Fujifilm F200 - дутый PR или кривые руки? дайте советы новичку! ;)

Всего 142 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[KotLeopold]:
Коккер замечательный! И взгляд настолько философский ( как собачница говорю).
Re[musya]:
Цитата:
от: musya
Коккер замечательный! И взгляд настолько философский ( как собачница говорю).

Ок - фудж так фудж :D
Заслуга - коккера, а не монстра с100 ;)
Re[wild-wild east]:
Цитата:

от:wild-wild east
На что смотреть ? Вам кто-то сказал , что эти фото характеризуют фудж с лучшей стороны? Или частный случай со стабом? Который в принципе проигрывает стабу панаса и кэнона? И что вам не сидится в ветке про с100, когда тут говорят про ф200-70? И стаб ф70 совсем не айс - успел поюзать.

До вас вижу медленно доходит - эти превьюшки со средненьким портрЭтом макс. что вы получили мучая ваш фудж с вашим компом. Ну и флаг вам.

Подробнее

Уточню:
1. Снимок при ИСО 800, слабом свете, больших фокусных и стаб отработал более 3 стопов. При этом снимок вполне качественный, что еще надо? :?:
2. Мои снимки может и не высший пилотаж, но ведь Вы даже таких не можете показать со своего хваленого Кенона! В прямом сравнении с моими работами Вам нечем крыть - снимков у Вас почти нет, Вы их не успеваете делать - камеры меняете.
Более того, те снимки, что мне у Вас нравились (серия с голубями была очень здоровская!) - Вы вообще снимали тем самым Фуджем S100fs, который зачем-то поспешно продали.
3. И главное: зачем лезете учить людей, снимающих камерой, которая Вам не нравится, а? Если хотите честной конкуренции - купите "одноклассника" этого Фуджа от другой фирмы (Кенон?) да и покажите, что эта камера снимает лучше. Это будет честнее. :!:
Re
Ну вообще то в споре рождается...
Судить о модели с т.з. прямоты рук её обладателя - не сильно логично. Иначе бы фуджи с100, например, или сони а100 мало кто бы из форумчан купил
Моё хобби менять технику - мне нравится. И возможность сравнить была, и заработать :) И к способностям это отношения не имеет.
Миграция по чужим веткам наблюдается у многих - здоровая конкуренция.
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold

А наш коллега wild-wild east за последние пару лет поменял такую массу аппаратуры

Ну нет :D Это - кому что в радость :D Я вот,например, очень сумки люблю. Фото :D Покупки - это тоже ж удовольствие И после того, как деньги истратил, приятно в инете найти несколько ссылок, которые подтверждают, что деньги истрачены не зря
Но при этом совсем не обязательно настойчиво доказывать остальным, что именно твой выбор - единственно верный. У людей могут быть другие цели и критерии выбора. И надо по крайней мере уважительно относится к другому мнению, а не заявлять огульно "аццтой!" - прошу прощения за банальности :?
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold

3. И главное: зачем лезете учить людей, снимающих камерой, которая Вам не нравится, а?

Мне казалось я обращал внимание на техн. недостатки... ?
За ф70 - вроде бы объективно отписался.
Re[wild-wild east]:
+1.
Уже сама по себе истеричная реакция фуджистов на весьма умеренную и корректную критику свидетельствует ,что "не ладно что-то в королевстве Фуджи".
Re[wild-wild east]:
Цитата:
от: wild-wild east
Мне казалось я обращал внимание на техн. недостатки... ?
За ф70 - вроде бы объективно отписался.

Кроме цветовой палитры. Но даже не знаю, как к этому подойти с техн. точки зрения? Только сравнивая цветовые мишени в обзорах с результатами.
Одно время я говорил людям перед покупкой фуджей/панасоников обязательно смотреть сэмплы в инете на предмет цветов и жепега, т.к. субъективно они ацтойные, нужно будет вернуться к забытой практике полит. манёвров на форуме
;)
Re[wild-wild east]:
Цитата:

от:wild-wild east
Ну вообще то в споре рождается...
Судить о модели с т.з. прямоты рук её обладателя - не сильно логично. Иначе бы фуджи с100, например, или сони а100 мало кто бы из форумчан купил
Моё хобби менять технику - мне нравится. И возможность сравнить была, и заработать :) И к способностям это отношения не имеет.
Миграция по чужим веткам наблюдается у многих - здоровая конкуренция.

Подробнее

ИМХО судить о модели надо именно по лучшим снимкам, уж никак не по худшим. Чтобы знать, на что камера способна на самом деле, и добиваться с ней лучших результатов. Если деньги есть, и хочется купить новинку - почему нет, если это будет радовать. Но ведь новая камера покупается при этом совсем не потому, что предыдущая плоха, правда ведь? ;)
Re[musya]:
Цитата:
ИМХО судить о модели надо именно по лучшим снимкам, уж никак не по худшим. ;)

Наверное так можно судить о таланте... ПятакЪ в руках обезьяны - средство колоть кокосы.
Re[wild-wild east]:
Цитата:
...с90 стоит 450 баксов - на 100-150 дороже ф200
Будь точен. Вот цена здесь и от средней не отличается:
Canon PowerShot S90 - 15 590 руб (517$)
FUJIFILM FinePix F200EXR - 8 790 руб (292$)
Без малого в 2 раза (225$)
При желании можно найти и тот и другой дешевле... так, при желании и Nikon D3000 Kit можно за 16 540 руб. найти (я думаю, 1 шт. не такая проблема как 8 шт). А это уже не в 2 раза, а в 8 !!!
Арифметика, однако...
Цитата:
от: www user
Уже сама по себе истеричная реакция фуджистов на весьма умеренную и корректную критику свидетельствует ,что "не ладно что-то в королевстве Фуджи".
Я не фуджист, я канонист... к сведенью.

Re[www user]:
Цитата:
.
Уже сама по себе истеричная реакция фуджистов

Где, простите, истерика? Хоть один пост, хоть одну фразу приведите. Спорим вообще о чем?
Re[wild-wild east]:
Цитата:
Кроме цветовой палитры. Но даже не знаю, как к этому подойти с техн. точки зрения? Только сравнивая цветовые мишени в обзорах с результатами.

Что-то вы сами себя цитируете. Недостаток у Ф70 в сравнении с конкурентами один - видео не НД, у Ф80 это исправили. Недостатка у Фуджи Ф200 - 2, тёмный объектив и плохое видео. Всё остальное - домыслы.
Re[musya]:
Вообще-то именно что нет.
Новую камеру покупают либо потому, что старая сломалась, или устарела, или не дает продвигаться дальше.
Иными словами, потому что старая камера плоха...
Re[musya]:
Цитата:
Где, простите, истерика? Хоть один пост, хоть одну фразу приведите. Спорим вообще о чем?
А к чему эта атака на Ламера? Ну не нравится ему Фуджи - вот он и написал. Зачем так нервничать?
Re[wild-wild east]:
Цитата:
Наверное так можно судить о таланте... ПятакЪ в руках обезьяны - средство колоть кокосы.

Ну Вы же взрослый человек, какие орехи! Речь не о таланте, а о технических возможностях камеры. Разве мало снимков, которые с технической точки зрения безупречно выполнены, но не "цепляют"? Так вот я - именно о технической стороне, а не об эмоциональном восприятии. И Вы как человек в этих вопросах грамотный хорошо понимаете, что я имею ввиду.
Re[Анатол]:
Цитата:

от:Анатол
Будь точен. Вот цена здесь и от средней не отличается:
Canon PowerShot S90 - 15 590 руб (517$)
FUJIFILM FinePix F200EXR - 8 790 руб (292$)
Без малого в 2 раза (225$)
При желании можно найти и тот и другой дешевле... так, при желании и Nikon D3000 Kit можно за 16 540 руб. найти (я думаю, 1 шт. не такая проблема как 8 шт). А это уже не в 2 раза, а в 8 !!!
Арифметика, однако...

Подробнее

Ок - по российским или московским ценам. Я по своим, забугорским.
Приоритеты разные. Кому-то двух кратная разница приемлемая жертва ради опять таки - техн. данных с90 ( диафрагма, шумы, лучший стаб, жепег, рав), а кто-то возьмёт цз и самую дешёвую мыльницу.

Если быть мечтателем, то если, например, новый самс с 1.8-2.4 будет не сольёт по остальному и будет иметь хотя бы пол стопа лучшие шумовые хар., чем с90 с видео нд - при такой же цене как кэнон он ещё больше сотрёт различие между нишами цз и цм...
Re[musya]:
Цитата:

от:musya
Ну Вы же взрослый человек, какие орехи! Речь не о таланте, а о технических возможностях камеры. Разве мало снимков, которые с технической точки зрения безупречно выполнены, но не "цепляют"? Так вот я - именно о технической стороне, а не об эмоциональном восприятии. И Вы как человек в этих вопросах грамотный хорошо понимаете, что я имею ввиду.

Подробнее

Не сильно и грамотный :D
Правда - не думаю, что такой подход правильный.
Re[www user]:
Цитата:
А к чему эта атака на Ламера? Ну не нравится ему Фуджи - вот он и написал. Зачем так нервничать?

Какая атака на Ламера
Этож ВЫ про истерику написали, сами себя почитайте
Re[wild-wild east]:
Цитата:

Если так подходить, то ЛЮБОЙ фотоаппарат в руках ламера - средство колоть кокосы.
И если я могу выдать с камеры хорошие снимки - то я фотограф.
А если кто-то не умеет снимать, то он кто? Сами назвали... ;)

Теперь насчет плохого джипега с Фуджа дам снимок, изучайте:

Качество вполне хватает для отличной печати А4 и даже А3...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.