X-Pro2 + 18/2.0
от: dima_nn
Ну совсем другое дело!
от: Дiд МаZай
Я тоже снимаю почти всегда в автоББ, и потом лёгким движением руки правлю при проявке. Никаких проблем.
от: alessandro
Ну это же не автоматом ;) Всё-равно же править приходится.
от: Skiv
На Первой Прошке с цветом проблем нет.
от: Andrey N.
Так и на второй их нет))
от: Skivи вообще на Фудже их нет:)
Проблем.
от:Дiд МаZай
Я уже писал не раз - нет камер без проблем. Ну просто - НЕТ. Но. Как то умудряются Андрей Сахтеров, Антон Мартынов, Лена Петрова (Лисейкина), тот же Jockei, etc., etc. получать чудесный цвет из Фуджей. Значит, не в камере дело. А - как всегда - в руках. Камера - лишь инструмент, кто-то освоил его, кто-то нет. И все претензии надо предъявлять к себе, а не к камере.Подробнее
от:dima_nn
Понимаю о чем вы говорите. Но у каждой камеры есть своя цена "пота", которую заплатишь, чтобы получить требуемый результат. На равках от Т10 я просто весь истек. После этого моя Сонька 6000 показалась мне просто ангелом.Подробнее
от:dima_nn
Shiroima Но это же фото от 1 прошки. На ней парень упитанный, но кожа то азиатская. Понятно, что японские инженера тестировали свои матрицы на своих подчиненных, но на азиатах розовые оттенки не проступают. На индусах, извините, тоже.
Есть у кого нибудь фото бледнолицых на второй прошке из камеры, а?Подробнее
от: dima_nn
Вы зайдите на ветку Т10 и гляньте последние портреты. Там все как раки и белые участки только на выбоинах пересвета. И это характерно для всех владельцев этого гаджета.

от:Дiд МаZай
Ну видите, а я сколько не бился с равами Соней - не удавалось получить годный цвет. А с Фуджа (причем с любого - часто с Фотографиблога качаю пакеты равов и тренируюсь в обработке) - секундное дело. Так что мой вывод верен: для каждого свой инструмент, и ругать камеру - последнее дело.Подробнее
от: Одиссей
А мне: что Сони, что Т10, да хоть бы 5д3 - всё едино примерно, если в Адобе 9.1.1
от: Ю.А.
Главное, что-- бы руки росли откуда надо :D