от: Trn
Коллеги, а кто нибудь пробовал Zeiss 32mm f/1.8? Очень интересны реальные отзывы по этому стеклу.
А зачем оно нужно? Оно явно для Сонистов делалось)
Коллеги, а кто нибудь пробовал Zeiss 32mm f/1.8? Очень интересны реальные отзывы по этому стеклу.
от: ZTAZ
А зачем оно нужно? Оно явно для Сонистов делалось)
Очень реальный комментарий =)
от:ZTAZ
Ну так поделитесь реальным соображенем? Зачем нужон полупластиковый объектив с 1.8 за 50тр, когда есть отличный родной металический с 1.4 за 20тр??? Фокусное примено одинаковое.
Иди все на чем цейсс написанно для вас в априоре священно? ( сделанно правдо в ипонии ипонцами по ипоннским тхнологиям)Подробнее

от:Snell
После дождя.Подробнее
от: Aндрей Е. В.
Встречный вопрос, вы им снимали, в руках держали? Просто выводы человека уже имеющего опыт съёмки вышеуказанным девайсом.
PS И стоит он 31950, а не 50тр
от:ZTAZ
Ну 32тр ( ну если какими то окольными путями, у нас то нет таких цен) за 1,8 дела не меняет. А сравнений в инете стока что представление можно получить полнейшее... этот ипоназейсс ничем не лучше родного, а учитывая дырку и цену то хуже.
Причем их с первого дня появления в магазах начали сравнивать.Подробнее
П.С. Я уже не один вопрос получил от вас, но на свой вопрос ответ так и не услышал, на кой он нужен??.
А зачем нужны Цайсы для Никона, Канона? У них оптика автофокусная и дешевле. :?:
от:Snell
После дождя.Подробнее
Как минимум видево снимать, или на пленочные тушки ставить.... ;)
У кенон туго с шириками например)
одно дело кусок метала 1,4 , другое дело полуплассмасска дорогущая 1,8......
от:Aндрей Е. В.
по вашим словам "кусок метала" легче полу "пластмассы" - читайте характеристики...
"Ох как сладки гусиные лапки! А ты их едал? Да нее не ядал, а просто видал как мой барин ядал. "
"Как тебе Карузо? Да полное говно! Ты его слышал? Да, вчера, мне Рабинович напел."
Так и вы . Больше говорить нечегоПодробнее
А зачем нужны Цайсы для Никона, Канона? У них оптика автофокусная и дешевле. :?:
от: Mr.Vlad
Уже выложили версию 3.01
(У 3.00 были какие-то проблемы со съемкой видео)
от: Igor Susi
Тогда уж..Ю3 ..и вперед..