вчера пол-часа помучался со штатива руками наводить, дальше легче пошло. однозначно с опытом будет все путем.
вообще, с увеличением наводиться довольно удобно. пикинг лучше отключать, мажет, зараза, да еще при такой грип...
Fuji X-Pro1/X-Pro2
Всего 21069 сообщ.
|
Показаны 15941 - 15960
Re[Serg Valen]:
Re[e-kar]:
Не сразу допер, что в меню нужно ставить съемку без объектива )))
а что значит с увеличением??? пикинг, что дает? давай просвещай меня темного )))
а что значит с увеличением??? пикинг, что дает? давай просвещай меня темного )))
Re[Serg Valen]:
:D смеешься? увеличением и свежеиспеченным пикингом не пользовался?
кроме съемки без объектива можно еще и фокусное выставить. не знаю, насколько эта функция корректирует в лучшую сторону, но онаесть
кроме съемки без объектива можно еще и фокусное выставить. не знаю, насколько эта функция корректирует в лучшую сторону, но онаесть
Re[e-kar]:
от: e-kar
:D смеешься? увеличением и свежеиспеченным пикингом не пользовался?
неа ))) а расскажи )))
и что, на мануальных стеклах без контактного сопряжения с камерой работает?
Re[Serg Valen]:
а инструкцию почитать))
а что такое контаткное сопряжение?
а что такое контаткное сопряжение?
Re[e-kar]:
а инструкцию почитать))
давно это было ))) и нет ее под рукой
электические контакты - ёк
Re[Serg Valen]:
работает, иначе бы не писал. но мажет, так же как и на родных. это о пикинге
Re[krasn0ff]:
Пару снимков 35mm 2.0

35mm 1.4 знаю что маловата диафрагма, но уже очень темно было, а штатива не взял

35mm 1.4 знаю что маловата диафрагма, но уже очень темно было, а штатива не взял

Re[e-kar]:
Все разобрался ))) не )))) пикинг помогает и не мажет совсем ))) и увеличение работает ))) пасиб!
Re[e-kar]:
в смысле КОРОЧЕ выдержку. мне говорили, что с рук от 500 желательно, да и на себе почувствовал
в смысле 350 нормально.
Re[Serg Valen]:
от: Serg Valen
неа ))) а расскажи )))
и что, на мануальных стеклах без контактного сопряжения с камерой работает?
Работает.
Re[Serg Valen]:
да? ну, может на такой дистанции и не мажет, черт его знает... в обычном режиме не очень работает, вот и отключал по привычке. надо проверить. если не мажет, наводиться совсем просто будет!
Re[krasn0ff]:
всем спасибо ))) сегодня часы привезут на съемку, вот и поработаю )))
технологию потока наладил ))) свет поставил ))) как сделаю - покажу результат и расскажу что и как )))
технологию потока наладил ))) свет поставил ))) как сделаю - покажу результат и расскажу что и как )))
Re[domestos___]:
красиво!
Re[Serg Valen]:
о! интересно, не забудьте
Re[e-kar]:
ок
Re[Serg Valen]:
от: Serg Valen
всем спасибо ))) сегодня часы привезут на съемку, вот и поработаю )))
Удачной фотосессии...
Re[krasn0ff]:

Sunset by Andrey64region, on Flickr
Матрица x-trans впечатляет, даже при минимальном свете нет шумов, цвета чистые. Нет проблем вытянуть цвет.
Надо попробовать еще С1.
У кого какие впечатления от конвертации в С1?
Re[Кузнец Саратов]:
я не специалист, пытался сравнивать с acr. итог, лично мое мнение-в С1 сидит алгоритм получше. немного выше слегка пообсуждали ниндзю. выходит, там демозаик еще лучше.
Re[e-kar]:
Я Апертюру использую. Кстати, если у Вас есть купленная старая версия, то можно на халяву обновить до новой. Для этого меняем язык на английский, перезагружаем комп. Далее заходим в АпСтор. Там удивительным образом появляется новейший пакет офиса (пейджес, намбэр и кеунот), айфото, аймуви и Апертюра. Обновляетесь. Далее переустанавливаете язык обратно и перезагружаетесь. Потом наблюдаем, как в Апсторе в разделе покупки появились новые пакеты программ.