Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20951 сообщ. | Показаны 2281 - 2300
Re[All]:
А не могли бы уважаемые ЧКФР, владельцы камеры, добавить фото в ветку. если можно, на дистанциях 3-5 м, с диафрагмой 5,6-8, со сложным ЗП. например уличные фотографии, гор. пейзаж :?:
Re[AlvinD]:
что то не получается

Re[AlvinD]:
Не подойдет? :?
http://fotkidepo.ru/?id=photo:646290
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Не подойдет? :?
http://fotkidepo.ru/?id=photo:646290

Это фудж? Ужос! Спасибо за снимок - чуть было не купил, теперь опять сильно думать и смотреть буду. Это же надо - столько зелени - и вся одного цвета!
Re[Sanych]:
Забавный критерий...
Re[Sanych]:
Почитал посты этого sanych
Цитата:
от: Sanych
теперь опять сильно думать буду.

Родной, думать у тебя не получается. Прости
Re[PIB]:
Цитата:
от: PIB
Почитал посты этого sanych

Вам нравится цвет на том снимке? Клиника...
Re[Sanych]:
Цитата:
Вам нравится цвет на том снимке? Клиника...

А Вам нравится эта, стоимостью в 10 раз более????

Цитата:

от:Yri
Сэнкс :)

35/1.4

Подробнее

А, защитник лейки :D ???
(Взято из соседней ветки)
Re[PIB]:
Цитата:
А, защитник лейки :D ???
(Взято из соседней ветки)

Расслабьтесь и получайте удовольствие от камеры. Антипример Вы привели очень неудачный в том смысле что такой снимок Фуджиком не повторить. Просто не умеет пока Фужд таких объективо делать.
Re[PIB]:
Цитата:

Ну да, видимо я не ошибся в оценке
Re[Sanych]:
Цитата:
Просто не умеет пока Фужд таких объективо делать.

Объективно снимки такого качества выдают мыльницы Фуджа.

дернуло же влезть
Re[Игорь Тулаев]:
Спасибо, пропустил альбом Игоря_СПб
Re[Sanych]:
так там зелень одна на снимке и есть, лето вроде как...да и поправить на вкус можно всегда.
А насчет камеры тоже крепко думаю, "болтает" во все стороны, как Кена :D
Но думаю все же брать, ибо М8.2+28 элмарит. а тем более крон-немного не в бюджет
Re[AlvinD]:
Цитата:

от:AlvinD
так там зелень одна на снимке и есть, лето вроде как...да и поправить на вкус можно всегда.
Но думаю все же брать, ибо М8.2+28 элмарит. а тем более крон-немного не в бюджет

Подробнее

Так отож. Внешне и в руках очень нравится. По светосиле аналогов немного. Западные оценки отличные. А здесь выкладывают в основном что-то странное. И главное не пишут на каких настройках снимали. А на том снимке Игоря с полутонами беда. Вот уж действительно как мыльница - ярко и цветасто...
Re[AlvinD]:
Цитата:

от:AlvinD

Подробнее

Это увесистый кирпич получается по сравнению с М10 (по терминологии Кена). По мне тогда уж более практичный и качественный вариант - Д5100 + скопар 3.5/20.
Re[Profot]:
По поводу снимков - советую посмотреть примеры из обзора luminous-landscape.com/reviews/cameras/fujifilm_x100_test_report.shtml
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Так отож. Внешне и в руках очень нравится. По светосиле аналогов немного. Западные оценки отличные. А здесь выкладывают в основном что-то странное. И главное не пишут на каких настройках снимали. А на том снимке Игоря с полутонами беда. Вот уж действительно как мыльница - ярко и цветасто...

Подробнее

да плюнь ты на полутона, бритвенную резкость и прочую шнягу от фотографии.. хотя если уж разобраться, то и сполутонами не так уж все и плохо

и все таки фотография должна быть черно белой и забавной

Re[Sanych]:
Цитата:
И главное не пишут на каких настройках снимали.

EXIF читать еще не научились? Осваивайте!
Re[Игорь Тулаев]:
Ткните где в экзифе указаны настройки расширенного ДД, цветового профиля если снималось в jpeg и т.д. Ы?
Ре[Профот]:
однако аппаратик то оказался так-себе...

и старания героя-одиночки не помогают...обещали бешеные очереди и рост цен до уровня Лейки...однако валяется на прилавках по 39,9 - и никому на** не нужен :ротате:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.