Fujifilm FinePix X100, X100s Digital

Всего 20951 сообщ. | Показаны 2041 - 2060
Re[Profot]:
Купил на ебее 2 переходных кольца, оказались со сплошной резьбой. Если кому в Питере надо, отдам второе по номиналу.
Но в режиме макро надо снимать, зато в родной чехол влезает с фильтром b+w (не слим).
Re[Павел Московкин]:
Цитата:
от: Павел Московкин
Дык это зависит от того, что прифигачить. Если телевик 200/2.8 это одно, а если, скажем косиновский дальномерный ширик 25/4, то это совссссем другое.

если вы про Скопар, то он, ЕМНИП, изначально толще Фуджинона на Х100. Плюс добавьте толщину адаптера. Плюс, f/4 и потеря АЕ. Стоит ли овчинка выделки?
Re[Profot]:
не знаю выкладывали или нет, тест от человека который занимается стритом и снимает на лейку М9, выложил свое мнение о камере фуджи с примерами.
http://www.135street.com/?p=1109
Re[Profot]:
Пара фото после прогулки.

Re[Profot]:
Вот несколько полноразмеров http://www.fujifilm.com/products/digital_cameras/x/finepix_x100/sample_images/
Re[Юрий Вилин]:
Цитата:
от: Юрий Вилин
если вы про Скопар, то он, ЕМНИП, изначально толще Фуджинона на Х100. Плюс добавьте толщину адаптера. Плюс, f/4 и потеря АЕ. Стоит ли овчинка выделки?

Еще как стоит.
Во первых, с автоэкспозицией у беззеркалок проблем никаких-меряют с любым стеклом, автоматически подстраивая яркость экрана /ВИ под диафрагму.
Во-вторых, с-моунт оптика или полнокадровые М39-орион15 к примеру или юпитер-11 или индустар-22/50-пожалуйста-диапазон от 43/55 - 52/70-75/100 в зависимости от кропа. и весьма при том компактно-не превышает с адаптером стандартных китовых стекол.
Насчет скорости фокусировки, кстати "ручные" стекла превосходят фокусировку с "электронным" кольцом-там это скорее вспомагательная фича, для подстройки в условиях когда контрастный АФ цепляет за что другое, чисто так крутить действительно замучишься
Такая вот универсальность, в сравнении с...

П.С.
Вторая картинка "с прогулки" просто аццкий адЪ какой-то что там с цветами вообще???
Сравните с -

Олимпус ЕПЛ-1.
Re[Булла]:
Цитата:

от:Булла

П.С.
Вторая картинка "с прогулки" просто аццкий адЪ какой-то что там с цветами вообще???
Сравните с -

Олимпус ЕПЛ-1.

Подробнее

А на что тут смотреть, извините? (смайлик убрал из вежливости)
Re[bighdd]:
Цитата:

от:bighdd
Купил на ебее 2 переходных кольца, оказались со сплошной резьбой. Если кому в Питере надо, отдам второе по номиналу.
Но в режиме макро надо снимать, зато в родной чехол влезает с фильтром b+w (не слим).

Подробнее

Из Москвы в Питер за колечком ехать далеко... Дайте лучше ссылку.
Re[Profot]:
кто подскажет, подойдет ли фуджи х100 для портретов и пейзажей?
Re[craven]:
пhttps://picasaweb.google.com/Mikhail.Rassadin/FujiFinepixX100?feat=directlink
посмотрите
мне не нравится, как отработал автобб в тени, но это можно решить обработкой.
Re[Юрий Вилин]:
Цитата:
от: Юрий Вилин
А на что тут смотреть, извините? (смайлик убрал из вежливости)

а у вас на что?
Или ничего не видите7
Re[Булла]:
Опишите, пожалуйста, что именно Вы видите. Не совсем понятна Ваша претензия к цвету. Особенно это непонятно вкупе с приведенным Вами примером.
Re[MKLRSS]:
Тут общество слепых чтоле?
Неужели не видна разница между тем как отображает черный х100 и олимпус???
При сходных условиях освещения?
Я уже не говорю о той серо-бурой мешанине где отражение седла на оранжевом-вообще жесть.
На уровне приснопамятного зеленого ореола тени перил на памятном снимке.
Re[Булла]:
http://www.stevehuffphoto.com/2011/05/03/the-fuji-x100-digital-camera-real-world-review-by-steve-huff/ если кто дочитал до конца, то там высказались о криворукости фотографов из России которые выкладывают в сеть свои шедевры :D
Re[Булла]:
Цитата:

Я уже не говорю о той серо-бурой мешанине где отражение седла на оранжевом-вообще жесть.

Подробнее

слов нет...
Re[Юрий Вилин]:
Цитата:

от:Юрий Вилин
Пара фото после прогулки.

Подробнее

Мне кажется вы перешарпили ИМХО.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Мне кажется вы перешарпили ИМХО.

High Pass c радиусом .5\7. Ресайз с ресэмплом для Web. Это все, что было сделано для шарпа.
Re[Булла]:
Цитата:

Подробнее

А кто вам сказал, что кожа на седле черная?
Re[Kenny McCormick]:
а вы цвета на слова отличаете только?
может вам диктофон нужен тогда вместо фотоаппарата?

И-то что чашка выбита напрочь-это творческая задумка автора?
Re[Kenny McCormick]:
Да уж, тяжелый случай. Я например не вижу черной кожи. Может у вас черно-белый монитор ?
Зря я в предыдущем сообщении стер, теперь уже точно уверен, вы явный представитель Equipment Measurbator: Bottom Level 1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.