Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 15161 - 15180
Re[ZTAZ]:
Цитата:
от: ZTAZ

Заметь автор там тоже писается от слова зейсс, но итог если трезво глянуть...)))

Если трезво глянуть, то объектив всё-таки сильно другой и возможно кому-то он понравится больше... Судя по данным примерам цейсс резкий как понос ну и бокэшечка блее контурная, грязненькая такая :) ...думаю что найдутся люди кому это понравится... лично я бы не сказал что он мне не понравился, он просто другой...

Вобщем хорошо что его сделали, выбор это лучше чем его отсутсвие...

Re[Nick Price]:
Цитата:

от:Nick Price
Если трезво глянуть, то объектив всё-таки сильно другой и возможно кому-то он понравится больше... Судя по данным примерам цейсс резкий как понос ну и бокэшечка блее контурная, грязненькая такая :) ...думаю что найдутся люди кому это понравится...

Вобщем хорошо что его сделали, выбор это лучше чем его отсутсвие...

Подробнее

У вас 35ка не резкая????? :?: :?: :?: :?: :ohmy:

Мне иной раз приходится назад чутка фокус отводить чтоб не звенело....
Re[krasn0ff]:
калина красная . пентакон 105 2.8

баловался с пикингом ,весьма удобно .не знаю кому как ,но мне с моим не идеальным зрением и небольшим астигматизмом неудобно наводиться через видоискатель ,а с пикингом очень даже хорошо все видно и позволяет быстро наводиться.
Re[ZTAZ]:
Цитата:

от:ZTAZ
Ну да)))) Удачи))))

ПыСы так ни одного довода или обиснения не услышал)
мне вот такого даже достаточно чтобы понять)

http://www.thephoblographer.com/2013/05/23/lens-comparison-zeiss-32mm-f1-8-vs-fujifilm-35mm-f1-4-x-mount/

Заметь автор там тоже писается от слова зейсс, но итог если трезво глянуть...)))
Sonar ZM 50/1.5 это да.. я понимаю и вижу смысл.... а этот 32 1,8 пфффф....

Подробнее

Про это...
Re[bambr]:
Красотища!)
Re[Igor Susi]:
Цитата:
от: Igor Susi
Про это...

)))) Простите мне мою дремучесть, а что есть такое "ЮЗ" ?
Re[ZTAZ]:
Юпитер 3. Наш аналог соннара.
http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=678&page=1
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Юпитер 3. Наш аналог соннара.
http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=678&page=1

не ну они разные очень) Ю3 то версия довоенного)
Re[ZTAZ]:
Если я ничего не путаю, схема одинаковая. В новых лучше просветление. В старых больше лепестков. Сам снимаю новым)
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Если я ничего не путаю, схема одинаковая. В новых лучше просветление. В старых больше лепестков. Сам снимаю новым)

Ну тогда тем более разницу должны заметить.
Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr
калина красная . пентакон 105 2.8

баловался с пикингом ,весьма удобно .не знаю кому как ,но мне с моим не идеальным зрением и небольшим астигматизмом неудобно наводиться через видоискатель ,а с пикингом очень даже хорошо все видно и позволяет быстро наводиться.

Подробнее

очень понравилось прям маслом!
расскажите по подробнее как фотографировать в пикинге(извините даже не знаю что это так как мануальных линз нет)
Re[BorisPor]:
https://www.youtube.com/watch?v=AJqRnC-QNsU
Re[ZTAZ]:
Цитата:
У вас 35ка не резкая????? :?: :?: :?: :?: :ohmy:

Да резкая конечно же... даже черезчур дерматологична... но видно что zeiss на открытых ПРЯМ ДИКО резок...
Re[krasn0ff]:
Прошивка 3.01 кстате не спасла от зависаний появившихся после прошивки 3.00

кто-нить видит тот-же эффект (зависания) или я один такой "счастливый" ???
Re[Nick Price]:
у меня все ок. прошивка 3.0
Re[krasn0ff]:
мультик
Re[Nick Price]:
Есть еще более "счастливые"...
У меня камера на 3.0 не виснет, но вместо видео - картинка получается калейдоскоп из каких-то пятнистых прямоугольников крупных

Последние обновление - камера в упор не видит (пишет версия 3.0) толи я туплю и не ту ссылку качаю уже 3 раза, толи продолжение следует....
Re[Nick Price]:
Цитата:
от: Nick Price
Да резкая конечно же... даже черезчур дерматологична... но видно что zeiss на открытых ПРЯМ ДИКО резок...

Я к тому что открытая у цейса это 1,8 у фуджа 1,4, если фуджа прикрыть до 1,8 форы у цейса нету, ну кому нужен звон в резкости там и тд)
Re[ZTAZ]:
Цитата:
Я к тому что открытая у цейса это 1,8 у фуджа 1,4, если фуджа прикрыть до 1,8 форы у цейса нету, ну кому нужен звон в резкости там и тд)

Да не, ну что ты... посмотри внимательно на сэмплы 1.8, цейс намного резче...
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:
от: Леонид Бродский

Последние обновление - камера в упор не видит (пишет версия 3.0) толи я туплю и не ту ссылку качаю уже 3 раза, толи продолжение следует....

Надо очистить кэш браузера и снова попробовать...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.