Боль.Тлен.РСФСР. by Choo_Choo_train, on Flickr
от: e-kar
наверное, это позитивно? спасибо!
от:feb
Критиканством на мой взгляд здесь никто не занимается.И уж тем более никто не думает придираться. Просто высказывают, как Вы совершенно верно отметили, своё мнение. Наверное, не стоит резко на это реагировать. Если уж выложили фото-будьте готовы услышать и мнения-это свободный форум. Интересны они или нет каждый решит для себя. Что касается критики-иногда свежий взгляд со стороны позволяет увидеть что-то новое, если быть к этому готовым, а не воспринимать всё в штыки.Подробнее
от: АртёмКа
симпатично! Выправить бы горизонт и подрезать до 4x3 или 6x7
от:e-kar
почему же... думаю именно туда. из-за эмоции фотку и рискнул запостить. но ведь настроение передает не только хитрая улыбка ребенка. а так же тональность, свет-тень и тп. а это уже технические моменты. и опять же, использование оптики по назначению. с учетом ее особенностей. а тут как-то не очень вышло...Подробнее
от:feb
Критиканством на мой взгляд здесь никто не занимается.И уж тем более никто не думает придираться. Просто высказывают, как Вы совершенно верно отметили, своё мнение. Наверное, не стоит резко на это реагировать. Если уж выложили фото-будьте готовы услышать и мнения-это свободный форум. Интересны они или нет каждый решит для себя. Что касается критики-иногда свежий взгляд со стороны позволяет увидеть что-то новое, если быть к этому готовым, а не воспринимать всё в штыки.Подробнее
от:Blane_Mono
in red by Choo_Choo_train, on FlickrПодробнее
от:lanarus
внутрикамерный жепег, 35мм практически всё снято на ф1,4 пару кадров на ф2Подробнее
вот и разница между полным дилетантом и увлеченным любителем. поймать момент может любой, а вот подать его максимально интересно... я хочу быть увлеченным любителем))
направление дадите? здесь может и не научат, так хоть расслабится не дадут.
направление дадите? здесь может и не научат, так хоть расслабится не дадут.
староват уже, пойду другим путем.