Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 15181 - 15200
Re[Леонид Бродский]:
надо в браузере почистить кеши и coockies. прошивка 3.01 должна быть.
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:
от: Леонид Бродский

Последние обновление - камера в упор не видит (пишет версия 3.0) толи я туплю и не ту ссылку качаю уже 3 раза, толи продолжение следует....

У меня так было на Е-шке. Проблема решилась сбросом настроек камеры к заводским - тогда увидела новую прошивку на карточке.
Re[krasn0ff]:
Контровый свет на 14мм. Хороший объектив, зайцев мало встречается (хотя не очень много в контровом свете на него пока снимал...)

_DSF3346.jpg by sstepane, on Flickr
Re[Nick Price]:
Цитата:
от: Nick Price
Прошивка 3.01 кстате не спасла от зависаний появившихся после прошивки 3.00

кто-нить видит тот-же эффект (зависания) или я один такой "счастливый" ???

тоже не было зависаний .кстати не помню точно ,но что то подобное было у одного соклубника (может кто припомнит точнее) у него были проблеммы и зависания которые лечились только выниманием аккамулятора. так вот, если не ошибаюсь у него были проблеммы из-за датчиков возле видоискателя (там то ли пот ,то ли морская вода попала и глючило)
Re[Nick Price]:
я обновился до 3.01 проблем никаких нет ни с видео ни с зависанием!
Re[musya]:
Спасибо большое за совет :!:
- в моем случае как раз сброс настроек запустил процесс... снова вот прошиваюсь
Re[BorisPor]:
Цитата:
от: BorisPor
очень понравилось прям маслом!
расскажите по подробнее как фотографировать в пикинге(извините даже не знаю что это так как мануальных линз нет)

спасибо. пикинг ,это помощь в наведении на резкость в мануальном режиме. контрастные контуры подсвечиваются белым. что бы его увидеть и понять,просто переведите рычажок в положение мануального фокуса и у вас ,даже на родной АФ оптике он будет. покрутите кольцо фокусировки и увидите то что я писал (работает только после последней прошивки .в эви эфект чуть менее заметен чем по заднему экрану)
Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr
тоже не было зависаний .кстати не помню точно ,но что то подобное было у одного соклубника (может кто припомнит точнее) у него были проблеммы и зависания которые лечились только выниманием аккамулятора. так вот, если не ошибаюсь у него были проблеммы из-за датчиков возле видоискателя (там то ли пот ,то ли морская вода попала и глючило)

Подробнее

Ооо!! спасибо! проверю... хотя началось это аккурат после прошивки... но может совпало, если никто больше не наблюдает этого кроме меня...
Re...
Leica Summilux 50/1.4 (модель Пат)
Re[Леонид Бродский]:
На здоровье :)
Удачи Вам!
Re[RUIvan]:
..Взял старичка Ю 3 ...номер .58хххх..так открытой контрастен..единственно..не зайцестоек..
Re[Nick Price]:
Цитата:
Да не, ну что ты... посмотри внимательно на сэмплы 1.8, цейс намного резче...
..

Тестировал..тоже оба..по мне..Цейс контраснее..и резче..
Re[Nick Price]:
Цитата:
Да не, ну что ты... посмотри внимательно на сэмплы 1.8, цейс намного резче...

)))) Прям НАМНОГО!!!))) Да такой же...
Re[krasn0ff]:
несколько фотографий или "радости" в дождливую погоду

.
 . . .
Re[krasn0ff]:

.
Re[Alekzandr]:
Объектив в лома сказать какой, Alekzandr? С радугой фотка цепляет однозначно.
Re[ZTAZ]:
Цитата:
от: ZTAZ

Да прям НАМНОГО... прям НАМНОГО-НАМНОГО

CROP 100% F1.8

Re[Nick Price]:
Блин, удалите кропы-шмопы из ветки прямо шас, прямо шас!!!
Re[Alekzandr]:
свет отлично поймали)
Re[ZTAZ]:
Цитата:
от: ZTAZ

Ну не прям намного..! А если глянуть шире..не стоят они оба тех денег..,берем от других систем и не паримся..ибо все позволяет..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.