(по композиции еще не все шоколадно..., но это дело наживное, зато в картинках стала появляться эстетика своя какая-то - так держать
Fuji X-Pro1/X-Pro2
Всего 21069 сообщ.
|
Показаны 16081 - 16100
Re[e-kar]:
"сокамерники" дело говорят - 3 последних снимка уже смотрятся качественно и технически выверенно :!:
(по композиции еще не все шоколадно..., но это дело наживное, зато в картинках стала появляться эстетика своя какая-то - так держать
)
Re[Леонид Бродский]:
ну, по композиции это ваша недоработка)) шнайдер безнадежно непредсказуем для меня пока. но когда получается, очень результат радует!
18/2
Re[krasn0ff]:

Chrysanthemum by Andrey64region, on Flickr
Цвет на ISO800, свет из окна, без подсветки и отражателей.
Re[krasn0ff]:
35мм жепег перевод в чб в фш

Re[lanarus]:
хороша модель! и фоты удачные
Re[e-kar]:
Спасиб)
Re[]:
Братцы а что Вы не закрываетесь ? На собрание в ветке X-E1 otak1 с suntale Вашу ветку закрыли и перевели в свою ? Спасибо .
Re[lanarus]:
от:lanarus
35мм жепег перевод в чб в фшПодробнее
Класс)) куча воздуха и настроения)
Re[Stas-79]:
от:Stas-79
Братцы а что Вы не закрываетесь ? На собрание в ветке X-E1 otak1 с suntale Вашу ветку закрыли и перевели в свою ? Спасибо .Подробнее
чо?? Это с какой стати вообще?)))
Re[lanarus]:
Вторая фотография мне очень понравилась . Не могу налюбоваться !
ZTAZ Видимо вы не знаете что Вас закрыли ?
ZTAZ Видимо вы не знаете что Вас закрыли ?
Re[Кузнец Саратов]:
Отличная композиция с цветами.
Re[Stas-79]:
Это провокация.
Re[Stas-79]:
Ну видимо)) Но как видите мы тут уютно живем и здравствуем пока))) а чего случилось то?
Давайте терь все камеры кенон в одну ветку соберем?
Давайте терь все камеры кенон в одну ветку соберем?
Re[filosof63]:
от: filosof63Зайдите в ветку которая называлась - Замечательная камера Fuji X-E1. Сейчас называется -Fujifilm X (все модели серии "Х") - делимся опытом использования этих замечательных камер! (X-E1, X-E2, X-Pro1, X100S и другие) Обсуждение по Вашей ветке там есть .
Это провокация.
Re[Stas-79]:
от:Stas-79
Зайдите в ветку которая называлась - Замечательная камера Fuji X-E1. Сейчас называется -Fujifilm X (все модели серии "Х") - делимся опытом использования этих замечательных камер! (X-E1, X-E2, X-Pro1, X100S и другие) Обсуждение по Вашей ветке там есть .Подробнее
Ну хочется нам своей ветки-Прошка-вещь оригинальная
Re[krasn0ff]:
Да не,
Stas-79, преувиличиваете :).
В той ветке по X-E1 просто получилось так, что с выходом X-E2 обсуждение решили продлить по всем X-E, а потом посмотрели на не очень живые X-M1, X-A1 и решили расшириться еще и на них, а потом уже терять было нечего, и разрешилось обсуждать все, что к иксам имеет отношение.
Это же не повод для каких-то действий или конфликтов.
во-во
Stas-79, преувиличиваете :).
В той ветке по X-E1 просто получилось так, что с выходом X-E2 обсуждение решили продлить по всем X-E, а потом посмотрели на не очень живые X-M1, X-A1 и решили расшириться еще и на них, а потом уже терять было нечего, и разрешилось обсуждать все, что к иксам имеет отношение.
Это же не повод для каких-то действий или конфликтов.
от: filosof63
Ну хочется нам своей ветки-Прошка-вещь оригинальная
во-во
Re[suntale]:
Я считаю поступили если мягко сказать по свински с Fuji X-Pro 1 . Плюс еще притянули за уши Fuji X100 который находится в другой теме .
Re[Stas-79]:
от: Stas-79
Я считаю поступили если мягко сказать по свински с Fuji X-Pro 1 . Плюс еще притянули за уши Fuji X100 который находится в другой теме .
Я вижу, что вы чему-то возмущаетесь, связанному с другой веткой, но почему-то делаете это здесь, и причину не понимаю.
Может объясните, что случилось?