Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 15081 - 15100
Re[ZTAZ]:
Цитата:
от: ZTAZ
Фудж 35 спроэктирован специальным образом для этой системы и идиально подходит, ЕСЛИ встанет выбор оставит лишь одну линзу для X-Pro это будет родной 35/1,4 БЕЗ вариантов.

Я такого-же мнения, но я всё равно вижу нечто особенное в Вaших-же снимках с Планаром (дело не в боке; сама картинка другая и больше нравится). И на Нексе с Планаром просто прекрасные снимки у Вас (очень!), но Вы наверное и так знаете ;) Конечно даёт плюс креативная цвето-обработка и ч/б, а иначе с родными Некс-цветами была-бы скукота, если не сказать больше.

ЗЫ Ради интереса, а почему Вы Некс поменяли на Фуджи? У меня тоже был Некс и я знаю чего мне в нём не нравилось, но вот у Вас, я вижу, с ним был вполне себе симбиоз. Надоело только такие цвета накручивать? Или ещё какие-то причины?
Re[krasn0ff]:
скачал прошивки

эх....не такого фокус-пикинга я ожидал, не такого... :dry:
Re[6onch]:
Цитата:
от: 6onch
скачал прошивки

Да, он белый. Обещают добавить разные цвета. Но почему не сразу - неясно.
) ок
Улучшения появились, и это самое главное!
:)))
Re ...
Хрень какая то, а не пикинг. Я и без него точнее навожусь на нужное место. Пробовал с мануальными стеклами. Решил дождаться этой прошивки и потом принять решение, что делать с этой игрушкой. Пока желание избавляться.
Re[Aндрей Е. В.]:
Нормальный пикинг. Купите себе сони и радуйтесь, какие проблемы)
Re[Andrey=]:
Я же вас не спрашиваю, что мне покупать. Я высказал свое мнение. А сонька видимо это для вас, а мне и с леечкой ММ хорошо :P
Re[Aндрей Е. В.]:
Так флаг в руки, чего же вы так фуджи ругаете? ))) никак леечка достала ужо
Re[krasn0ff]:
обновился. скорость АФ на 35-ке в потемках возросла. пикинг ничуть не хуже нексовского. крутотень :)

а на леечке ММ пикинга нет и не будет :P
Re...
Leica Summilux 50/1.4
(модель Дарина)

С прошивками новость радостная - без аф стекол появился смысл сменить самую первую на последнюю прошивку.
(все варианты пикинга работают приблизительно + -
по крайней мере теперь есть выбор пользоваться им или нет 8) )
Re[Aндрей Е. В.]:
Цитата:
от: 6onch

Цитата:
от: Aндрей Е. В.
Хрень какая то, а не пикинг. Я и без него точнее навожусь на нужное место.

Господа, аргументируйте пожалуйста. Что именно не так? Сильно хуже чем на Нексе? не видно засветов в видоискателе? Белый цвет не нравится? Точность плохая? Или что? Для многих, я думаю, работспособность пикинга является не последним фактором в решении вопроса о покупке камеры.
Re[evdokimov]:
Цитата:

от:evdokimov
Господа, аргументируйте пожалуйста. Что именно не так? Сильно хуже чем на Нексе? не видно засветов в видоискателе? Белый цвет не нравится? Точность плохая? Или что? Для многих, я думаю, работспособность пикинга является не последним фактором в решении вопроса о покупке камеры.

Подробнее

Я ждал более четкого подтверждения фокуса. А в остальном вы уже практически все перечисли, плохо читаемый пикинг в видоискателе, особенно на хорошо освещенных зонах, точность плохая. Мало что изменилось технике фокусировки с мануальным стеклом, надоело жать увеличение при фокусировке. Про автофокус я просто не говорю, дальномером лейки фокусирую быстрее на движущемся объекте съемки, не говоря о статических объектах с малой контрастностью. Покупал год назад из-за цвета и качества картинки ну и совместимостью с оптикой Лейки. Про некс я не знаю, даже в руках не держал.
Re[evdokimov]:
Все хорошо с пикингом. Засветы видно прекрасно. Белый цвет отличный. Точность на 4+. Увеличение работает при фокусировке прекрасно.
)))
Re[Andrey=]:
+1
Прошел по всему меню с новыми функциями - вполне доволен пикингом и его логикой.
-1
Из минусов - пока не нашел как заставить камеру нормально переключаться в эви во время работы с мануальной оптикой...
Апарат выключает жк дисплей задний и (в моем случае почему-то ) в эви показывает рамки подсвеченные под выбранное в меню фокусное.
Выбирая увеличение части кадра - включается эви, но кадр целиком в нем не увидеть и таким образом рабочим остается только жк Очень надеюсь что пока не разобрался с настройкой
( иначе низачто-бы не не менял первую прошивку 8) )
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский

Из минусов - пока не нашел как заставить камеру нормально переключаться в эви во время работы с мануальной оптикой...
Апарат выключает жк дисплей задний и (в моем случае почему-то ) в эви показывает рамки подсвеченные под выбранное в меню фокусное.
Выбирая увеличение части кадра - включается эви, но кадр целиком в нем не увидеть и таким образом рабочим остается только жк

Подробнее

Так кнопка/качелька спереди камеры под средним пальцем правой руки переключает видоискатель с оптического на электронный. Или перестала работать в новой прошивке?
Re[Mr.Vlad]:
Спасибо за совет!
Я тоже сообразил уже рычажок тот дернуть и все в норму вернулось.

Просто раньше не видел в глаза рамок с посветкой этих.
Re[evdokimov]:
Цитата:

от:evdokimov

Подробнее

Некса у меня не было.
Но пикинг в виде "чего-то более контрастного" меня не радует.
В А-99 я четко видел светящиеся цветные орелы зоны ГРИП.
Re[krasn0ff]:
Но я не говорю, что снимать нельзя. ))

Samyang 85 на 2.
Re[krasn0ff]:
вполне даже можно. волна 50/1.8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.