ƒ/13.0
218.7 mm
1/350
200
от: Ваше Благородие
Хорошие кадры индии, но уже хочется и в цвете. Там же цвета тьма тьмущая - видно было бы как абизяна летит.
от: Ваше Благородие
дает интересный цвет с возможностью эмуляции любых камер
от: Shiroima
IMHO. Этот конвертер хорош для кэнонистов, у которых есть такая потребность - "эмуляции любых камер", а также плясок с бубном... то есть с цветом. :)
от: f1rst
у кэнана танцев с бубном как раз нет
На такую вот мысль натолкнули: небо на питерских пейзажах очень важно, с унылым небом и пейзажи Питера унылые, а с таким вот небом - другое дело. 8)
На такую вот мысль натолкнули: небо на питерских пейзажах очень важно, с унылым небом и пейзажи Питера унылые, а с таким вот небом - другое дело. 8)
от:dima_nn
Отлистал 20 страниц назад, но так и не наткнулся на портреты. Имеется ввиду портреты бледнолицых и желательно из камеры. Хочется глянуть что может новая матрица. Унаследовала ли она поросячьи оттенки от Т1? По камерным жпегам пока только вижу пластилин от Шумодава Ивановича. Хотя бы несколько тестовых снимков природы и лица людей с камеры и в полноразмере. Плиззз.Подробнее
от: Andrey N.
Людям хочется верить, в волшебную кнопку )))
Которая сразу делает шедевр ;)
от:Дiд МаZай
Ну я вот не знаю, почему все ждут от топовых, полупроф-камер хороших камджипегов?? Классные камджипеги - это качественные компакты, айфоны 6s и SE, топовые смартфоны на андроиде. Ну на худой конец - Фуджи А1/А2. А камеры серии PRO и Т предназначены для съёмки в raw и вдумчивой работы с проявщиком. Грех покупать камеру с 14-ти битным равом и мечтать о камджипегах... ИМХО конечно.Подробнее
от: dima_nn
Открою вам маленькую тайну. Если поросячесть присутствует в стандартном камерном жпеге, то и в РАВе она тоже будет иметь место.
от: dima_nn
Фуджи, из элитной серии бз, я считал единствеными камерами, которые вытаскивают детали даже на высоких исо с красивым шумом. Ненравился только цвет.