Fuji X-Pro1/X-Pro2
Всего 21069 сообщ.
|
Показаны 18801 - 18820
Re[www user]:
А вот меня парит все настройки переносить :) со старого фотоаппарата на новый. Пора уже как у Эппл — сделал копию настроек и на новый фотик перекинул )))
Re[Andrey N.]:
Велком ту Никон!
Re[www user]:
нее... спасиб)
А вот несмотря на мои небольшие руки, Х-Т1 очень была для меня мелкая. А вот Прошка в самый раз, все кнопки на своих местах, с первого раза попадаю)
Вот только не понял, странно, но ЕВИ выглядит гораздо меньше, чем у Х-Т1. И похуже.
А вот несмотря на мои небольшие руки, Х-Т1 очень была для меня мелкая. А вот Прошка в самый раз, все кнопки на своих местах, с первого раза попадаю)
Вот только не понял, странно, но ЕВИ выглядит гораздо меньше, чем у Х-Т1. И похуже.
Re[Constantinus]:
от:ConstantinusПодробнее
мням-ням! Спасибо :)
Re[Andrey N.]:
от:Andrey N.
нее... спасиб)
Вот только не понял, странно, но ЕВИ выглядит гораздо меньше, чем у Х-Т1. И похуже.Подробнее
А чем хуже ЭВИ в прошке? на х-т1 я не снимал,а к х-pro2 сейчас начал привыкать после canon 5d mark2. Первоначально кстати картинка с камеры плоской показалась на x-pro2. Но вроде как после обработки не так все и плохо.
Всем
Я так понимаю во второй прошке матрица от сони или это фейк?
Re[Ivan Zai]:
от: Ivan Zai
Я так понимаю во второй прошке матрица от сони или это фейк?
Может быть производится на заводе Sony?
Откуда вообще инфа?
Re[Shiroima]:
http://intpicture.com/fuji-x-pro2-sistemnaya-kamera-s-sensorom-ot-sony/
Re[krasn0ff]:

Fujifilm X-Pro2
XF35mmF1.4 R
ƒ/1.8
35.0 mm
1/120
iso 400
Re[krasn0ff]:

Fujifilm X-Pro2
XF35mmF1.4 R
ƒ/4.0
35.0 mm
1/60
iso 2000
Re[Constantinus]:
Мне кажется или все таки цвет какой то другой стал... более стерилизованный что ли...
Re[Ваше Благородие]:
от: Ваше Благородие
Мне кажется или все таки цвет какой то другой стал... более стерилизованный что ли...
цвет лучше стал, говорю как владелец про 1, хт1 и про2
Re[ufopeople]:
А в чем Вы видите отличи/улучшение по цвету, по сравнению с первым и вторым Х-трансом?
Re[Ivan Zai]:
от: Ivan Zai
http://intpicture.com/fuji-x-pro2-sistemnaya-kamera-s-sensorom-ot-sony/
Погуглил эту тему - сенсоры для всех беззеркалок Фуджи производятся на заводах Сони. Грубо говоря, X-Trans это матрица Сони, накрытая маской цветных фильтров, разработанной инженерами Фуджи.
Re[krasn0ff]:
Flickrƒ/1.4 leica M-50.0 mm
1/80
iso 800
Re[SirPalomid]:
от: SirPalomid
А в чем Вы видите отличи/улучшение по цвету, по сравнению с первым и вторым Х-трансом?
если смотреть сырой рав, видно что первый хтранс хороший по цвету, второй чуть хуже, а третий лучше чем первый. Потом мне впервые нравится джипег, до этого крутил рав
Re[ufopeople]:
Это хорошо,мне цвет у первого поколения тоже нравится больше, чем у второго.
Re[ufopeople]:
от: ufopeople
если смотреть сырой рав, видно что первый хтранс хороший по цвету, второй чуть хуже, а третий лучше чем первый. Потом мне впервые нравится джипег, до этого крутил рав
у меня примерно такое же мнение, особенно насчет джипега
Re[Constantinus]:
Константин, хороший кадр!
вы на фуджи перешли?
не отсыпите равок с человеками с экспрошки? хочется скинтона посмотреть... если можно то с 35/1.4
заранее спасибо!
вы на фуджи перешли?
не отсыпите равок с человеками с экспрошки? хочется скинтона посмотреть... если можно то с 35/1.4
заранее спасибо!
от:Constantinus
Fujifilm X-Pro2
XF35mmF1.4 R
ƒ/4.0
35.0 mm
1/60
iso 2000Подробнее
Re[Shiroima]:
от: Shiroima
Погуглил эту тему - сенсоры для всех беззеркалок Фуджи производятся на заводах Сони. Грубо говоря, X-Trans это матрица Сони, накрытая маской цветных фильтров, разработанной инженерами Фуджи.
на официальном сайте фуджфильма написано что сенсоры x-trans разработаны компанией фуджи, а производство сенсоров осуществляется на заводе сони.