Fuji X-Pro1/X-Pro2
Всего 21069 сообщ.
|
Показаны 17921 - 17940
Re[krasn0ff]:
У Кэнона есть неплохие топовые объективы, и можно похвалить весь его модельный ряд профессиональных зеркалок, включая 5D. В секторе бюджетных любительских моделей imho единственное, что есть у них хорошего - это шильдик со значком фирмы. Но это сугубо субъективное моё мнение. :)
Re[Никита447]:
от:Никита447
а фирма кенон прям такая непотопляемая? у компании сони рекламный бюджет ля каме больше, чем вся компания кенон ...
флагманский палтос 1.2 у кенона нереально плохой.. уж про о никто спорить не будет, остальная линейка .. ну так себе , вроде круто а вроде и не очень.
кенон берут за сервис, простоту , деешевизну ремонта, доступность деталей и все такое . все же любой ремонт для фуджи начинается с 4 тысяч , без учета деталей... когда как на кеноне обычно ремонт этой цифрой заканчивается .. даже если матрицу перепаять . да и вообще можно 3 марк по деталям как тачку собрать, и нормально будет работать. вот за что берут кенон . если для вас это открытие.. ну я вас поздравляю .. еще открою более страшный секрет, фото из рава на фуджике красивее чем джипег .Подробнее
а вы чем-то кроме 1100D и 18-55 пользовались то?
Re[f1rst]:
а вы пользовались? например сервисом фуджика, или сервисом кенона? проверкой на битые пиксели кенона за 700 рублей, и проверкой фуджика за 2900 ??
а насчет стекол , топ модели с ценой за 100 к ? при всем уважении к кенону. я лучше карла цейза куплю ...
а насчет кеонона.. ну вы типичный фотограф - аля я фотаю в джипеге так как экономлю время ...
рядом в теме у парня упал со штатива сони 7s с цельномагниевым корпусом.. корпус треснул на 2 части.. покажите хоть один кенон который бы треснул от падения ?
так что не пишите глупости, кенон это надежность , хороший сервис, и приемлемый ремонт , и объективы их не самая сильная сторона . а то что есть неплохие флагманы.. ну еще бы флагманы с ценами за 100 были плохими.. ВОТ ЧУДО ТО ...
а насчет стекол , топ модели с ценой за 100 к ? при всем уважении к кенону. я лучше карла цейза куплю ...
а насчет кеонона.. ну вы типичный фотограф - аля я фотаю в джипеге так как экономлю время ...
рядом в теме у парня упал со штатива сони 7s с цельномагниевым корпусом.. корпус треснул на 2 части.. покажите хоть один кенон который бы треснул от падения ?
так что не пишите глупости, кенон это надежность , хороший сервис, и приемлемый ремонт , и объективы их не самая сильная сторона . а то что есть неплохие флагманы.. ну еще бы флагманы с ценами за 100 были плохими.. ВОТ ЧУДО ТО ...
Re[Никита447]:
от: Никита447
а вы пользовались? например сервисом фуджика, или сервисом кенона? проверкой на битые пиксели кенона за 700 рублей, и проверкой фуджика за 2900 ??
я вообще не обращаю внимания на битые и горячие пиксели - это не мешает фотографировать и никак не влияет на картинку (ну, если у вас не цель снимать с закрытым крышкой объективом на исо 3200 с 30 сек выдержкой). А уж проверять это за деньги... Вы и на айфон в магазине прошивку за деньги ставить будете? :cannabis:
11-24L, 24-70L II, 70-200L II, 100-400L II, 35L II, 85L II, 300 2.8 II, 400 2.8II и другие супертелевички, че у цейса есть, что может с этим конкурировать? Не говоря о замечательной ленейке Sigma Art в которой многие объективы лучше родных .
от: Никита447что?
это ваще к чему?
так что не пишите глупости, кенон это надежность , хороший сервис, и приемлемый ремонт , и объективы их не самая сильная сторона
объективы кэнана самая сильная сторона, потому что у конкурентов в про сегменте стекла хуже или максимум на уровне
а то что есть неплохие флагманы.. ну еще бы флагманы с ценами за 100 были плохими.. ВОТ ЧУДО ТО ...
X-Pro1 на выходе напомнить сколько стоил?
Re[f1rst]:
если вы на битые и горячие пиксели внимания не обращаете то вы наверно идиот .. как строится изображение видимо не знаете... как запарывает 1 пиксель целую полосу на экране также не вкурсе... если в примере это фильм про супер мена , вот там как раз на весь экран полосы , изза пары сгоревших пикселей на матрице, что не заметили и в итоге пустили в прокат ... я уже неговорю что белая или красная точка.. видна и не вооруженным взглядом .. от чего и названа горящей ибо светится, а в конертированнии в джипег превращается в очень жирную точку... но тут у вас видимо будут типичные доводы и разряда - комментировать написанное ибо ибо школьник... если обьективы у кенона самая сильная сторона.. ну карла цейза в вам в руки ,спор с дилетантом не имеет смысла. да и телевик вы видимо на фуджи поставите. ? идите хотяб на магнитиках попробуйте заработать.. или показ мод снимите.. или вообще поработайте на технике то ... может начнете понимать почему каждый пиксель так важен, и почему ремонт и сервис более востребован чем хорошие объективы ..
Re[Никита447]:
если вы на битые и горячие пиксели внимания не обращаете то вы наверно идиот ..
но тут у вас видимо будут типичные доводы и разряда - комментировать написанное ибо ибо школьник...
:cannabis:
от:Никита447
как строится изображение видимо не знаете... как запарывает 1 пиксель целую полосу на экране также не вкурсе... если в примере это фильм про супер мена , вот там как раз на весь экран полосы , изза пары сгоревших пикселей на матрице, что не заметили и в итоге пустили в прокат ... я уже неговорю что белая или красная точка.. видна и не вооруженным взглядом .. от чего и названа горящей ибо светится, а в конертированнии в джипег превращается в очень жирную точку...Подробнее
LR автоматически заменяет точки на соседние, например
если обьективы у кенона самая сильная сторона.. ну карла цейза в вам в руки ,спор с дилетантом не имеет смысла. да и телевик вы видимо на фуджи поставите. ?
фуджи - цейс, цейс - фуджи, спор с дилетантом .. логическая связь потеряна.
PS на фудж есть 16-55 и 50-140 - большие и тяжелые, если вы не в курсе и люди их, не поверите, ставят на ФУДЖ :cannabis:
идите хотяб на магнитиках попробуйте заработать.. или показ мод снимите..
командный чемпионат европы по легкой атлетике в поле пойдет?
может начнете понимать почему каждый пиксель так важен, и почему ремонт и сервис более востребован чем хорошие объективы ..
ну и чепуха
вощем повеселили меня вы, спасибо
Re[nilnik]:
Ставьте в ссылке с ЯФ XL вместо orig. То есть выбираете "Код для блога" - размер не более 1024 по длинной стороне. Исправьте, пожалуйста, сообщение.
Re[nilnik]:
Интересные у вас там места... 8)
Re[nilnik]:
Другое дело ) А Фудж вместо Рико взяли или вместе существуют?
Re[krasn0ff]:
Re[krasn0ff]:
Друзья.Камерады.Как сделать превьюшки на Фотору резкими, как понос?
Re[krasn0ff]:
error
Re[krasn0ff]:
Года два не заходил) Зашел пронастальгировал ) фоточки посмотрел) Так и хочется сказать..... "эхххх были времена!!!")))
Жалко канеш что тут ругаются люди, как будто чего-то не поделили(((
Давно продал Прошку но скучаю немного, было в ней что-то вечное)
Давно продал Прошку но скучаю немного, было в ней что-то вечное)
Re[ZTAZ]:
от:ZTAZ
Года два не заходил) Зашел пронастальгировал ) фоточки посмотрел) Так и хочется сказать..... "эхххх были времена!!!")))
Давно продал Прошку но скучаю немного, было в ней что-то вечное)Подробнее
еще не поздно купить))