от: tropo400
Так и эти два клоуна-обывателя.
В обсуждаемом видео профессиональный фотограф присутствует, но экспертам с форума и он не угодил. :)
от: tropo400
Так и эти два клоуна-обывателя.
от: ndrju
В обсуждаемом видео профессиональный фотограф присутствует, но экспертам с форума и он не угодил. :)
от: f1rst
этож иксперды с фотору, все знают и разбираются лучше всех других :)
от:tropo400
Посмотрел Ваш личный кабинет. Термин "иксперды с фотору" без всяких преувеличений относятся только к Вам - 3200 советов по всем областям, это круто. С фотками дела хуже, хотя у урбанистического апокалипсиса есть свои приверженцы.Подробнее
от:Ришат Муртазин
X-Pro2 + Takumar 85/1.8Подробнее
от: Andrey N.
Конечно, чтобы понять, насколько у них низкий уровень культуры, надо иметь уровень чуть выше. Только вот, понимают ли их зрители это? :/ Вряд ли.
от:Shiroima
Коллеги, я уже ничему в нынешней попкультуре не удивляюсь, и если завтра какого-нибудь Урганта объявят гениальным фотографом, потому что он пару раз стебался на тему селфи, приму это как должное... :)Подробнее
от:ndrju
Чтобы тестировать фототехнику не обязательно быть гениальным фотографом, как и гениальному фотографу не обязательно знать ВАХ фотодиода. Уж не знаю о ком именно речь была, но касаемо Кая - он не вчера появился, через него за это время прошло достаточно много камер, думаю не каждый таким опытом может похвастаться. А если посмотреть на его образование...Подробнее
от:ndrju
Значит фуджи подкупили! А прицепился к исо чтоб никто не догадался что подкупили. :!: Как хорошо что мы такие умные и разгадали.
А был ли у кого-нибудь обзор где рассказывали как много муара дает x-trans и как все это давится демозаиком? :)Подробнее
Не понял сочетания букв "как много муара дает x-trans - как все это давится демозаиком".
А у Вас есть какой-нибудь Fuji? У меня уже третий, а муара все нет. Наверное снимать не умеюПодробнее
Не понял сочетания букв "как много муара дает x-trans - как все это давится демозаиком".
А у Вас есть какой-нибудь Fuji? У меня уже третий, а муара все нет. Наверное снимать не умеюПодробнее
от: Шуруп
есть у кого нить портреты крупнолицевые c xpro2? Равки без компрессионные, выложите пожалуйста
от: biba
Вы вполне можете уметь снимать, но на Ваших сюжетах он не лезет) Я вот иногда его встречал, держите пример с хт1: https://yadi.sk/i/bNH1k3NGrDujf
от:my-ilich
Счастье привалило покрутил X-Pro2
Понимал, что это будет нечто гениальное...,но чтобы до такой степени..!!!! ЭТО НЕ ЧТО НЕ РЕАЛЬНОЕ... ШЕДЕВР как на Гагарин в 1961 году..Подробнее