Fuji X-Pro1/X-Pro2
Всего 21069 сообщ.
|
Показаны 15961 - 15980
брекетинг экспозиции
На практике столкнулся с одним ограничением камеры, это то что ширину брекетинга экспозиции нельзя выставить больше чем на 1 стоп. При необходимости делать разницу больше 1 стопа приходиться вручную, что не очень хорошо. Ладно тросик механический, это привычно, но вот это ограничение непонятно. Зачем так сделали? Надеюсь эту возможность расширят в следующих версиях прошивок.
Re[RUIvan]:
от:RUIvan
одежда сочетается, движение ног, смазанность - хорошо. то, что старик идет прямо на столб должно что-то символизировать? надеюсь, автор не хотел сказать о том, что старик покинет этот мир первым от несчастного случая.
в целом фото неплохое, но сюжет мягко говоря избит - мне больше нравится вариант без столбов
Love that is true never grows old. by D. Ingraham, on FlickrПодробнее
о, вот это хорошо, критика и пример того, как снять такой сюжет по-хорошему.
от: e-kar
лучше обработка, на которую подписываются, чем никому не нужное "как есть".
+1
Улыбка

Колесо

Re[krasn0ff]:

Re[krasn0ff]:

Re[krasn0ff]:

Re[krasn0ff]:

Re[krasn0ff]:

Re[krasn0ff]:

Re[krasn0ff]:

Re[krasn0ff]:

Re[krasn0ff]:

Re[krasn0ff]:

Re[krasn0ff]:

Re[krasn0ff]:

Re[Koltovich]:
Теперь я понимаю, почему, когда показывают фото с фуджи в ЖЖ, в комментах пишут — «ну и что тут такого, что не может сделать мой айфон!»
:)))
Re[krasn0ff]:
Вопрос к знатока и бывалым этого топика. Подскажите, ребята, не слишком мало фото я здесь выкладываю?
У меня еще есть 1500 пейзажей, 350 котиков и 800 фото из Инстаграмм. А еще 65гб семейного альбома:)
У меня еще есть 1500 пейзажей, 350 котиков и 800 фото из Инстаграмм. А еще 65гб семейного альбома:)
Re[Andrey=]:
от: Andrey=
Теперь я понимаю, почему, когда показывают фото с фуджи в ЖЖ, в комментах пишут — «ну и что тут такого, что не может сделать мой айфон!»
О точно, Спасибо, что напомнил. Я же каждый день снимаю на айфон. Обязательно буду выкладывать.
Re[krasn0ff]:
отличные фото!какое стекло?