Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 15981 - 16000
Re[Koltovich]:
Цитата:

от:Koltovich

Подробнее

Эти два снимал жену на зенит в 1992м. Остальное на айфон.
Re[55RUS]:
Цитата:
от: 55RUS
отличные фото!какое стекло?

Спасибо. Большая часть фуджиковские фиксы 18,35,60.Часть кенон 50/1.4, 50/1.2L, 70-200/4.0L, 17-40/4.0L, последние 2а Гелиус 44 на пленку (уже писал).
Тушки FJ X-Pro1, Canon 5D, Mark2, Зенит.
Re[Koltovich]:
Цитата:
от: Koltovich
Спасибо. Большая часть фуджиковские фиксы 18,35,60.Часть кенон 50/1.4, 50/1.2L, 70-200/4.0L, 17-40/4.0L, последние 2а Гелиус 44 на пленку (уже писал).
Тушки FJ X-Pro1, Canon 5D, Mark2, Зенит.

не понимаю вашего юмора. Зачем здесь выкладывать фотки на Canon 5D, Mark2, Зенит? Вы злитесь и это такая месть форуму?
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
не понимаю вашего юмора. Зачем здесь выкладывать фотки на Canon 5D, Mark2, Зенит? Вы злитесь и это такая месть форуму?

У Вас богатое воображение. Подумайте. Но мести форуму нет...
А на мое фото своим фото отвечайте "не с айфона", Вы же так предпочитаете? Или слова и дело у нас не связанны?

P.s. - фото с Кеноном для сравнения с Фуджи естественно выкладываю... :), а что столб на фото не нашли?
Re[Koltovich]:
не понимаю ,зачем было все вот так вываливать ? сравнение с пятаком,соней,никоном,пленкой и лейкой уже давно тут были ,причем сравнения были в парных снимках .представте какой бардак будет если каждый сюда запостит все свои архивы со всех камер .или вы просто так пытаетесь тут авторитет заработать ?
Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr
не понимаю ,зачем было все вот так вываливать ? сравнение с пятаком,соней,никоном,пленкой и лейкой уже давно тут были ,причем сравнения были в парных снимках .представте какой бардак будет если каждый сюда запостит все свои архивы со всех камер .

Подробнее

Вот вот. Я же про это...

Цитата:
от: bambr
или вы просто так пытаетесь тут авторитет заработать ?

не льстите так себе :). Это уже через чур...
35/1.4
Re[Koltovich]:
Цитата:
от: Koltovich
не льстите так себе :). Это уже через чур...

не льстить себе так чем ? я тут никто и никакого авторитета не имею ,так что у меня даже мыслей не было ,что вы меня пытались удивить . а вот ваша реакция на чужую критику в свою сторону и желание покритиковать остальных наводит на определенные мысли .поэтому я и решил что вы тут пытаетесь удивить своими фотографиями и научить всех снимать .
судя по вашей реакции ,я не так далек от истины.
Re[Blane_Mono]:
Цитата:

от:Blane_Mono

DSCF9327 by Choo_Choo_train, on Flickr

Подробнее

Прикольно. Линейная перспектива :)
Re[Koltovich]:
Вы завалили шлаком ветку, причем фото оказались :ohmy: не лучше чем ваши посты. Зенит (судя по снимкам) - лучшая для вас камера, там тоже не шедевры, но хотябы в альбом семейный годятся те портреты и смотрятся мило, а отстальные примеры говорят о том что "не в коня корм" и освоить современгые камеры с оптикой вы явно не в состоянии :chelk: На выходя просто поток протокольных фоток.

Настоятельно прошу перестаньте задевать окружающих и начинайте фильтровать как-то колличество и качество... того, что остальным приходится наблюдать.
Re[bambr]:
Цитата:

не льстить себе так чем ? я тут никто и никакого авторитета не имею ,так что у меня даже мыслей не было ,что вы меня пытались удивить . а вот ваша реакция на чужую критику в свою сторону и желание покритиковать остальных наводит на определенные мысли .поэтому я и решил что вы тут пытаетесь удивить своими фотографиями и научить всех снимать .
судя по вашей реакции ,я не так далек от истины.

Подробнее

Ну и оставайтесь со своим мнением и мыслями... Я доказывать Вам ничего не собираюсь. Ваш угрожающий и жуткий аватар меня уже напугал, Ваша цель достигнута, как я понимаю :)
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский
Вы завалили шлаком ветку, причем фото оказались :ohmy: не лучше чем ваши посты. Зенит (судя по снимкам) - лучшая для вас камера, там тоже не шедевры, но хотябы в альбом семейный годятся те портреты и смотрятся мило, а отстальные примеры говорят о том что "не в коня корм" и освоить современгые камеры с оптикой вы явно не в состоянии :chelk: На выходя просто поток протокольных фоток.

Подробнее

Ну так и что. Я тоже могу сказать, но молчал же? - Так же как вы поступил, только у меня не однообразные пейзажи, как у Вас, которыми вы уже задолбали... А более эмоциональные фото, раз вы так реагируете :)

Цитата:
от: Леонид Бродский
Настоятельно прошу перестаньте задевать окружающих и начинайте фильтровать как-то колличество и качество... того, что остальным приходится наблюдать.

Это лучшая шутка вечера, кто бы говорил... Спасибо, за подаренное настроение.

Ps/ я сделал ровно, как вы делаете каждый день здесь. Только в отличие от Вас, я не оскорблял Ваши "шедевральные" однообразные творения и тем более не обсуждал кривезну ваших рук, высосанную из пальца и утрированную...
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский

Подробнее

жёстко, но я согласен
Re[Koltovich]:
Моя реакция не заслуга ваша с вашими фото ... просто жаль той позитивной атмосфкеры что была сдесь.
Рад что ваше настроение улучшелось ! (хоть что-то ;) )
И дело вовсе не в жанре снимков (учтите, а то и дальше будете отмазываться что это у вас "стрит" а то "портрет" поэтому все так уныло). Просто за снимком хорошо бы видеть автора - нравится он вам лично или нет дело десятое...
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:
от: Леонид Бродский
просто жаль той позитивной атмосфкеры что была сдесь.

да эпидемия какая то .в ветке лейки тоже "учителя" появились. неужели так сложно выкладывать фото в " умереном" количестве и просто делиться своими снимками и настроением . поддерживать милую беседу и не строить самого умного. почему обязательно нужно что то доказывать или кого то поучать .
Re[АртёмКа]:
Цитата:
жёстко, но я согласен

Да тут уже всем понятно, что ты всегда согласен :)... Ты наверное себя чувствуешь здесь таким большим ужасным правдорубом :) ты лучше фото пойди поснимай…
Re[Koltovich]:
когда мы перешли на "ты", напомните, пожалуйста
Re[АртёмКа]:
Цитата:
когда мы перешли на "ты", напомните, пожалуйста

Когда вы стали себя вести, как персонаж из мультика маугли, сопровождающий Шархана.
Re[bambr]:
Цитата:

да эпидемия какая то .в ветке лейки тоже "учителя" появились. неужели так сложно выкладывать фото в " умереном" количестве и просто делиться своими снимками и настроением . поддерживать милую беседу и не строить самого умного. почему обязательно нужно что то доказывать или кого то поучать .

Подробнее

;) Ну это нормально, инет как раз такое место, где можно казаться кем-то, не будучи даже похожим на оригинал... Дядьки увешанные лейками от остальных не отличаются (уж точно не снимками) и самозабвенно тусуются в своем междусобойчике, придумывая себе карманные "правила" и "авторитеты".

На фоне последних тенденций, подумываю не открыть ли свою ветку - со своимии правилами (где плевать на модель камеры и объектива, а важно настроение снимка и его художественная составляющая... естественно при это не опускаясь ниже заданной качественной планки ) Пока до последнего времени лень и думать об этом было, теперь пытаюсь прикинуть сколько придется чистить ветку от мастеров "научить как надо делать"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.