Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 17401 - 17420
Re[Alekzandr]:
Цитата:

от:Alekzandr
Поддержу, но пока не по весенней погоде. Набрел в деревне на еще совнархозовскую баночку из под чая....35/1,4

Подробнее

Очень хорошо, я бы сказал - с любовью снято. Эдаким пленочным повеяло!

Re[mmax]:

Fuji X-Pro1, Fujinon XF14/2.8
Re[krasn0ff]:

DSCF1192~2 by Ruslan Kotov, on Flickr
Пробую вставлять фото.)
Прошка +35мм.

Re[krasn0ff]:
Намедни пристреливал свою обнову в Московском зоопарке. От камеры и 35-ки я в полном восторге!
DSCF1229~2 by Ruslan Kotov, on Flickr
Re[krasn0ff]:

DSCF1129~2 by Ruslan Kotov, on Flickr
Re[krasn0ff]:

DSCF1163~2 by Ruslan Kotov, on Flickr
Re[krasn0ff]:

DSCF1222~3 by Ruslan Kotov, on Flickr
Re[KespaEE]:
Цитата:

от:KespaEE

DSCF1163~2 by Ruslan Kotov, on Flickr

Подробнее

Удачно пристреляли! :)

Пора уже нашему зоопарку огарей отлавливать и куда-нибудь сбагривать, а то они других водоплавающих совсем вытеснят с прудов.
Re[KespaEE]:
Цитата:

от:KespaEE

DSCF1192~2 by Ruslan Kotov, on Flickr
Пробую вставлять фото.)
Прошка +35мм.

Подробнее

Очень хорош!

Только "убежал" сюжет к нижнему краю кадра, я бы все же откадрировал его по всей площади сцены ;)
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Удачно пристреляли! :)

Пора уже нашему зоопарку огарей отлавливать и куда-нибудь сбагривать, а то они других водоплавающих совсем вытеснят с прудов.

Они сами расселяются по Подмосковью,у меня в Королеве,например ))
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax

Только "убежал" сюжет к нижнему краю кадра, я бы все же откадрировал его по всей площади сцены ;)

Да,есть немного,но все фото делал бегом,для теста,и толком скадрировать еще и пузо помешало))))
Re[krasn0ff]:
Что хочу сказать о камере, камерады.
Предыдущая моя камера - OMD EM-5. Да, автофокус у нее намного быстрее,но для моего стиля фотографирования( обычно эта вдумчивая неспешная съемка) не принципиально.Зато цвет,ДД, JPEG из коробки - это НЕЧТО.Обработкой можно вообще не заморачиватся. Еще шумы - это просто невероятно!ИСО 800 на Олике были для меня неприемлемы,за что собственно с системой 4/3 я и распрощался,а здесь какие то умопомрачительные цифры,да и шумы на них в виде зерна можно использовать как художественный прием!Ну и дизайн камеры очень хорош,никаких горбов-шишаков,берешь в руки и хочется снимать.
Вчера докупил недостающий обвес - кнопку спуска,упор под большой палец.Последний думал использовать как заглушку для горячего башмака и элемент декора.Но оказалось,что с кистевым ремнем Gariz упор просто необходим,все пальцы легли в нужные места - одно дополнило другое.Позже выложу фото,как красиво все получилось.
Re[krasn0ff]:
Добавлю ещё одну парково-весеннюю на 14mm

(клик 1920pix)
Re[krasn0ff]:
Переснимал у приятеля картины (масляную живопись), по случаю снял его попугая. Приобретён в прошлом году. Зовут Укроп. Уже умеет говорить "Укроп хороший!" :)
Re[]:
Подброшу дровишек
 .
Re[krasn0ff]:
Поснимал сегодня солнечное затмение стеклом XF 55-200мм (с рук).
Сначала просто выставил в режиме M выдержку 1/4000 и диафрагму f/22 - вообще не видно никакого затмения (просто солнце с лучиками). Потом поставил стопку из трёх(!) поляриков - солнце получилось немного кривое сбоку, но всё равно это не фаза затмения. Наконец, снял через IR-pass фильтр - всё получилось!

это кам. джипег (он у меня стоял какой-то средний по умолчению)
/увел. - клик на картинке/

а это что получилось в Силкипикс из рава (100% кроп)
Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima
снял через IR-pass фильтр - всё получилось

Подробнее

чего-то все ломанулись, как будто затмений не видели :D
Куда нибудь в сюжет бы это дело вставить-обыграть
По технике съемки - ir-фильтр не даст наверное сюжету проявится. Я как то давно и облака и кусочек неба зацепил, правда давно это было (сорри камерный офтоп), не помню цеплял ли чего или просто так

а еще давнеееее-е на слайд заснял, так там и растительность какая-то в цвете вместе с затмением проявилась, надо поискать что -ли для интересу
Re[Shiroima]:
Приветствую! Можете выложить пару примеров "плёночности"?
Re[Alekzandr]:
Странно, а почему затмение с разных сторон на солнце? :)
Первый снимок с южного полушария что-ли )))
Re[Andrey N.]:
Цитата:
от: Andrey N.
Странно, а почему затмение с разных сторон на солнце? :)
Первый снимок с южного полушария что-ли )))

да не, я же там отметил что давно это было - 01.08.2008
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.