от:KoltovichПодробнее
Эти два снимал жену на зенит в 1992м. Остальное на айфон.
от:KoltovichПодробнее
от: 55RUS
отличные фото!какое стекло?
от: Koltovich
Спасибо. Большая часть фуджиковские фиксы 18,35,60.Часть кенон 50/1.4, 50/1.2L, 70-200/4.0L, 17-40/4.0L, последние 2а Гелиус 44 на пленку (уже писал).
Тушки FJ X-Pro1, Canon 5D, Mark2, Зенит.
от: АртёмКа
не понимаю вашего юмора. Зачем здесь выкладывать фотки на Canon 5D, Mark2, Зенит? Вы злитесь и это такая месть форуму?
от:bambr
не понимаю ,зачем было все вот так вываливать ? сравнение с пятаком,соней,никоном,пленкой и лейкой уже давно тут были ,причем сравнения были в парных снимках .представте какой бардак будет если каждый сюда запостит все свои архивы со всех камер .Подробнее
от: bambr
или вы просто так пытаетесь тут авторитет заработать ?
от: Koltovich
не льстите так себе :). Это уже через чур...
от:Blane_Mono
DSCF9327 by Choo_Choo_train, on FlickrПодробнее
не льстить себе так чем ? я тут никто и никакого авторитета не имею ,так что у меня даже мыслей не было ,что вы меня пытались удивить . а вот ваша реакция на чужую критику в свою сторону и желание покритиковать остальных наводит на определенные мысли .поэтому я и решил что вы тут пытаетесь удивить своими фотографиями и научить всех снимать .
судя по вашей реакции ,я не так далек от истины.Подробнее
от:Леонид Бродский
Вы завалили шлаком ветку, причем фото оказались :ohmy: не лучше чем ваши посты. Зенит (судя по снимкам) - лучшая для вас камера, там тоже не шедевры, но хотябы в альбом семейный годятся те портреты и смотрятся мило, а отстальные примеры говорят о том что "не в коня корм" и освоить современгые камеры с оптикой вы явно не в состоянии :chelk: На выходя просто поток протокольных фоток.Подробнее
от: Леонид Бродский
Настоятельно прошу перестаньте задевать окружающих и начинайте фильтровать как-то колличество и качество... того, что остальным приходится наблюдать.
от:Леонид Бродский
Вы завалили шлаком ветку, причем фото оказались :ohmy: не лучше чем ваши посты. Зенит (судя по снимкам) - лучшая для вас камера, там тоже не шедевры, но хотябы в альбом семейный годятся те портреты и смотрятся мило, а отстальные примеры говорят о том что "не в коня корм" и освоить современгые камеры с оптикой вы явно не в состоянии :chelk: На выходя просто поток протокольных фоток.
Настоятельно прошу перестаньте задевать окружающих и начинайте фильтровать как-то колличество и качество... того, что остальным приходится наблюдать.Подробнее
от: Леонид Бродский
просто жаль той позитивной атмосфкеры что была сдесь.
жёстко, но я согласен
когда мы перешли на "ты", напомните, пожалуйста
да эпидемия какая то .в ветке лейки тоже "учителя" появились. неужели так сложно выкладывать фото в " умереном" количестве и просто делиться своими снимками и настроением . поддерживать милую беседу и не строить самого умного. почему обязательно нужно что то доказывать или кого то поучать .Подробнее