Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 19081 - 19100
Re[tropo400]:
Цитата:
от: tropo400
Так и эти два клоуна-обывателя.

В обсуждаемом видео профессиональный фотограф присутствует, но экспертам с форума и он не угодил. :)
Re[ndrju]:
Цитата:
от: ndrju
В обсуждаемом видео профессиональный фотограф присутствует, но экспертам с форума и он не угодил. :)

этож иксперды с фотору, все знают и разбираются лучше всех других :)
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
этож иксперды с фотору, все знают и разбираются лучше всех других :)

Посмотрел Ваш личный кабинет. Термин "иксперды с фотору" без всяких преувеличений относятся только к Вам - 3200 советов по всем областям, это круто. С фотками дела хуже, хотя у урбанистического апокалипсиса есть свои приверженцы.
Re[tropo400]:
Цитата:

от:tropo400
Посмотрел Ваш личный кабинет. Термин "иксперды с фотору" без всяких преувеличений относятся только к Вам - 3200 советов по всем областям, это круто. С фотками дела хуже, хотя у урбанистического апокалипсиса есть свои приверженцы.

Подробнее

"фоток" на фото.ру у меня нет - они на фликре :D к испердам себя не отношу ни коем образом 8)
китаеги
Что-то я в запарке высказал мнение, про этот китайский ролик. Извиняюсь у честной компании форума. Просто когда вижу такой низкий уровень культуры, сильно огорчаюсь. Вот и не сдержался. Конечно, каждый имеет право на создание такого «экспертного» мнения. И каждый имеет право это смотреть. Их выбор. :) ;)
Конечно, чтобы понять, насколько у них низкий уровень культуры, надо иметь уровень чуть выше. Только вот, понимают ли их зрители это? :/ Вряд ли.
Ладно больше про них ни ни ))).
Re[Andrey N.]:
Зря вы так. В этом ролике они конечно перегнули палку , но в целом они делают не плохой и достаточно остроумный стеб на около фотографические темы. Просто судить нужно не по одному , в чем то не очень удачному ролику , а по их работе в целом . Ну и серьезно к их тестам относиться глупо , хотя в каждой шутке есть доля шутки и по поводу колеса исо они во многом правы .
Re[krasn0ff]:

X-Pro2 + Takumar 85/1.8
Re[Ришат Муртазин]:
Коллеги, я уже ничему в нынешней попкультуре не удивляюсь, и если завтра какого-нибудь Урганта объявят гениальным фотографом, потому что он пару раз стебался на тему селфи, приму это как должное... :)

Цитата:

от:Ришат Муртазин

X-Pro2 + Takumar 85/1.8

Подробнее

Сочетание беззеркалок Фуджи и Такумаров весьма удачная идея. Получается почти идеальная "плёночность". :D
То есть я уже пробовал цеплять 50мм радиоактивный Такумар на свою первую прошку, надо будет это тему продолжить. 8)
Re[Andrey N.]:
Цитата:
от: Andrey N.

Конечно, чтобы понять, насколько у них низкий уровень культуры, надо иметь уровень чуть выше. Только вот, понимают ли их зрители это? :/ Вряд ли.

Скромность наверное ваше главное качество? :D

Цитата:

от:Shiroima
Коллеги, я уже ничему в нынешней попкультуре не удивляюсь, и если завтра какого-нибудь Урганта объявят гениальным фотографом, потому что он пару раз стебался на тему селфи, приму это как должное... :)

Подробнее

Чтобы тестировать фототехнику не обязательно быть гениальным фотографом, как и гениальному фотографу не обязательно знать ВАХ фотодиода. Уж не знаю о ком именно речь была, но касаемо Кая - он не вчера появился, через него за это время прошло достаточно много камер, думаю не каждый таким опытом может похвастаться. А если посмотреть на его образование...
Re[ndrju]:
Цитата:

от:ndrju
Чтобы тестировать фототехнику не обязательно быть гениальным фотографом, как и гениальному фотографу не обязательно знать ВАХ фотодиода. Уж не знаю о ком именно речь была, но касаемо Кая - он не вчера появился, через него за это время прошло достаточно много камер, думаю не каждый таким опытом может похвастаться. А если посмотреть на его образование...

Подробнее

Для некоторых образование - горе...

Предел тестирования - тонкое замечание по диску ISO. Кто только об этом не писал. Поживем - увидим.
Re[tropo400]:
Значит фуджи подкупили! А прицепился к исо чтоб никто не догадался что подкупили. :!: Как хорошо что мы такие умные и разгадали.
А был ли у кого-нибудь обзор где рассказывали как много муара дает x-trans и как все это давится демозаиком? :)
Re[ndrju]:
Цитата:

от:ndrju
Значит фуджи подкупили! А прицепился к исо чтоб никто не догадался что подкупили. :!: Как хорошо что мы такие умные и разгадали.
А был ли у кого-нибудь обзор где рассказывали как много муара дает x-trans и как все это давится демозаиком? :)

Подробнее

Не понял сочетания букв "как много муара дает x-trans - как все это давится демозаиком".

А у Вас есть какой-нибудь Fuji? У меня уже третий, а муара все нет. Наверное снимать не умею
Re[krasn0ff]:
есть у кого нить портреты крупнолицевые c xpro2? Равки без компрессионные, выложите пожалуйста
Re[tropo400]:
Цитата:

Не понял сочетания букв "как много муара дает x-trans - как все это давится демозаиком".

А у Вас есть какой-нибудь Fuji? У меня уже третий, а муара все нет. Наверное снимать не умею

Подробнее

Вы вполне можете уметь снимать, но на Ваших сюжетах он не лезет) Я вот иногда его встречал, держите пример с хт1: https://yadi.sk/i/bNH1k3NGrDujf
Re[tropo400]:
Цитата:

Подробнее

Всё таки бывает муар на x-trans. Первой камерой, попробовать чудо матрицу, о которой легенды рассказывали, была x-m1 и на первых тестовых кадрах муар поймал сразу. ;)
Затем долго его не видел, но недавно на вязанном свитере увидел на x-t1.
Так что муар бывает.
Re[Велобайкер]:
Счастье привалило покрутил X-Pro2
Понимал, что это будет нечто гениальное...,но чтобы до такой степени..!!!! ЭТО НЕ ЧТО НЕ РЕАЛЬНОЕ... ШЕДЕВР как на Гагарин в 1961 году..
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
есть у кого нить портреты крупнолицевые c xpro2? Равки без компрессионные, выложите пожалуйста

Есть, покажу.. надо только загрузить в облако полный размер
Упс... извиняюсь RAF оказался один видовой из окна.. на 18-135
jpeg есть
Re[biba]:
Цитата:
от: biba
Вы вполне можете уметь снимать, но на Ваших сюжетах он не лезет) Я вот иногда его встречал, держите пример с хт1: https://yadi.sk/i/bNH1k3NGrDujf

Нарушена зональность, надо экспокоррекцию в +2/3 или +1, замер экспозиции точечный. Вертикальные и горизонтальные линии на сером фоне, муар на ярко освещенных участках.

Такой эффект можно видеть на серых сферических не однородных калибровочных таблицах монитора. Сочетание яркости и контраста. Эффект используется в оптических иллюзиях, черная спираль на белом фоне. Если крутануть как юлу увидите цветные кольца.
Re[my-ilich]:
Цитата:

от:my-ilich
Счастье привалило покрутил X-Pro2
Понимал, что это будет нечто гениальное...,но чтобы до такой степени..!!!! ЭТО НЕ ЧТО НЕ РЕАЛЬНОЕ... ШЕДЕВР как на Гагарин в 1961 году..

Подробнее

Согласен на 100%. Одного она не переваривает - множество мелких однородных по цвету деталей на небольшой площади при достаточно большом удалении. Но это если сильно придираться и масштабировать до неприличия. А так одно удовольствие :P :P :P
Re[tropo400]:
Цитата:

Подробнее

Вот сразу и стало понятно насколько вы эксперт. Если ваш конвертер вовсю давит муар и вы его не видите это еще не значит что X-Trans не дает муара. Причем потом видно и на камерном джипеге следы подавления муара.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.