Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 15061 - 15080
автобусное

Очень понравился колоритный автобус)) Правда с рук снимал на длинной выдержке, и чуток смазалось.
Re[e-kar]:
Цитата:

от:e-kar

Подробнее

Клева.. совсем я забыл про эту фичу... хотя на пленке часто пользовал.
Re[krasn0ff]:
...
Re[ZTAZ]:
спасиба! пытаюсь ту фичу освоить. пока плохо, но надеюся....
Re[ZTAZ]:
Цитата:
от: ZTAZ
еще планарчик сверху и родной снизу.

Планар нравится весьма, больше чем родной 35мм. А Вам как самому?
Re[ZTAZ]:
Цитата:
от: ZTAZ
офтопные с пятерки второй.

Пятёрка конечно зашибок, но как-то "промышленно" что-ли, по свадебно-журнальному. Фудж (особенно с Планаром) лично мне кажется сильно душевнее.
Re...
продолжу потихоньку выкладывать...
Leica Summilux 50/1.4
(модель Дарина)

Re[Леонид Бродский]:
леонид, чисто женское любопытство: акцент на глазах специально не делаете?
Re[e-kar]:
... у вас нет ощущения дежавю ;) только недавно уже обсуждали всю эту ерундистику с правилами и акцентами
Снято ли по моему то что показываю - да !
И давайте уйдем уже от привычки "объяснять всему классу у доски" что я тут вывесил...
Re[Леонид Бродский]:
ну пардон
Re[krasn0ff]:
Теперь я тоже с вами)) Продал свой nikon D700 со всем барахлом и купил фуджик))) Очень цвета понравились да и задолбало с огромной тушкой ходить.....
35мм 1.4
 [/img]
Re[domestos___]:
Welcome Эндрю!
Re[krasn0ff]:

Re...
Leica Summilux 50/1.4 (Дарина)

Re[evdokimov]:
Цитата:
от: evdokimov
Планар нравится весьма, больше чем родной 35мм. А Вам как самому?

Родной 35/1,4 отличная линза и очень подходит фуджу, для меня любимое фокусное это полтос на ФФ, так универсальнее для меня. 50мм на кропе уже ограничивает, что надо дальше отойти и тд.
У меня нет эстетических фкусовых предпочтений к рисунку, нет религиозных фотоубеждений, я использую то, что удобнее или обладает какими то преимуществами полезными для меня.
Фудж 35 спроэктирован специальным образом для этой системы и идиально подходит, ЕСЛИ встанет выбор оставит лишь одну линзу для X-Pro это будет родной 35/1,4 БЕЗ вариантов.

ОФТОП на тему Планара:

Планар брался для пленки и Некса ( одним выстрелом двух воробьев) НА некса родных стекол приличных не так много, када я его брал то и не было особо, а 35мм чтобы и на пленочник ( Nikon FE2) и беззеркалку не нашел (Zeiss безумно дорог, а фойхты не встанут на зеркалку, Samyang огромен и мыльный) В общем в Планаре чтото есть, остался он для пленочника ну и иногда на фудж садится, но 35/1,4 удобнее. Планар не так резок и осфтит нехило на открытой, да и мануалить на фудже не удобно пока.
Когда был некс , Планар был основной линзой, щас основная 35/1,4 а планар больше лежит.
Планар+НЕКС

Asya 02 by moonne, on Flickr

Asya 08 by moonne, on Flickr

Asya 07 by moonne, on Flickr

Asya 04 by moonne, on Flickr

Asya 09 by moonne, on Flickr
Re[evdokimov]:
Цитата:
от: evdokimov
Пятёрка конечно зашибок, но как-то "промышленно" что-ли, по свадебно-журнальному. Фудж (особенно с Планаром) лично мне кажется сильно душевнее.

Возможно оно так и есть, я вот только разницы неоч чувствую ибо не обладаю линзово-эстетическим вкусом, для меня больше важен объект, цвета, формы в общем то, что в кадре, а то как размыт фон, ну главное чтоб не очень уродливо. Если мои фотки выглядят промышленно на пятерке то значит они так же шаблонно промышленно и на Фудже у меня получаются, ибо разницы особой я не чувствую.

Вобщем когда нужен компактный фотик или чтото типа в жепег нащелкать в поездке, беру фудж, где коммерция - автофокус беру пятерку.
Опятьже то что получается с 5DIII+85/1.2LII у меня пока не получается повторить на фудже. ( не хватает таланта, опыта, знаний - нужное подчеркнуть)

В плане душевности я наверно еще не дорос до столь тонких материй, для меня есть ЦЕЛЬ ( задача) и инструмент, и инструмент подбирается с учетом специфики задачи, не более. :cool2:

Моя любимая линза на Пятерке это Canon 35/1.4L с абсолютно уродливым рисунком, на что я закрываю глаза в силу других плюсов, с лихвой перебивающих этот недостаток.
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский
продолжу потихоньку выкладывать...
Leica Summilux 50/1.4
(модель Дарина)

Подробнее

Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский
Leica Summilux 50/1.4 (Дарина)

Подробнее

Очень понравилась девушка. Очень интересная.

Глаза очень проникновенны, вот бы кадр еще где на свет эти глаза попали. Думаю такой у вас гденибудь есть.
Re[domestos___]:
Цитата:
от: domestos___
Теперь я тоже с вами)) Продал свой nikon D700 со всем барахлом и купил фуджик)))

с покупкой вас .
добавлю фото в тему .

Re[domestos___]:
Цитата:
от: domestos___
Теперь я тоже с вами)) Продал свой nikon D700 со всем барахлом и купил фуджик))) Очень цвета понравились да и задолбало с огромной тушкой ходить.....
35мм 1.4

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.