Fujica GF670/Voigtlander Bessa III 667 - свежие данные

Всего 69 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Юрий Трубников]:
Понятия не имею, сам удивлялся. Скорее всего вспомогательный шторный затвор и коромысло с датчиком. Там, где писали про ТТЛ коромысло упоминалось, но деталей все-равно никто не знал. Ссылку, к сожалению, найти не смог, может и бред чей-то...
Re[Дибутил Фталат]:
Вообще-то TTL с самого начала не обещали. через видик - обещали вполне, угу.

https://foto.ru/forums/topics/316383&t_id=316383&page=1#listStart - еще в этой ветке старой сразу про замер через видик говорилось.
Re[Юрий Трубников]:
del
Re[saha-2]:
так и есть 2500..нексило для меня...ждём бу и через пару тройку лет за 500-800 можно и покупать
Re[saha-2]:
Думал, будет дешевле... :(
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников

Мне думаеться,что будут варианты продажи камеры и с меньшими ценами!
Re[saha-2]:
Цитата:
от: saha-2

Да врятли... Будут под экслюзив косить.
Так что лучше оригинальные гармошки искать и восстанавливать.
Re[saha-2]:
Цитата:
от: saha-2

При лимитированном для Японии тираже в 5000 штук??
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников

Я скорее всего тоже забью на идею приобретения этой замечательной камеры. Перебьюсь Мамией 7. Во-первых, лезть в раскладушки с их проблемами считаю уместным только ради 6*9. Во-вторых, такие деньги я лучше на TLR-ку отложу.

Эх... А серебристая, наверное, красиво выглядит.
Re[Andrew C.]:
Ага !
Re[Vlad1]:
Цитата:

от:Vlad1
Ага !

Подробнее

Класс!
Re[Ustus]:
какая же она крутая
Re[antpost]:
Сей агрегат, имно, претендент на первую премию аля "Серебряной калоши", в номинации"За самую красивую, самую дорогую и самую ненужную камеру с начала века"...
Во времена "всеобщего благоденствия" она была-бы архи-востребована. Истинный Гламуро-технофетишизм (с особо-тонкими извращениями, притом) от фотографии. В нынешний период смотрица..., как... лучше-б не напоминали...
Re[Andrew C.]:
Цитата:
от: Andrew C.
Я скорее всего тоже забью на идею приобретения этой замечательной камеры. Перебьюсь Мамией 7. Во-первых, лезть в раскладушки с их проблемами считаю уместным только ради 6*9.

а чтобы посоветовали с углом пошире?
Re[artemapei]:
знаю тока Super Ikonta C, выпускавшаяся в период с 1950 по 1959 год. Слышал, что идет только с Zeiss Tessar 105 мм f/3.5 , т.е. не совсем широкий угол...
Re[antpost]:
во всех смыслах какашка
Re[Юрий Трубников]:
Маленькое ревью сабжа:

http://www.japanexposures.com/2009/06/25/fujifilm-gf670-professional-goes-monsoon/

Вообще рекомендую всем просматривать этот сайт.
Re[Дибутил Фталат]:
Цитата:
от: Дибутил Фталат
Маленькое ревью сабжа:

http://www.japanexposures.com/2009/06/25/fujifilm-gf670-professional-goes-monsoon/

Вообще рекомендую всем просматривать этот сайт.

Мой Б-г, какая она огромная!

Re[Andrew C.]:
Цитата:

от:Andrew C.
Мой Б-г, какая она огромная!

Подробнее

Совершенно бесполезная вещь. Огромная, дорогая и всего 6х7. Онли для коллекционеров.
Re[Блуждающий Биоробот]:
Всё-таки выглядит она пластиково. Как игрушка. Особенно по сравнению с Роликом и Лейкой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.