Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 15641 - 15660
fujinon 35/1.4
Re[Леонид Бродский]:
Замечательные картинки!
Re[Леонид Бродский]:
Чуть темнее, чем то, к чему мы привыкли, но оно и лучше: напоминает картины мастеров классической живописи.
Снимки Ваши очень впечатляют!
Re[Shiroima & musya]:
Благодарю !
Re...
Fuji X-1PRO + 25/2.8 Opton Oberkohen
Re[Леонид Бродский]:

Re[krasn0ff]:
Леонид-супер. Чем проявляете? Возможно я пропустил.
Re[Filosof63]:
Благодарю! Проявляю ROW "в родном" конвертере что шел с камерой (силки ) и JPEG шлифую в ФШ обычном - никаких экзотических проявщиков и плагинов ;)
...где-то ранее в теме я даже выкладывал подробный алгоритм кручения равов в родной открывашке.
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский
Вместо того чтобы и дальше молоть чушь..., вернемся к теме форума и фотографиям.

Подробнее

Леонид, просто очень отлично, цвет - то что надо. (про композицию уже и не говорю).

По поводу тональности твоих карточек, все более чем хорошо, усредненные варианты уже достали....

Re[Radar]:
Рашид, спасибо тебе на добром слове :!:
(ты же понимаешь - если бы все снимали в темной тональности, я бы полез в светлую уже ради того, чтобы не потеряться в толпе с ее "трэндом" ;)
А то, что кому-то не нравится а кому-то напротив еще интереснее..., по моему хороший знак - движения ! Чтобы приближаться к чему-то одному,
просто необходимо отдаляться от другого..., иначе кричи "караул" - и ты застыл на месте
)
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Леонид, просто очень отлично, цвет - то что надо. (про композицию уже и не говорю).

По поводу тональности твоих карточек, все более чем хорошо, усредненные варианты уже достали....

Рашит, соглашусь всецело!
композиционно - вообще хрестоматия!
Re[krasn0ff]:
Чем уха из судака отличается от рыбного супа? Рюмкой водки и затушенным угольком.( Прошка+35/1,4)

Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский

Подробнее

супер :D
Re[Леонид Бродский]:
сейчас сам стою перед выбором беззеркалки (устал таскать с собой Nikon D800+14-24/2.8+70-200/2.8 VRII и если найду достойную компактную камеру то от зеркала уйду совсем), дома посмотрел Ваши фото и что-то расстроился - темно, контрастно, ДД узкий как показалось. НО! придя на работу понял, что мой домашний монитор врет ((( нужно калибровать. С ВАШИМИ ФОТО ВСЕ В ПОРЯДКЕ. Единственный совет я бы дал делать все таки чуть светлее в некоторых моментах. Есть ощущение некоторой мрачности. Тем более на ярких осенних фото!
Re[Filosof63]:
Смотрел и другие Ваши снимки - фокус часто промахивается (( Это нормальное явление для этой камеры?
Re[Вячеславка]:
Цитата:
от: Вячеславка
Смотрел и другие Ваши снимки - фокус часто промахивается (( Это нормальное явление для этой камеры?

Наверное нет? Но это голый ждипег без обработки. Прошивки на камере и обьективе стоят 1-е. Как обновить их-не знаю. У меня нет полноценного компа. Есть только iPad, а он как известно просто красивая игрушка. Для проявки и обработки плохо подходит. Есть прога Photogene4. Но она какая-то хилая.
Re[krasn0ff]:
Выложу пару снимков-посмотрите. По-моему АФ работает нормально

Кстати эти же фотки на мониторе обычного iPad гораздо резче, с большим количеством деталей
Re[Вячеславка & BorisPor & Kameleo]:
Благодарю
Re[Filosof63]:
Цитата:

от:Filosof63
Наверное нет? Но это голый ждипег без обработки. Прошивки на камере и обьективе стоят 1-е. Как обновить их-не знаю. У меня нет полноценного компа. Есть только iPad, а он как известно просто красивая игрушка. Для проявки и обработки плохо подходит. Есть прога Photogene4. Но она какая-то хилая.

Подробнее

У вас конвертер есть в самой камере, пробуйте разные настройки смотрите и сравнивайте. Настройте подходящий джипег, даже несколько для разных случаев, - в камере есть банк для их хранения. На снимках похоже у вас включен шумодав прилично - он съедает детали, попробуйте обойтись без него, резкость тоже как правили немного ставится - -1 или 0. По фокусу - тоже непонятно, камера не мажет, скорее всего дело в руках. Екзифы потерты, условия съемки непонятны. Попробуйте установить локальную зону фокусировки и сделайте ее маленькой точно наводите на объект, исключите влияние рук - установите выдержку 1/100 или короче, т.к. в режиме авто ставится выдержка 1/f (когда света не хватает).

По прошивкам - на оф. сайте надо скачать прошивку отдельно для камеры, отдельно для объектива, там еще инструкции есть. В принципе все просто - включаете камеру с нажатой кнопкой disp, ну и далее по руководству.

Re...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.