Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 19601 - 19620
Re[ufopeople]:
Цитата:
от: ufopeople
с среднем форматом попрут шедевры?

Шедевры с этого формата что-то только плёночные попадаются. :)
Цифровой СФ хорош как рабочий инструмент в студии, да и то, при российских расценках на фотоработы, едва ли окупится. :?
Re[ufopeople]:
Цитата:
от: ufopeople
с среднем форматом попрут шедевры?

Это же хотел спросить.
Re[krasn0ff]:
Дели

X-Pro2 + Olympus 24/2.8
Re[krasn0ff]:
Дели

X-Pro2 + Olympus 24/2.8
Re[Ришат Муртазин]:
Корошо.....
Re[krasn0ff]:
Дели

X-Pro2 + Olympus 24/2.8
Re[Ришат Муртазин]:
Очень хорошие фото, но мне почему то кажется этим снимкам немного мешает резкость.
Чуть бы завуалить и зернышком покрыть - было бы очень жизненно - как и пленочного прошлого.
Извиняюсь за занудство.
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:

от:Ваше Благородие
Очень хорошие фото, но мне почему то кажется этим снимкам немного мешает резкость.
Чуть бы завуалить и зернышком покрыть - было бы очень жизненно - как и пленочного прошлого.
Извиняюсь за занудство.

Подробнее

В соседней ветке фотографа ругают за нерезкость, а здесь за резкость :D . Мне здесь больше нравится . Спасибо за совет.
Обновление Шопа
Кстати, вышло новое обновление фотошопа и лайтрума СС. Я еще не обновлаля, но по слухам, улучшилась обработка равов от Фуджи :) ;)
Стало резче )))
Re[krasn0ff]:
Дели

X-Pro2 + Olympus 24/2.8
Re[krasn0ff]:
Дели

X-Pro2 + Olympus 24/2.8
Re[Ришат Муртазин]:
Вот я смотрю, смотрю, и честно пытаюсь понять смысл этих фотографий. Но никак не могу понять. Расскажите плиз их тайный смысл. Спасибо))
Или это просто фото для себя?
Re[Shiroima]:
Лунар был клоном неполнокадрового некса7, вообще-то.
Re[Andrey N.]:
Цитата:
от: Andrey N.

Все-таки никто кроме японцев не умеет делать дизайн фотиков. Страшненько...

написал человек с лейкой на аватарке
Re[Алексей Зюбанов]:
Да, но это не простая лейка)) это лейка от дизайнера Эппл ))). Они не шли в производство ;)
Re[Andrey N.]:
Цитата:
Вот я смотрю, смотрю, и честно пытаюсь понять смысл этих фотографий. Но никак не могу понять. Расскажите плиз их тайный смысл. Спасибо))
Или это просто фото для себя?

Покажите Ваши фотографии со смыслом. Буду учиться.
Re[Ришат Муртазин]:
Теперь понятно, спасибо за ответ.
Re[Andrey N.]:
Цитата:
Теперь понятно, спасибо за ответ.

Ранее показывал жизнь в сикхском храме, сейчас фото из крупнейшей мечети в Дели. Далее хотел что нибудь из индуистов показать. Индия страна с разными религиями, и всем приходится как то уживаться. Иногда получается, иногда нет. Мне это интересно. Если Вам нет, Ваше право.
А мечеть эта для меня необычная. До этого такой архитектуры и быта внутри не встречал.
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин
Дели

X-Pro2 + Olympus 24/2.8

Подробнее

хороший контраст, кто-то с книгой и на коврике, а кто-то лупит себяшки на мобильник :D
Re[Ришат Муртазин]:
Теперь все понятно. Можно было сразу так написать. )
Не понимаю, к чему агрессия была, я вас просто спросил, и не пытался чем-то обидеть.
Когда мне не понятно фото, я просто честно спрашиваю. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта