Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 15901 - 15920
Re[e-kar]:
Цитата:

от:e-kar
если уж говорите о других ресурсах, то расфокус по степени бестолковых отзывов и рекомендаций-№1. на мой взгляд, разумеется. я там потерся какое-то время.
именно пятая точка и не должна расслабляться. она у меня напрямую со спинным мозгом связана, коим и думаю. дали по заднице-мозги на место встали. пошел искать, как исправляться. и халтурить меньше начинаешь. так что все нормально, хороший ресурс

Подробнее

Ну не знаю тогда... Вообще то тогда более продуктивно будет Вам подружиться с парой-тройков опытных фотографов Вашего жанра и далее напроситься с ними поснимать в поле... Даже это будет более продуктивно.
Re[Koltovich]:
del
Re[krasn0ff]:
осень
Re[krasn0ff]:
80-300 (55-200)
Re[krasn0ff]:

Re[krasn0ff]:

Re[krasn0ff]:

Ninja vs RPP
Качество демозаика в сложных условиях.
Для сравнения пример демозаика с RPP и Ninja. Слева Ninja, справа RPP.
В Ninja шумоподавление и исправление ХА отключено.
Выводы делайте сами.

Тот же снимок, другая область.
Re[Koltovich]:
Не совсем так ;-) Думаю не зря в профессиях были подмастерься)) Если есть слонность, а уж тем более талант!!! То слушать мастеров.. повторять их.. копировать - полезно для развития. Так что своё мнение о фотографиях писать полезно!! А обижаться на них - вредно))
Re[asspirin]:
Цитата:

от:asspirin
Не совсем так ;-) Думаю не зря в профессиях были подмастерься)) Если есть слонность, а уж тем более талант!!! То слушать мастеров.. повторять их.. копировать - полезно для развития. Так что своё мнение о фотографиях писать полезно!! А обижаться на них - вредно))

Подробнее

Я так и писал выше человеку "Вообще то тогда более продуктивно будет Вам подружиться с парой-тройков опытных фотографов Вашего жанра и далее напроситься с ними поснимать в поле... Даже это будет более продуктивно.
"
Re[Koltovich]:
Цитата:

от:Koltovich

Подробнее

одежда сочетается, движение ног, смазанность - хорошо. то, что старик идет прямо на столб должно что-то символизировать? надеюсь, автор не хотел сказать о том, что старик покинет этот мир первым от несчастного случая.

в целом фото неплохое, но сюжет мягко говоря избит - мне больше нравится вариант без столбов

Love that is true never grows old. by D. Ingraham, on Flickr
Re[krasn0ff]:
вчера небо понравилось, давненько не брал прошку в руки (не было оказии, да и работы для нее не было, а тут увидел небо и схватил ее.

Re[RUIvan]:
о, как раз владение техникой. настроение, чувство снимку придают не старики, вернее не только они. вообще, супер кадр!
айфоном автор отстрелялся
Re[e-kar]:
Автор силён в обработке снимков. Подписан на него и слежу. Некоторые штуки просто невероятные.
Re[Blane_Mono]:
обработка-само собой. но она сделала классное фото.
ну и потом, лучше обработка, на которую подписываются, чем никому не нужное "как есть".
Re[e-kar]:
Глянцевые журналы, приучили всех к тому, что надо все и вся обрабатывать в фотошопе!

А иначе — «будет похоже, что снято на айфон»
:)
Re[Andrey=]:
почему все и вся? речь о конкретном снимке. при чем в данном случае глянец. усилил человек ощущения от сцены. и сделал это грамотно
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
одежда сочетается, движение ног, смазанность - хорошо. то, что старик идет прямо на столб должно что-то символизировать? надеюсь, автор не хотел сказать о том, что старик покинет этот мир первым от несчастного случая.

в целом фото неплохое, но сюжет мягко говоря избит - мне больше нравится вариант без столбов

Love that is true never grows old. by D. Ingraham, on Flickr

Подробнее

В этих кадрах совсем разная смысловая нагрузка. В Вашем акцент на падающих лучах света и эмоции старости, единства душ, синхронности так сказать нет. Мне вообще этот снимок кажется типичным для Инстаграма. А по поводу столба, Вы наверное ГБДД или полиции работаете :). Я вообще столба там не вижу...
Re[RUIvan]:
del
Re[krasn0ff]:
Коллеги, добрый день!

на картинке вот такие пятнышки (снимок привожу)
это на матрице или на линзе объектива? кто сталкивался ) чё делать? шваберкой протирал матрицу с капелькой спирта не помогло.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.