Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 19341 - 19360
Re[krasn0ff]:
 FlickrXF100-400mmF4.5-5.6 R LM OIS WR
ƒ/13.0
218.7 mm
1/350
200
Re[krasn0ff]:
Форт Амбер. Индия

X-Pro2 + Olympus 24/2.8
Re[Ришат Муртазин]:
Хорошие кадры индии, но уже хочется и в цвете. Там же цвета тьма тьмущая - видно было бы как абизяна летит.
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие
Хорошие кадры индии, но уже хочется и в цвете. Там же цвета тьма тьмущая - видно было бы как абизяна летит.

Ок)) Будут и в цвете.
Re[Ришат Муртазин]:
Господа! Есть предложение кучей придти на DXO отметить просьбу о включении поддержки нашей камеры в этот конвертор. Конвертор шустрый и довольно качесвтенный - дает интересный цвет с возможностью эмуляции любых камер. Но почему то до сих пор дэиксошники так и не включили поддержку икстранса. Давайте подпихнем их маленко сообща.

Вот тут можно вставить свою модель XPRO или XE-1 или XE-2 или X100S или X100T

http://www.dxo.com/us/photography/photo-software/dxo-opticspro/supported-cameras
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие
дает интересный цвет с возможностью эмуляции любых камер

IMHO. Этот конвертер хорош для кэнонистов, у которых есть такая потребность - "эмуляции любых камер", а также плясок с бубном... то есть с цветом. :)
Re[krasn0ff]:
Джайпур. Индия.

X-Pro2 + 35/2.0
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
IMHO. Этот конвертер хорош для кэнонистов, у которых есть такая потребность - "эмуляции любых камер", а также плясок с бубном... то есть с цветом. :)

у кэнана танцев с бубном как раз нет, хороший цвет по дефолту. А в целом не понятно нафиг нужен этот стремный DXO, когда есть куча нормальных конвертеров
Re[Ваше Благородие]:
Написал)) Пусть действительно сделают поддержку ;)
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
у кэнана танцев с бубном как раз нет

У 5D Mk III может и нет... :)
SPb

У нас сегодня дождь.
Re[tropo400]:
На такую вот мысль натолкнули: небо на питерских пейзажах очень важно, с унылым небом и пейзажи Питера унылые, а с таким вот небом - другое дело. 8)
Re[Shiroima]:
Цитата:
На такую вот мысль натолкнули: небо на питерских пейзажах очень важно, с унылым небом и пейзажи Питера унылые, а с таким вот небом - другое дело. 8)

Да, такое небо редко бывает в Питере. Как правило все серое.
А здесь сзади чистое небо и солнце, а прямо по курсу - свинец.
Получается ирреалистическая картина света.
В живую это смотрится вообще фантастично. Даже дышишь по другому
Re[Shiroima]:
Цитата:

Если небо в Питере унылое - снимаю в чб, фактуры для монохрома там хватает :)
Re[krasn0ff]:
Отлистал 20 страниц назад, но так и не наткнулся на портреты. Имеется ввиду портреты бледнолицых и желательно из камеры. Хочется глянуть что может новая матрица. Унаследовала ли она поросячьи оттенки от Т1? По камерным жпегам пока только вижу пластилин от Шумодава Ивановича. Хотя бы несколько тестовых снимков природы и лица людей с камеры и в полноразмере. Плиззз.
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Отлистал 20 страниц назад, но так и не наткнулся на портреты. Имеется ввиду портреты бледнолицых и желательно из камеры. Хочется глянуть что может новая матрица. Унаследовала ли она поросячьи оттенки от Т1? По камерным жпегам пока только вижу пластилин от Шумодава Ивановича. Хотя бы несколько тестовых снимков природы и лица людей с камеры и в полноразмере. Плиззз.

Подробнее

Ну я вот не знаю, почему все ждут от топовых, полупроф-камер хороших камджипегов?? Классные камджипеги - это качественные компакты, айфоны 6s и SE, топовые смартфоны на андроиде. Ну на худой конец - Фуджи А1/А2. А камеры серии PRO и Т предназначены для съёмки в raw и вдумчивой работы с проявщиком. Грех покупать камеру с 14-ти битным равом и мечтать о камджипегах... ИМХО конечно.

Кстати, поросячесть в камджипегах у Т1 убирается использованием внутрикамерных "плёнок" Астия, ПроНег Стд и Классик Хром.
Re[Дiд МаZай]:
Людям хочется верить, в волшебную кнопку )))
Которая сразу делает шедевр ;)
Re[Andrey N.]:
Цитата:
от: Andrey N.
Людям хочется верить, в волшебную кнопку )))
Которая сразу делает шедевр ;)

Пока по этому пути идут компакты и смартфоны. С переменным, кстати, успехом... Но у них выхода нет - возможности для настройки невелики, вследствие отсутствия места для кнопок и крутилок. Только совершенствовать автомат.
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Дiд МаZай
Ну я вот не знаю, почему все ждут от топовых, полупроф-камер хороших камджипегов?? Классные камджипеги - это качественные компакты, айфоны 6s и SE, топовые смартфоны на андроиде. Ну на худой конец - Фуджи А1/А2. А камеры серии PRO и Т предназначены для съёмки в raw и вдумчивой работы с проявщиком. Грех покупать камеру с 14-ти битным равом и мечтать о камджипегах... ИМХО конечно.

Подробнее

Открою вам маленькую тайну. Если поросячесть присутствует в стандартном камерном жпеге, то и в РАВе она тоже будет иметь место. Работая с проявщиками очень трудно от нее избавится. Городить свой пресет на красный канал для всех ИСО - увольте. По этому интересует жпег из камеры, дабы отсечь сомнения в криворукости проявляющих.
А по камерному вы зря так "иронируете"! Фуджи, из элитной серии бз, я считал единствеными камерами, которые вытаскивают детали даже на высоких исо с красивым шумом. Ненравился только цвет.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Открою вам маленькую тайну. Если поросячесть присутствует в стандартном камерном жпеге, то и в РАВе она тоже будет иметь место.

Я купил Х-Т1 одним из первых в России, в январе 2014 года. Проявил несколько тысяч равов, из них порядка сотни портретов. И то, что Вы пишите - для меня действительно тайна и откровение :) Никогда не сталкивался с поросячестью в раве (проявляю АСR).

Цитата:
от: dima_nn
Фуджи, из элитной серии бз, я считал единствеными камерами, которые вытаскивают детали даже на высоких исо с красивым шумом. Ненравился только цвет.

Я разьве спорю? :) Поэтому и посоветовал, совершенно без иронии: поросячесть убирают три внутрикамерных "плёнки" - Астия, ПроНег Стд, Классик Хром. Попробуйте, серьёзно поможет.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта