Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 19621 - 19640
Re[Andrey N.]:
Цитата:
от: Andrey N.
Теперь все понятно. Можно было сразу так написать. )
Не понимаю, к чему агрессия была, я вас просто спросил, и не пытался чем-то обидеть.
Когда мне не понятно фото, я просто честно спрашиваю. ;)

. Не проснулся, наверно, еще.
Re[krasn0ff]:

Sunset, Fuji X-Pro2, Samyang 12/2
Re[Civilus]:
Уважаемые владельцы x pro-2, подскажите пожалуйста, как обстоят дела у этой камеры с видеосъемкой ? С фото вопросов не возникает. Хочется более легкой и компактной альтернативы кенону 5д марк 3 .
Re[volinich]:
С марков все на Сони переходят. Лучше подождите Т-2, осенью вроде как выйдет)
Re[volinich]:
Цитата:
от: volinich
Уважаемые владельцы x pro-2, подскажите пожалуйста, как обстоят дела у этой камеры с видеосъемкой ? С фото вопросов не возникает. Хочется более легкой и компактной альтернативы кенону 5д марк 3 .

В качестве альтернативы для фото, без проблем заменит третий марк. Для видео, думаю не потянет. Ну не может камера с таким ретро дизайном снимать еще и видео ))) Для бытового видео потянет конечно, для проф. использования нет.
Re[Valis]:
Спасибо всем ответившим ! Мне для путешествий камера нужна. Надоело таскать килограммы железа на себе. А видео профессионально я и не занимаюсь. Так, для себя мероприятие какое снять с ребенком.
Re[volinich]:
Если для себя, тогда достаточно и Про2 ))) Но надо приноровиться))) стабилизатора то нет, как у Сони ;)
Re[volinich]:
Цитата:
от: volinich

Видео - это не к Фуджам, имхо. Хуже только Олики по видео...
Re[krasn0ff]:
Дели

X-Pro2 + Olympus 24/2.8
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Видео - это не к Фуджам, имхо. Хуже только Олики по видео...

EOSHD и видеогай с CSTV говорят в хпро2 все стало лучше
Re[krasn0ff]:
Имею приятеля, который давно уже видеосъёмкой увлекается. Многолетние наблюдения за ним привели меня к однозначному выводу: видео нужно снимать видеокамерой. :D
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Имею приятеля... Многолетние наблюдения за ним привели меня к однозначному выводу: нужно снимать... :D

Russian language:)
Re[IgorAn]:
Цитата:
от: IgorAn
Russian language:)

Ну, в этом смысле скорее он меня имеет... :D

Ещё один речной пейзаж: когда-то здесь был понтонный мост...
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
EOSHD и видеогай с CSTV говорят в хпро2 все стало лучше

Ни минуты не сомневаюсь. Просто остальные тоже на месте не стояли, а "гандикап" у них был существенный (особенно у Сони и Панаса)
Re[Одиссей]:
У Олика ем-5 м2 - отличное видео, фуджи и не снилось такое (во всяком случае, до х-про2 - в хпро2 не юзал его).
Плюс нереальный стаб на олике реально позволяет обходиться без ригов и стэдиков.
Re[Алексей Зюбанов]:
Цитата:
от: Алексей Зюбанов
У Олика ем-5 м2 - отличное видео, фуджи и не снилось такое (во всяком случае, до х-про2 - в хпро2 не юзал его).
Плюс нереальный стаб на олике реально позволяет обходиться без ригов и стэдиков.

Ну, в плане видео и ПРО-2 до Оликов далеко. Если бы Олики имели рабочее исо не 3200, а хотя бы 6400, это были бы идеальные камеры всех времён и народов.
Re[Алексей Зюбанов]:
Цитата:
от: Алексей Зюбанов

это заблуждение, матричный стаб для про-видео совершенно не пригоден.
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
это заблуждение, матричный стаб для про-видео совершенно не пригоден.

И это заблуждение. :)
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
И это заблуждение. :)

нет, это только для любительских посиделок и пьянок тянет. В работе ужасное видео-желе выглядит убого ;)
Re[f1rst]:
какие проблемы - отключаете цифровой стаб в настройках камеры - и вперед - на физическом. вы попробуйте сначала поснимать на олик
конечно, если размахивать камерой, как флагом в треморных руках - ничего хорошего не выйдет. и конечно, лучше все-таки закрепить камеру на моноподе)
а вот от убогого желе крупных матриц при маломальском панорамировании или перемещении в кадре - да, не избавиться - хоть подвес на магнитной подушке ставь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта