Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 16621 - 16640
Маша
И все-таки чб портреты мне нравятся больше :)

2 all
С чб справляется она вобще очень хорошо, одно из преимуществ матрицы. Это заметил с первых дней пользование камеры
Re[Andrey N.]:
Цитата:

от:Andrey N.
Наконец перешел к портретам. Хочется больше жизни, реализма, никакой постановки и специальных поз. Без удаления лишнего и того, что не нравится клиенту )))
И все-таки чб портреты мне нравятся больше :)

Подробнее

ИМХО с шарпом перебрали. Жестковато.
Re[Bronnik]:
ой да точно.
Не ту версию выложил :)
Re[Димычъ]:
Цитата:

от:Димычъ
"3D" светами и тенями
(или это только мне чудится?)

DSCF6667_v1 by Dimy4, on Flickr

Подробнее

так и есть..если один глаз закрыть так вообще)) свет и тень решает))
Re[all]:
хочу ещё раз по ОВИ посоветоваться )

когда снимаем с близкого расстояния яркая рамка корректирующая параллакс сдвигается по нажатию АФ - это понятно..Однако потом корректировать границы кадра нужно перекодрированием-что есть зло на открытых диафрагмах..перечитал инструкцию и не нашёл..может есть какой то способ зафиксировать эту рамку и далее уже внутри по скоректированной яркой рамке наводить точку АФ в нужном месте и т.п. без всякого перекадрирования.. ???
Re[ARY]:
Можно по нажатию глянуть, где рамка, отпустить, перекадрировать и затем заново нажать. Все приблизительно и потом уже снимать :)

А зачем на открытой использовать ОВИ? ;) Он больше для закрытой мне кажется.
Re[Andrey N.]:
Цитата:

от:Andrey N.
Можно по нажатию глянуть, где рамка, отпустить, перекадрировать и затем заново нажать. Все приблизительно и потом уже снимать :)

А зачем на открытой использовать ОВИ? ;) Он больше для закрытой мне кажется.

Подробнее

да пока не привыкну ещё к ОВИ) я именно таким типом ОВИ не снимал ранее... только через объектив в зеркалках..а там иначе.
Re[ARY]:
Неее, надо сразу снимать только через ЭВИ :))))
А когда привыкните, то ОВИ покажется анахронизмом )
Re[Andrey N.]:
Цитата:
от: Andrey N.
Неее, надо сразу снимать только через ЭВИ :))))
А когда привыкните, то ОВИ покажется анахронизмом )

ну незнаю незнаю..мне ОВИ нужен.А Вы им мало пользуетесь как понял?
Re[ARY]:
ОВИ нужен и я пользуюсь, когда снимаю на закрытой :) Но когда надо контроль глубины, и точное кадрирование, то только ЭВИ (у меня это 95%)
Re[Andrey N.]:
мне показалось или у хpro ЭВИ чуть больше XE1/XE2 ?
сейчас на руках XE1 нет чтоб сравнить..
Re[krasn0ff]:
ДимычЪ - 3д присутствует!, правда одним глазом поболе
Andrey_N - "хороша Маша...", я бы еще попробовал справа-слева подрезать фон,не факт конечно но попробовать можно

Ну и свои 5 копеек....Пробуждение природы, 35-ка, F - 2 и 2.8, под Астию, на второй, если кто не распознал, цветущий орешник - он оказывается папа-мама

Re[ARY]:
Показалось :) Все наоборот.
Про — 0.47''
Хе 1 — 0.5''
Хе 2 — 0.5''
Re[Alekzandr]:
Цитата:

от:Alekzandr
ДимычЪ - 3д присутствует!, правда одним глазом поболе
Andrey_N - "хороша Маша...", я бы еще попробовал справа-слева подрезать фон,не факт конечно но попробовать можно

Ну и свои 5 копеек....Пробуждение природы, 35-ка, F - 2 и 2.8, под Астию, на второй, если кто не распознал, цветущий орешник - он оказывается папа-мама

Подробнее

первая красивая!! цвет...
Re[Andrey N.]:
Цитата:
от: Andrey N.
Показалось :) Все наоборот.
Про — 0.47''
Хе 1 — 0.5''
Хе 2 — 0.5''

но не меньше уж точно)) несмотря что там написано))

Re[krasn0ff]:
Походил сегодня с Юпитер-37А
утки разбились на пары

вторая картинка - 100% кропы уток

Проявка в Нинзя.
Re[ARY]:
Цитата:
от: ARY
первая красивая!! цвет...

Спасибо, практически все камера сделала, только свет чуток подкараулил

Кстати, этот же сюжет тоже снимал для пробы на ю-37А, на прикрытых вполне резок, но контраст дает существенно поменьше, правда свет был теневой
Re[Alekzandr]:
Цитата:
от: Alekzandr

Кстати, этот же сюжет тоже снимал для пробы на ю-37А, на прикрытых вполне резок, но контраст дает существенно поменьше, правда свет был теневой

Этот объектив из тех, у которых характеристики сильно зависят от экземпляра.
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Этот объектив из тех, у которых характеристики сильно зависят от экземпляра.

а вы контраст (или колор енхансед - больше на него похоже) подкручивали дополнительно на фото с утками? и вообще - в других сюжетах пробовали - какие впечатления? я свой экземпляр еще только начинаю опробовать, теперь с фокус-пикингом и с рук стало получаться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.