Fujifilm F200 - дутый PR или кривые руки? дайте советы новичку! ;)

Всего 142 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Что-то вы сами себя цитируете. Недостаток у Ф70 в сравнении с конкурентами один - видео не НД, у Ф80 это исправили. Недостатка у Фуджи Ф200 - 2, тёмный объектив и плохое видео. Всё остальное - домыслы.

Подробнее

У ф70 ещё и тёмный объектив и средненький стаб.

И опять таки, субъективно - нужно смотреть примеры снимков по цветам/жепегу.
Re[asol2010]:
Вот к чему приводит незнание Фотошопа! Там есть чудесная кнопочка для правки таких вот "чудесных джипегов" Фуджа.
Называется эта чудо- кнопочка так: Delete.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
А к чему эта атака на Ламера? Ну не нравится ему Фуджи - вот он и написал. Зачем так нервничать?

Наверное это из-за моего не подражаемого словоблудия
Так хаять кэнон, как я фудж, у них ни когда не получалось
Re[wild-wild east]:
Цитата:
от: wild-wild east

А про классику Фуджи - Ф30 и Ф31 - что скажешь?
Re[wild-wild east]:
Цитата:
от: wild-wild east

Средний - возможно, как и в Ф200. Ну а цвета/Джепег - это всегда надо смотреть, не важно какая камера.
Re[www user]:
Цитата:
Вообще-то именно что нет.
Новую камеру покупают либо потому, что старая сломалась, или устарела, или не дает продвигаться дальше.
Иными словами, потому что старая камера плоха...

И нет совсем :D Есть у человека средства и возможности - пусть потратит их в свое удовольствие! Покупки должны приносить радость хоть иногда! Если я покупаю новую пару обуви, это не всегда потому, что старая развалилась :D С фотоаппаратом ( тем более недорогим) - то же самое. Каждый тратит деньги по своему усмотрению, это личное дело...
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Если так подходить, то ЛЮБОЙ фотоаппарат в руках ламера - средство колоть кокосы.
И если я могу выдать с камеры хорошие снимки - то я фотограф.
А если кто-то не умеет снимать, то он кто? Сами назвали... ;)

Теперь насчет плохого джипега с Фуджа дам снимок, изучайте:

Качество вполне хватает для отличной печати А4 и даже А3...

Подробнее

Ок)
Не предвзято.
По превью нельзя судить о жепеге. На бумаге фуджевский жепег виден при 180 дпай. Цвета на снимке думаю согласитесь, отличаются от кэнона? Хуже или лучше - пусть люди смотрят. Для меня - серятина.

И это... Для определения худ. ценности снимков есть галерея, ужасы нашей галереи, интересные снимки фото ру. Ни где мнение автора о своём шедевре наверное не учитывается...?

Re[www user]:
Цитата:
А про классику Фуджи - Ф30 и Ф31 - что скажешь?

Если от туда убрать вечный шарп, облагородить цвета, исправить краснорожую временами пыху, улучшить жепег - то получится кэнон

Шучу :D
На самом деле снимки с ф30/с6500 не на всех сюжетах, но бывает просто замечательно смотрятся. Те же гены видны и на ЕХэР, если не углубляться конечно.
Ну и если рядом сделать даже превьюшки топовых кэнанов или там П6000 - я бы на них смотрел.
Re
Люди! Юзер и Ламер! Ну что ж вы :( - даже не знаю, как сказать, корректно чтобы. У вас же ТАМ - 3000 лет истории прям под ногами, вы к Небесам близко, как никто из нас Не будьте вы так категоричны, вдруг не только вы правы, а?
Re[wild-wild east]:
На счёт Ф30 согласен, там большая проблема - точность цветопередачи. Ф6500 снимал почти исключительно в РАВ, там с этим лучше. Топовые кеноны тех времён и никоны собственно шумели сильно на высоких ИСО, т.е. это камеры низких ИСО. Ещё раньше Олимпусы были лучшими в плане точности цветопередачи, когда сенсор Кодак стоял. В Ф200 к стати проблемы с точночтью цветопередачи не заметил, может быть в каких-то деталях и если с зеркалками сравнивать.
Re[wild-wild east]:
Цитата:

от:wild-wild east
Ок)
Не предвзято.
По превью нельзя судить о жепеге. На бумаге фуджевский жепег виден при 180 дпай. Цвета на снимке думаю согласитесь, отличаются от кэнона? Хуже или лучше - пусть люди смотрят. Для меня - серятина.

И это... Для определения худ. ценности снимков есть галерея, ужасы нашей галереи, интересные снимки фото ру. Ни где мнение автора о своём шедевре наверное не учитывается...?

Подробнее

Давайте будем более конкретны.
Я выклываю снимки, а Вы - только болтовню разводите. Хотите серьезной беседы - покажите свое творчество с Кенона, оценим.
Про цвета Вы меня вообще насмешили. Именно Кенон - чемпион по серятине, именно поэтому на ЦЗ от Кенона снимают в РАВе и потом придумывают и накручивают цвета, иначе рвота может начаться.
А тот же Олимпус позволяет снимать сразу в джипеге и получать классные цвета...

Re[musya]:
Цитата:

от:musya
Люди! Юзер и Ламер! Ну что ж вы :( - даже не знаю, как сказать корректно чтобы. У вас же ТАМ - 3000 лет истории прям под ногами, вы к Небесам близко, как никто из нас Не будьте ва так категоричны, вдруг не только вы правы, а?

Подробнее

Пахота тут нескончаемая... и учёба... и люди тяжолые - азиаты
А категоричность подразумевает необратимые последствия... К слову сказать ни Кот Леопольд ни Док Алекс за всё время не изменили своим убеждениям на этом форуме. И то же представители древней славянской и Алекс, как уже ассимилировавшийся немец - культуры норманнов и викингов, если не путаю.
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Давайте будем более конкретны.
Я выклываю снимки, а Вы - только болтовню разводите. Хотите серьезной беседы - покажите свое творчество с Кенона, оценим.
А тот же Олимпус позволяет снимать сразу в джипеге и получать классные цвета...

Подробнее

Оправдание у меня - учусь и работаю. Снимков мала

Болтовня основывается на опыте и снимках из интернета.
Творчество попробую показать, как прямоту рук, о с90 можно и по бытовухе судить

Олимпус - да, зеркалки и 4/3
Re[asol2010]:
Постараюсь быть толерантным и честным.

Данный снимок посвящаю прекрасным дамам нашей ветки :D , надеюсь, он будет им приятен:

Для оппозиции сразу уточняю:
1. По ссылке доступен полноразмер в 11 МП. Снимал сразу в джипеге.
2. Без обработки!
3. Для печати хорошего А4-А3 вполне годится. :!:
4. В плане некоторых деталей я не совсем справился, признаю, но камера не виновата в этом...
Re[KotLeopold]:
Это точно, хотя мыльници Олимпус в последнее время отстали. Фуджи Ф30, Олимпус С... Олимпус передал как есть, степень откланения Фуджи пусть каждый сам оценит.
Re[wild-wild east]:
Цитата:

от:wild-wild east
Оправдание у меня - учусь и работаю. Снимков мала

Болтовня основывается на опыте и снимках из интернета.
Творчество попробую показать, как прямоту рук, о с90 можно и по бытовухе судить
Олимпус - да, зеркалки и 4/3

Подробнее

Оправдания учтем.
Впрочем, я и так Вам обычно все прощаю... ;)
Поздно, пошел спать.
Re
Не - скучно с вами, нормально посра...ся не получается. Жалко зеркалку продал - у цзшников такие одиозные личности попадаются, особенно в хвосте форумного списка
Re[KotLeopold]:
Большое спасибо, Лео :D :D :D
Re[musya]:
Это Вы его за офф-топ благодарите?
Re[www user]:
За цветы :D :D :D
Когда за окном -14, ужасный ветер и метель - особенно приятно :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.