от: Blane_Mono
И ещё раз про римские каникулы)))
Fuji X-Pro1/X-Pro2
Всего 21069 сообщ.
|
Показаны 15621 - 15640
Re[Blane_Mono]:
Re[Blane_Mono]:
с великами очень приятные!
Re[Blane_Mono]:
карточки понравились,особенно с велосипедами и дворик.
Re[krasn0ff]:
Спасибо, коллеги)
Рим - это такой город, где сложно наснимать мало и плохо. Надо специально постараться, чтобы испортить.
Рим - это такой город, где сложно наснимать мало и плохо. Надо специально постараться, чтобы испортить.
Re[Андрей Яхнюк]:
ебей.ком
Re[feb]:
от: feb
И всё равно темно как-то.................
Затмение наступило что - ли или мне не по глазам??...........
Re[Andrey=]:
от:Andrey=
Смотрите какое объемное фото получилось. Сначало смотрите на солнце 5 секунд, потом на верх горы, а потом снова на облака... )). Правда стерео получилось?
;)Подробнее
Действительно хорошо
Re[feb]:
Затмение наступило что - ли или мне не по глазам??...........
Если остальные мои снимки тоже темными кажутся - значит мониторы у нас сильно отличаются... и настройки разные, если только здесь усмотрели "затмение"
(хотя в кадре нет солнца, на треть он из теней состоит и в центре угол дома...) - считайте мне как автору такая подача нравится ("низкий ключ" называется в переводе на Русский), даже если большинству "не по глазам" придется
Re[Леонид Бродский]:
от:Леонид Бродский
Если остальные мои снимки тоже темными кажутся - значит мониторы у нас сильно отличаются... и настройки разные, если только здесь усмотрели "затмение"
(хотя в кадре нет солнца, на треть он из теней состоит и в центре угол дома...) - считайте мне как автору такая подача нравится ("низкий ключ" называется в переводе на Русский), даже если большинству "не по глазам" придетсяПодробнее
Да я так и понял, просто подумал, что может и в другом ключе можно для разнообразия. А что касается затмения-как-то видел неполное солнечное-показалось похоже на Ваши фото
Re[feb]:
Конечно можно и в другом ключе, сколько угодно... - тут Вам и карты в руки, чтобы порадовать нас своим собственым творчеством (во всем его разнообразии 8) )
А то много стало заглядывать мастеров разговорного жанра...
А то много стало заглядывать мастеров разговорного жанра...
Re[Леонид Бродский]:
Конечно можно и в другом ключе, сколько угодно... - тут Вам и карты в руки, чтобы порадовать нас своим собственым творчеством (во всем его разнообразии 8) )
А то много стало заглядывать мастеров разговорного жанра...Подробнее
Боже.... обиделись чтоль? Разговаривать, также как и снимать по-моему здесь не запрещено. Творчеством радовать не хочу-лень возиться, с меня достаточно и Вас
Re[feb]:
Боже.... обиделись чтоль? Разговаривать, также как и снимать по-моему здесь не запрещено. Творчеством радовать не хочу-лень возиться, с меня достаточно и Вас
Да нет, что Вы :? Просто представьте как мне "не хочу- лень" читать Ваши попытки оценить что-то и обращения в мой адрес (с какой целью не понятно...)
Re[Леонид Бродский]:
от: Леонид Бродский
Если остальные мои снимки тоже темными кажутся - значит мониторы у нас сильно отличаются...
ваши снимки и правда очень тёмные. Для всего остального интернета настройки нормальные, так жеж не бывает. )
Re[Леонид Бродский]:
(хотя в кадре нет солнца, на треть он из теней состоит и в центре угол дома...) - считайте мне как автору такая подача нравится ("низкий ключ" называется в переводе на Русский), даже если большинству "не по глазам" придетсяПодробнее
В норме, у меня моник выставлен по калибратуру
Re[Rentgenolog]: и остальным кому темно ...
Да я вообщем - то не против ваших настроек для всего остального интернета, у меня есть любимый монитор (специальный для графики с матовым покрытием и огромным разрешением...) ему доверяю больше остальных и знаю что могу на печать нести изображение без коррекции или отсылать заказчику (мне это важно) С такими же настройками работает и 17" мак со своим замечательным экраном матовым. Остальные не дешовые но бытовые экраны в глянце - показывают эти же картинки темнее и ядовитее по цвету. Поэтому верю что у кого-то кадры могут смотреться странно или темно - как угодно.
Кроме всего прочего есть по моему смысл в минимальном кол-ве света в кадре, и основная масса снимков мне например кажется неоправданно засвеченными ;) , но я от этого не стану доставать остальных авторов со своими взгдлядами :!: Более того, эта разность наших взглядов необходима, чтобы все разом фотографии форумчан не превратились в сплошную ленту одинаковых как оттиск картинок
Так же и в моем направлении, прошу не ждать жажды общения и разъяснений, для меня это всего лиш превьюшки - всего лиш на форуме - и просто в свободное время
2 Dfed
Спасибо, у меня часто сверяются настройки экранов по работе и я тоже уверен в их точности. Универсальных для всех мониторов - нет к сожалению прессетов.
Кроме всего прочего есть по моему смысл в минимальном кол-ве света в кадре, и основная масса снимков мне например кажется неоправданно засвеченными ;) , но я от этого не стану доставать остальных авторов со своими взгдлядами :!: Более того, эта разность наших взглядов необходима, чтобы все разом фотографии форумчан не превратились в сплошную ленту одинаковых как оттиск картинок
Так же и в моем направлении, прошу не ждать жажды общения и разъяснений, для меня это всего лиш превьюшки - всего лиш на форуме - и просто в свободное время
2 Dfed
Спасибо, у меня часто сверяются настройки экранов по работе и я тоже уверен в их точности. Универсальных для всех мониторов - нет к сожалению прессетов.
Re...
Fuji X-1PRO + 25/2.8 Opton Oberkohen