Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 16101 - 16120
Re[Stas-79]:
Цитата:
от: Stas-79
Я считаю поступили если мягко сказать по свински с Fuji X-Pro 1 . Плюс еще притянули за уши Fuji X100 который находится в другой теме .

Наверное это и правильно? Идея и дух конструкции этох аппаратов один, да и оптика взаимозаменяемая. В одинаковых руках и при одинаковых условиях снимки будут примерно одинаковые. По этой главной причине и произошло обьединение тем.
Ведь легче спрашивать и обсуждать в одной теме чем распылять энергию по нескольким
Re[krasn0ff]:
35мм жепег цвет в фш

Re[e-kar]:
Цитата:
от: e-kar
для сравнения rokunar macro 90 на прохе. в качестве телевика. по моему, все не так плохо.

как бы чуток горизонт завалился, а в остальном - все путем!
Re[Одиссей]:
а горизонт таскал туда-сюда... редкий случай, как не наклони, все равно криво. меня больше интересовало, насколько картинка съедобна
zeiss touit 1.8/32
zeiss touit 1.8/32
Выдержка: 1/3300 сек
Диафрагма: f/3.6
ISO: 200
Компенсация экспозиции: -1.33 eV
Re[krasn0ff]:
XF35mm f/1.6 iso 1000 жепег
Re[lanarus]:
ЗдОрово получился портрет.
18мм

18mm ик фильтр
18мм

18мм
55-200мм
Re[Вадим ибн Вадим]:
красавец! где это?
и что линзу ругают... вполне себе объектив.
Re[e-kar]:
Швейцария, Аигл. Линзу правильно ругают. Спецефичное стекло, надо четко следить за фокусным и соответствующей диафрагмой. На 200 мыльновато. Но альтернативы особо нет. выкрутиться можно))
Re[Вадим ибн Вадим]:
спасибо. те у меня брака многовато будет. поищем мануал
Re[Вадим ибн Вадим]:
Цитата:
от: Вадим ибн Вадим
Швейцария, Аигл. Линзу правильно ругают. Спецефичное стекло, надо четко следить за фокусным и соответствующей диафрагмой. На 200 мыльновато. Но альтернативы особо нет. выкрутиться можно))

Это со стабилизатором? На штативе? Как проявляли?
Re[filosof63]:
Со штатива, соответственно без стаба. LR+PS
Re[krasn0ff]:
XF35mm жепег фш
Re[lanarus]:
Ну не ходили барышни в те далекие времена ( под которые обработана фотография ) в столь короких платишках. Целомудренность не позволяла. А вот полоски на фото под старину порадовали.
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
zeiss touit 1.8/32
Выдержка: 1/3300 сек
Диафрагма: f/3.6
ISO: 200

Ух ты, у Вас Зайце-Туйт? И как впечатления?
Re[filosof63]:
:D :D :D
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Ух ты, у Вас Зайце-Туйт? И как впечатления?

Присоединяюсь к вопросу!

И на открытой чего-нибудь показали бы!!! Пожалуйста!! :-))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.