Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 15141 - 15160
Re[Trn]:
Цитата:
от: Trn
Коллеги, а кто нибудь пробовал Zeiss 32mm f/1.8? Очень интересны реальные отзывы по этому стеклу.

А зачем оно нужно? Оно явно для Сонистов делалось)
Re[krasn0ff]:
x pro 1, 35 мм 1.4 профиль вроде Астия(с настройками), жепег, в ФШ только партритур чуток по лицу

[/img]
Re[ZTAZ]:
Цитата:
от: ZTAZ
А зачем оно нужно? Оно явно для Сонистов делалось)

Очень реальный комментарий =)
Re[Trn]:
Цитата:
от: Trn
Очень реальный комментарий =)

Ну так поделитесь реальным соображенем? Зачем нужон полупластиковый объектив с 1.8 за 50тр, когда есть отличный родной металический с 1.4 за 20тр??? Фокусное примено одинаковое.

Иди все на чем цейсс написанно для вас в априоре священно? ( сделанно правдо в ипонии ипонцами по ипоннским тхнологиям)
Re[ZTAZ]:
Цитата:

от:ZTAZ
Ну так поделитесь реальным соображенем? Зачем нужон полупластиковый объектив с 1.8 за 50тр, когда есть отличный родной металический с 1.4 за 20тр??? Фокусное примено одинаковое.

Иди все на чем цейсс написанно для вас в априоре священно? ( сделанно правдо в ипонии ипонцами по ипоннским тхнологиям)

Подробнее

Встречный вопрос, вы им снимали, в руках держали? Просто выводы человека уже имеющего опыт съёмки вышеуказанным девайсом.
PS И стоит он 31950, а не 50тр
Re[Aндрей Е. В.]:
и как выводы? отличаются от озвученных выше?
Горячий Ключ
После дождя.
Re[Snell]:
Цитата:

от:Snell
После дождя.

Подробнее

Re[Aндрей Е. В.]:
Цитата:
от: Aндрей Е. В.
Встречный вопрос, вы им снимали, в руках держали? Просто выводы человека уже имеющего опыт съёмки вышеуказанным девайсом.
PS И стоит он 31950, а не 50тр

Ну 32тр ( ну если какими то окольными путями, у нас то нет таких цен) за 1,8 дела не меняет. А сравнений в инете стока что представление можно получить полнейшее... этот ипоназейсс ничем не лучше родного, а учитывая дырку и цену то хуже.
Причем их с первого дня появления в магазах начали сравнивать.

П.С. Я уже не один вопрос получил от вас, но на свой вопрос ответ так и не услышал, на кой он нужен??
Re[ZTAZ]:
Цитата:

от:ZTAZ
Ну 32тр ( ну если какими то окольными путями, у нас то нет таких цен) за 1,8 дела не меняет. А сравнений в инете стока что представление можно получить полнейшее... этот ипоназейсс ничем не лучше родного, а учитывая дырку и цену то хуже.
Причем их с первого дня появления в магазах начали сравнивать.

Подробнее

Я цену указал из магазина, в наличии. Москва, Бережковская набережная. О качестве я могу судить только поснимав сам. Поеду на этой неделе, попробую и сделаю вывод.

Цитата:
П.С. Я уже не один вопрос получил от вас, но на свой вопрос ответ так и не услышал, на кой он нужен??.

А зачем нужны Цайсы для Никона, Канона? У них оптика автофокусная и дешевле. :?:
Re[Aндрей Е. В.]:
Цитата:
А зачем нужны Цайсы для Никона, Канона? У них оптика автофокусная и дешевле. :?:

Как минимум видево снимать, или на пленочные тушки ставить.... ;)

У кенон туго с шириками например)

одно дело кусок метала 1,4 , другое дело полуплассмасска дорогущая 1,8......
Re[Snell]:
Цитата:

от:Snell
После дождя.

Подробнее

Класс!! :D

Re[ZTAZ]:
Цитата:
Как минимум видево снимать, или на пленочные тушки ставить.... ;)

У кенон туго с шириками например)

одно дело кусок метала 1,4 , другое дело полуплассмасска дорогущая 1,8......

по вашим словам "кусок метала" легче полу "пластмассы" - читайте характеристики...

"Ох как сладки гусиные лапки! А ты их едал? Да нее не ядал, а просто видал как мой барин ядал. "
"Как тебе Карузо? Да полное говно! Ты его слышал? Да, вчера, мне Рабинович напел."

Так и вы . Больше говорить нечего
Re[Aндрей Е. В.]:
Цитата:

от:Aндрей Е. В.
по вашим словам "кусок метала" легче полу "пластмассы" - читайте характеристики...

"Ох как сладки гусиные лапки! А ты их едал? Да нее не ядал, а просто видал как мой барин ядал. "
"Как тебе Карузо? Да полное говно! Ты его слышал? Да, вчера, мне Рабинович напел."

Так и вы . Больше говорить нечего

Подробнее

Ну да)))) Удачи))))

ПыСы так ни одного довода или обиснения не услышал)
мне вот такого даже достаточно чтобы понять)

http://www.thephoblographer.com/2013/05/23/lens-comparison-zeiss-32mm-f1-8-vs-fujifilm-35mm-f1-4-x-mount/

Заметь автор там тоже писается от слова зейсс, но итог если трезво глянуть...)))
Sonar ZM 50/1.5 это да.. я понимаю и вижу смысл.... а этот 32 1,8 пфффф....
2 ZTAZ
Тоже видел это. Не совсем точный тест ) надо было небо снимать чтоб увидить разницу ) небо снятое на зейсы оч фактурно выходит. Но смысла тоже не вижу такой покупки так как у фуджика линзы оч хорошие и не дорогие при этом
Re[Aндрей Е. В.]:
Цитата:

Вот это тоже загадка. Часто при этом у никона с кеноном оптика ещё и лучше)))
Re[Mr.Vlad]:
Цитата:
от: Mr.Vlad
Уже выложили версию 3.01
(У 3.00 были какие-то проблемы со съемкой видео)

3.00 - вешает фотоаппарат во время съемки... один раз раза 4 подряд повесился, так что помогает только вытаскивание аккамулятора :?

надеюсь это тоже пофиксили в 3.01, а то прям раздражает...
Re[ZTAZ]:
Тогда уж..Ю3 ..и вперед..
Re[krasn0ff]:
Интересно, Цейсс будет выпускать прошивки новые на свои объективы? Думаю, нет.
Re[Igor Susi]:
Цитата:
от: Igor Susi
Тогда уж..Ю3 ..и вперед..

не понял щас, вы о чем?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.