от:Andrey N.
А Лейка выпустила М версию без LCD экрана )))Подробнее
А версии без баянета нет? :laugh:
от:Andrey N.
А Лейка выпустила М версию без LCD экрана )))Подробнее
от: Shiroima
Маркетологи Лейки не без оснований надеются на маргиналов от фотографии. Наверное, если Фойгтлендер выпустит объектив с пинхолом вместо линз, и его расхватают. :)
от: mavani
А версии без баянета нет? :laugh:
от: Ygrek -(Игорь)
и глазок видоискателя - надо в виде замочной скважины
от:XpoM_bk
Lumifor LRT-WT4-63 Но и с ним не всё так ясно. Так как сбоку так же есть гнездо для синхрокабеля. Не уверен, будет ли он работать с камерой и моноблоками по воздуху?
Расстроен, вспышки купил, а толку от них не много.Подробнее
от:RUIvan
Не - лейке надо выпустить камеру просто в виде монолитного брусочка с красным кружком. На него попрут исключительно шедевры - ну а то, что их посмотреть никто не сможет - оно и к лучшему - ибо приземленным личностям не дано понять истинный дух фотолегенды :)Подробнее
от:bkotov
У меня есть комплект синхронизаторов, в котором передатчик выглядит точно также. Все работает как надо, срабатывает через центральный контакт. Одна вспышка поджигается по радио, другие импульсом света от первой.Подробнее
от: Shiroima
IMHO это уже перегиб. :D
от:XpoM_bk
Спасибо, значит, надо брать. Можете сказать марку и модель своего синхронизатора? На горячем башмаке подолнительно его к синхроконтакту подключать не надо, я так понимаю? Достаточно и самого центрального контакта на башмаке, Верно?
Уж намучился я с этим, просто. Накупил уйму переходников и проводов, нагородил костылей, а результата так и нет, снять кадр превращается в пляску с бубном, а вскоре и сама модель устаёт ждать, когда же камеру услышит импульсный моноблок. Промахов на аппарате не бывает? Срабатывает при каждом спуске затвора?Подробнее