Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 17581 - 17600
Re[krasn0ff]:
Re[krasn0ff]:
Re[krasn0ff]:
Раз уж зашла речь о мануалах и фокусировке, спрошу и я:)А насколько пригоден вообще гибридный режим для съемки людей, я так понимаю, портреты люди на про1 снимают исключительно по пикингу?Мосштабирование рамки ведь только для 18 и 35 мм, реально ли на чуть прикрытой на тех же 35-ти людей снимать в оптическом?Более узкий диапазон уже не спрашиваю, рамка так понимаю мелковата будет...Сотка Фуджа была, неоднозначные впечатления, хоть и приятно вспомнить, а сейчас про1 витринные встречаются по цене б.у., как не облизнуться:)
Re[Roman333]:
В оптическом при фокусировке квадрат светится зеленым начинает, когда фокус ок. У меня на родной 35-ке никаких проблем с фокусировкой через ови не было. Да и на китовый 18-55 народ не жаловался (рамка в овишнике сама увеличивается/уменьшается вместе с поворотом кольца зуммирования).
Re[RUIvan]:
Раз уж с мануалами везде по пикингу фокусируваться придется, тогда и правда можно задуматься о покупке более дешевой E-X1 и тысяч 5-7 сэкономить :)
Re[Roman333]:
Цитата:

от:Roman333
Раз уж зашла речь о мануалах и фокусировке, спрошу и я:)А насколько пригоден вообще гибридный режим для съемки людей, я так понимаю, портреты люди на про1 снимают исключительно по пикингу?Мосштабирование рамки ведь только для 18 и 35 мм, реально ли на чуть прикрытой на тех же 35-ти людей снимать в оптическом?Более узкий диапазон уже не спрашиваю, рамка так понимаю мелковата будет...Сотка Фуджа была, неоднозначные впечатления, хоть и приятно вспомнить, а сейчас про1 витринные встречаются по цене б.у., как не облизнуться:)

Подробнее

Как я понял, рамка поля кадра в оптическом видоискателе рассчитана на автофокусные стёкла - с ними она адекватна по размеру. Хотя из моих четырёх фуджинонов на 55-200 она показывает размер кадра только на 55мм, при зуммировании же просто становится красной и размер её не меняется.
С мануальной оптикой лучше на эту рамку не заморачиваться...
Re[Shiroima]:
С мануальной оптикой только ЭВИ . И желательно пикинг.
Re[krasn0ff]:
 DSCF3790-3 by Konstantin Zverev, on Flickr
может кто подскажет,где переходник прикупить на М стекла?(не оригинальный)
Re[Constantinus]:
Цитата:
от: Constantinus

например http://fujifilm-x.ru/threads/perexodniki-dlja-fiji-x-m42-m39-leica-m-r-canon-msk-rossija.1415/
18-55
"Лето близко..."

Re[АртёмКа]:
АртёмКа,спс ;)
Re[АртёмКа]:
Цитата:

от:АртёмКа
"Лето близко..."

Подробнее

симпатичный огонек
Re[Constantinus]:
Цитата:
от: Constantinus

Я на ибее заказываю.

Снимки с леди в красном у Вас отличные! 8)
Re[Shiroima]:
спс ;)

DSCF3806 by Konstantin Zverev, on Flickr
Re[Constantinus]:
Цитата:

от:Constantinus

DSCF3806 by Konstantin Zverev, on Flickr

Подробнее

Котэ британское? :)
Мы своего раскормили до 10 кг
Re[Alekzandr]:
Цитата:
от: Alekzandr
симпатичный огонек

спс
Re[Shiroima]:
Фигасе у вас коты )))) :D
У нас вот еще совсем крошка :)

Re[krasn0ff]:
Ну вот, оживилась ветка, приятно посмотреть! Пейзажи тут выкладывают, конечно, отличные, но кошачья и женская темы от X-Pro1 также приветствуются. :D

Если выставить в меню имитацию ч/б плёнки с красным фильтром и задрать немного ISO, то можно снимать с IR-pass прямо с рук в камерный джипег, получается в общем неплохо (без претензий на художественность):
Re[krasn0ff]:
Re[krasn0ff]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.