Fuji XT-4/sonyA6600/Sony A7C для видео

Всего 46 сообщ. | Показаны 41 - 46
Re[Tsaga]:
Спасибо за ответы. Да я наверное не правильно описал задачу, скорее всего камера для путешествий и ютуба больше.

То есть я правильно понял, что без гимбла не обойтись с матричной стабилизацией?

По поводу сони а7III, она может снимать 60 фпс 4к?

Фиксы фуджи с автофокусом же?
Re[Tsaga]:
Цитата:

от:Tsaga
Спасибо за ответы. Да я наверное не правильно описал задачу, скорее всего камера для путешествий и ютуба больше.

То есть я правильно понял, что без гимбла не обойтись с матричной стабилизацией?

Фиксы фуджи с автофокусом же?

Подробнее

Вы даже в этом сообщении не совсем правильные запросы задаёте:
- матричная стаб никогда полностью не заменит стедик полностью, но с ним вполне реально снимать
- вы реально хотите путешествовать с гимбалом (а по итогу доставать пару раз?)
- вы действительно хотите путешествовать с полным кадром (нет, есть люди, которые так делают и их мне не понять)?

И да, естественно, все современные объективы Фуджифильм с автофокусом.

Пс подозреваю, что а7-3 умеет в 4к60, но с кропом - знатоки поправят если я не прав.
ППС так то для Ютьюба и путешествий подойдёт сони rx100, все зависит от запросов и задач.
Re[Tsaga]:
Цитата:
от: Tsaga

Во-первых, смотря для чего. Матричные стабилизаторы бывают разные. Если цель - имитация штатива (чтобы не тряслось) - то с этим справится почти любой матричный стаб, если проводки - нет.
Во-вторых, вам уже написали, что в путешествия таскать гимбал вы вряд ли будете.

Цитата:
от: Tsaga

Нет, не может.

Re[multydrew]:
Цитата:
от: multydrew

- вы действительно хотите путешествовать с полным кадром (нет, есть люди, которые так делают и их мне не понять)?

А что в этом такого? А7С кит, о которой писал тс, даже по меркам кропа очень даже компактная.
Re[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK
А что в этом такого? А7С кит, о которой писал тс, даже по меркам кропа очень даже компактная.

Согласен, только зачем покупать дорогой полный кадр, чтобы носить его с темнейшей китовой затычкой (личное мнение)?
Re[multydrew]:
Цитата:
от: multydrew

Согласен, только зачем покупать дорогой полный кадр, чтобы носить его с темнейшей китовой затычкой (личное мнение)?

Ну, во-первых, 28-60 не так, чтобы затычка, а на удивление резкий. Для прогулочного режима в самый раз. А покупать полный кадр очевидно для того, чтобы можно было и другие объективы поставить. Фиксы 1.8-2.0, например, которые относительно компактны.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.