Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 14721 - 14740
Re[Andrey=]:
Цитата:
от: Andrey=
....не понять мне япперов... :(

мне тоже не понять, но бизнес.... и надо думать о братьях наших меньших...., а вообще - это уже снобизм
Re[Andrey=]:
Цитата:

вспышка, программные режимы для чайников. зачем?
мало что-ли им х10, х20 х100. (((
не понять мне япперов :(

все очень даже понятно. про и е1 стоят особняком в своем ценовом сегменте. правильно тут в соседней теме сказали - эта камера должна по сути влиться в сегмент нексов и микро43 и отхряпать свой кусок. а рынок этих камер будет поболее, нежели х-про1 и х-е1. имхо.
Re[krasn0ff]:
прошивка надо полагать будет добавлять поддержку нового объектива, а вместо автоисо и пикинга нам снова покажут жирный кукиш...
Re[Andrei Kireychev]:
Для конкуренции пусть и будет x-e1 она и так копия прохи. Кто против. Но зачем сначало сделать наработку и потом тупо ее убить. Не похоже это на япперов. Обычно они идут до конца. Хотя может конец уже наступил у них :((

Одна надежда, может это как раз и есть x-e1 переделанный в x-m1 уж больно похож на него без видоискателя! )))) :)
уфффф
все-таки не может быть, чтобы это было Прошкой 2.

даже по размеру если сравнить: ?))))

Re[krasn0ff]:
Цитата:
все-таки не может быть, чтобы это было Прошкой 2.

даже по размеру если сравнить: ?))))

Вы ГДЕ ПРОЧИТАЛИ, что это прошка 2??? Народ Вы что???

Это будет третий и САМЫЙ дешевый вариант системной камеры. Давно уже про это писали...

Не знаю почему только сейчас фуджируморсы пишут про это. Читал интервью с каким-то япошкой, месяца два назад. Он говорил что будет три системных камеры в разных ценовых сегментах.
Re[Nick Price]:
тогда гут :) уффф..
наверно я ошибся ))
Re[krasn0ff]:
X-M1 интересная малышка)) И такая же секси как ее старшие сестры)

Это очень важный шаг для компании потмоу что расширит свое присутствие в разных сегментах беззеркалок, и что самое главное в массовом сигменте, а там глядишь и Sigma начнет под байонет фуджа стекляшки делать) Дело канешно же не в сигме, а в том, что присутствие фуджа будет значимым, с ним буду считаться. В общем отличная новость)

Ну и наличие wifi не может не радовать)
Re[krasn0ff]:
Re[krasn0ff]:
Re[ZTAZ]:
Цитата:

от:ZTAZ

Подробнее

Приятная карточка ("оружие" в руках малолетнего не обсуждаем)
Re...
Schneider Radionar 75/2.9
(пена в фонтане на радость прохожих...)

Re[Леонид Бродский]:
Здорово получилось. Понравились струи как элементы композиции.
Re[krasn0ff]:
Re[krasn0ff]:

Re[krasn0ff]:
Re[Vladpr]:
Володя,а у тебя сейчас 2 камеры ? фуджик не продавал ?
Re[bambr]:
Фуджа нет. Это из старого, мне нравится Равки погонять из Фуджа. Есть для меня очарование в Фудже! Зачем все ругают ? Жду второй с фазовым автофокусом, для мануалов у меня уже есть камера. В 100С объектив не очень на мой вкус, да и цена немаленькая.
Re[Vladpr]:
зачем фудж, если есть лейка?:)
Re[RUIvan]:
Лейка, это конечно целый мир. Но ты вон и без лейки какие кадры показываешь!Мне нравится Фудж. Может что-то автофокусное шоб было. А вообще может пленочное уже надо брать что-то! Сам знаешь что в эстетике цвета дело! А я институты не оканчивал по цветокоррекции.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.