Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 14901 - 14920
Re[Serg Valen]:
Цитата:

от:Serg Valen
Я когда гуляю тоже снимаю RAW+ JPG, когда на работе все в JPG, Когда работа требует того, то конечно на на одну карту RAW На другую JPG. Но вот практически никогда не приходится пользоваться RAW кадрами. Я стараюсь кадр экспонировать так как мне нужно во время съемки.
А то, что из RAW можно играючи (имея на то время и желание) вытягивать больше так я ж с этим не спорю )))

Подробнее

Я раньше про жепег из камеры не думал даж, а тперь благодаря фуджу тока в жепег и снимаю почти.
Re[eukraina]:
Цитата:
от: eukraina
хм - я озадачен. можно напомнить где я вас тролем называл и хамил то?

технику не обсуждаем, обсуждаем снимки, редко залезет тролль с криками "дорого же, я на мобилу не хуже снимаю", но это редко и они обчно веселые.
Re[eukraina]:
Цитата:
удалось скачать равы? увидели подтверждение моим словам? или надо сходить на концерт переснять?

Качаю, к сожалению большой инет только сейчас появился. Там где ваша фотка с бг на зеленом фоне там iso1250 это что большое изо чтоли?)) Сейчас хорошие мыльницы на таком изо прилично снимают. Вот 3200 бы глянуть.

Про офтоп согласен, затянулось.
Re[eukraina]:
Цитата:

качаем пока флуд не потерли - http://www.ex.ua/view_storage/349707971220

Да, надо признать, что на высоких ISO всё-таки Leica 9P это непотребность... :? но эт на выскоих ISO :)
Re[krasn0ff]:

Re[krasn0ff]:
Родной 18-55

_DSF3014.jpg by sstepane, on Flickr

Re[krasn0ff]:
Хочу приобрести б/у X-Pro1. Вопрос, на что стоит обратить внимание при покупке, что проверять? Пробег, как сказал хозяин аппарата около 5000 кадров. Заранее спасибо.
Re[Snell]:
Цитата:
от: Snell
Хочу приобрести б/у X-Pro1. Вопрос, на что стоит обратить внимание при покупке, что проверять? Пробег, как сказал хозяин аппарата около 5000 кадров. Заранее спасибо.

Просто проверьте чтобы всё работало... никаких особенностей у аппарата я не заметил... Никаких детских болячек тоже вроде нет.

Вобщем или снимает или нет...
Re[Nick Price]:
Для любопытствующих первая поездка c X-E1 в Стамбул: http://www.flickr.com/photos/98175988@N07/ , полноразмеры. Если это не оффтопик здесь. Большинство снимков - с 18-55.
Неглубокая обработка в Lightroom 4.
Re[Snell]:
Цитата:
от: Snell

Вы случайно не из Краснодара?
Re[skuzmin]:
Цитата:

от:skuzmin
Для любопытствующих первая поездка c X-E1 в Стамбул: http://www.flickr.com/photos/98175988@N07/ , полноразмеры. Если это не оффтопик здесь. Большинство снимков - с 18-55.
Неглубокая обработка в Lightroom 4.

Подробнее

Так у X-E1 своя ветка, не меньше этой, даже больше))) Не знаю я всегда рад снимкам)) Главное чтоб был большой инет и большое устройство чтоб посмотреть их)
Re[krasn0ff]:
у меня одного загрузка фото не работает?
Re[e-kar]:
502 Bad Gateway у меня пишет уже 2 дня
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:
от: Леонид Бродский
502 Bad Gateway у меня пишет уже 2 дня

+1
Re[Леонид Бродский]:
значит, надоели мы администрации своими шедеврами...
ПРОДАЖА X-PRO 1
А что по поводу девственного фуджика икс-про 1 за 45 с чехлом родным? С коробками и с оф гаранитей? кому то нужен или нет? Причина продажи переход на олимпус.
2 all
Покупался в м видео за 49 990 и чехол за 8 990. пробега оч маленький. с первого дня защитеые плёнки на экран. в Оч оч оч хорошем состоянии
2 all
Каждый год меняю камеру по этому простите меня ебанутого ))))
Re[sugardolt]:
Цитата:
от: sugardolt
Каждый год меняю камеру по этому простите меня ебанутого ))))

в цытатнег!!!
Re...
Radionar 75/2.9

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.