100s Digital
Всего 20952 сообщ.
|
Показаны 2821 - 2840
Re[victor-v]:
Re[kadamian]:
от: kadamian
Просто saturation убрали и все?
Saturation + selective color. И всё.
Re[zubkoyurij]:
Юрий, вечером из дома кину. Но и 100 и 3200 у фуджика софтовые. Реальные 200 и 1600
Re[Profot]:
А вот и текст к этим замечательным фотографиям:
http://www.l-camera-forum.com/leica-forum/forum-poljzovatelej/191699-leica-x1-vs-fujifilm-x100-saga.html
Цитата: "...непросто управляться с двумя камерами после мохито в жаркий день."
Это многое объясняет...
http://www.l-camera-forum.com/leica-forum/forum-poljzovatelej/191699-leica-x1-vs-fujifilm-x100-saga.html
Это многое объясняет...
Re[Profot]:
"К сожалению на полностью открытой диафрагме я испортил довольно много кадров на Fuji так как они пересветились в результате неправильной работы экспонометра"
тестеры :cannabis:
тестеры :cannabis:
Re[Игорь Тулаев]:
от: Игорь Тулаев
сразу видно наши товарисчи!
наверняка вообще с фотору
Re[marsh dweller]:
Жесть...
Re[Profot]:

+++++

++++

f/2 ISO 3200
Re[Anton Troshin]:

f/2 ISO 6400
Re[Anton Troshin]:
Принимайте в клуб!
Сегодня взял X100.
Первое впечатление просто супер !
Особенно понравилась эргономика, как на зеркалке Fuji S5PRO и такие же насыщенные цвета и ДД.
Немного медленна, но по сравнению с Sigma DP1S просто скорострельная.
Сегодня взял X100.
Первое впечатление просто супер !
Особенно понравилась эргономика, как на зеркалке Fuji S5PRO и такие же насыщенные цвета и ДД.
Немного медленна, но по сравнению с Sigma DP1S просто скорострельная.
Re[Anton Troshin]:
Не обижайтесь, но Нотрдам совсем не впечатлил. Ну нет там такого освещения, везде полумрак, теплый свет, своды темные, глубокие. Это и придает красоту и шарм этому красивейшему собору. И не очень понятно, зачем там ISO 3200 и тем более 6400. Я там снимал вполне нормально на ISO 800.
Re[просто Андрей]:
О, вы встали на ту же кривую дорожку: от DP1s к X100!
Re[Игорь Тулаев]:
DP1S отличный вариант, я его не сбрасываю со счетов.
X100 это дополнение в качестве основного аппарата для прогулок, некая замена моей любимой Fuji S5Pro.
Кстати, профиль Velvia мне очень понравился, даже больше, чем на пропятке.
X100 это дополнение в качестве основного аппарата для прогулок, некая замена моей любимой Fuji S5Pro.
Кстати, профиль Velvia мне очень понравился, даже больше, чем на пропятке.
Re[48region]:
от:48region
Не обижайтесь, но Нотрдам совсем не впечатлил. Ну нет там такого освещения, везде полумрак, теплый свет, своды темные, глубокие. Это и придает красоту и шарм этому красивейшему собору. И не очень понятно, зачем там ISO 3200 и тем более 6400. Я там снимал вполне нормально на ISO 800.Подробнее
Точно точно, снимал там еще на пленку, но помню темно было, потолка толком не разглядеть:)
Re[48region]:
от:48region
Не обижайтесь, но Нотрдам совсем не впечатлил. Ну нет там такого освещения, везде полумрак, теплый свет, своды темные, глубокие. Это и придает красоту и шарм этому красивейшему собору. И не очень понятно, зачем там ISO 3200 и тем более 6400. Я там снимал вполне нормально на ISO 800.Подробнее
Вот блин! Сейчас специально пересмотрел все карточки из Нотр-Дама - ниже исо 2500 нету, и выдержка везде на грани...
Зашел сразу после открытия, может еще свет туда не прошел.
В любом случае, спасибо за критику :D
Re[Profot]:

JPG из камеры+ресайз ДД400