от:eukraina
он у меня на полстены распечатанный и фото с концерта (и равки) растасканные многими знакомыми фотографами которых с зеркалом не пустили на концерт, я нес в кармане лейко а жена в ридикюле 90мм крон.
raw прислать?
PS скрин как бы показывает что можно вытащить из полного недосвета снимок достаточный для печати А4, подобное мне не удавалось сделать на 5д3 коим вы снимаете, имел их 3 шт в студии и продав перекрестился, через 3 месяца работы стал вытираться корпус по углам, просто от бережного ношения в кофре, на 1ках такого не случалось после 350000 снимков. ну и цвет ни с 1дс3 ни с 1дх и даже с 1д2 не сравнить с пятака - ущербная камера с несменным экраном.Подробнее
Пришлите)
Ну куда нам простым смертным с ущербными камерами до вас))) Дело то в итоге в умении пользоваться тем что у тебя есть, если руки из жопы имея их хоть 10 штук то никакая лейка не спасет) Ущербная камера это пятерка? Да пусть будет ущербная, мне всеравно что на ней написанно, это рабочий инструмент который отлично спасает во всех ситуациях и не подводит. У нее есть автофокус который во многих ситуациях не заменим, помнится Джефф Аскоу тоже свадьбы лейками снимал, так вот давно на Кеноне сидит ущербном)))