Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 19181 - 19200
60/2.4 macro
[удалено]
Re[Джон Кислый]:
Провал теней - задумка?
Re[mavani]:
[удалено]
Re[krasn0ff]:
Дели

X-Pro2 + 35/2.0
X-Pro2+100-400
как есть jpg

x-Pro2+100-400

Re[krasn0ff]:
x-Pro2+100-400

x-Pro2+100-400
Re[Constantinus]:
Ч/Б классное из камеры.
Re[mavani]:
если с цветом немного поработать,тоже отличный выйдет,я чисто открыл в шопе и сохранил в jpg
x-Pro2+100-400
X-Pro2+10-24
x-Pro2+100-400
Re[Constantinus]:
Здраствуйте коллеги! Подскажите насколько интересна эта камера. Скажу честно притягивает разрешение матрицы и скорость фокусировки, но никак не могу решить. есть смысл менять х-т1 или стоит подождать х-т2. Опять же здесь пишут качественный камерный Jpeg. Но и обсуждается камера на этой ветке не очень активно.
Буду благодарен за любые советы.
Re[ДВ]:
Лично я буду ждать ешку с новой матрицей. Имею прошку и очень недоволен тем, что она и больше по размеру и оптический видоискатель не столько помогает сколько раздражает. Рамка не попадает по краям кадра, да и вечно прыгающая рамка подстраивающаяся под параллакс достает так что вызывает отвращение. К тому же оптический видоискатель работает нормально только на полтиннике. Все что шире закрывает кусок видоискателя, а все что уже тупо не соответсвует краям кадра ибо рамка показывает его весьма не точно. Говоря проще - ни на шириках ни на телевиках от оптического видоискателя нет никакой пользы. К тому же у прошки пыхи нет, а она нужна порой, не таскать же с собой постоянно молоток на батарейках. Ешка самая удобная и толковая камера для моих потребностей. Так что будем ждать именно ее.
Re[Ваше Благородие]:
А я, наоборот, впечатлен Прошкой(первой). Очень харизматичная камера.
Re[krasn0ff]:
А вот цветные фото от новой Прошки, пока энтузиазма не вызывают.
Подождем.
Re[ДВ]:
Цитата:

от:ДВ
Здраствуйте коллеги! Подскажите насколько интересна эта камера. Скажу честно притягивает разрешение матрицы и скорость фокусировки, но никак не могу решить. есть смысл менять х-т1 или стоит подождать х-т2. Опять же здесь пишут качественный камерный Jpeg. Но и обсуждается камера на этой ветке не очень активно.
Буду благодарен за любые советы.

Подробнее

После месяца использования вижу только две проблемы для себя:
1. Не хватает поворотного экрана :( ХТ-1 развратила зараза :)))))
2. И слишком завышена цена из-за ОВД. ХТ-2 будет как раз то, что надо по цене.

Но я ее не возьму, т.к. мне она не удобна по размерам.
Жаль, что не делают вместо бессмысленной ХЕ серии. Х-Про без ОВД :(
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
А вот цветные фото от новой Прошки, пока энтузиазма не вызывают.
Подождем.

Одно из двух, либо вы не умеете обрабатывать, либо вам лень это делать. И вы ждете волшеной камеры, которая все сделает за вас. :)
Можно так долго ждать ;)
))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта