Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 14701 - 14720
Re[Nick Price]:
Цитата:
от: Nick Price
У Вас ведь есть фотоаппарат, возьмите любой свой кадр покрутите... Увидите это... Абсолютно любая фотография с плавными переходами...

Да кучу уже перекрутил и не сталкивался еще.... пока 8)

Цитата:
от: Nick Price
Могу выслать RAF'чик от S3 Pro, чтобы Вы оценили эту разницу...

вот был бы вам очень признателен.
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:
от: Леонид Бродский
Вот если площадь матрицы увеличат... или цвет улучшат и к нему видео полноценное пришпилют - вот тогда задумаюсь есть ли смысл или баловство все )

Судя по Х-100S в следущей модели должны появиться фазовые детекторы на матрице (для более высокой скорости фокусировки), новый процессор (для более высокой скорости обработки изображений и частого обновления картинки ЭВИ, а так же съемки видео 30 к/с), 14 бит RAW и наконец их новая, запатентованная придумка - электронный аналог наводки на резкость по микрорастру (для не автофокусных объективов).
У меня ручная наводка на резкость по этому электронному микрорастру получилась быстрее чем с автофокусным объективом - на редкость удобно!

Если только они не попытаются в нее воткнуть свою свехновую матрицу, которую только что проанонсировали совместно с PANASONIC - там они вообще обещают очень большой рост ДД (до пленочноного) и чувствительности (в 1,2 раза т.е. на ступень), а так же значительное расширение допустимого угла конуса падения от объектива (до 60 градусов) - т.е. полноценную, без ограничений возможность использования старой "пленочной" оптики.
Re[krasn0ff]:

Re[krasn0ff]:
Re[ZTAZ]:
Цитата:
от: ZTAZ
вот был бы вам очень признателен.

Крутите экспозицию и смотрите как изменяются полутона... Только если будите крутить не в ACR, а в ФШ, то не забудьте конвертнуть в 16 битном режиме.

RAW'ки с S3 Pro:

http://files.mail.ru/ACF26F873CDA4736A9F5C5A09091046E

DSCF0075.RAF: девочка в лесу
DSCF0140.RAF: Катунь + небо + лес
Re[krasn0ff]:
Я столяр. Работаю в мастерской в том числе с камерой.
Да, не без ФШ, простите. )

Пейзаж на бегу
Сегодня вечером, проходя по знакомой дороге...
35mm f/4.0 ISO200 + UW + LR4.4 ( :!: ) + обрезал по краям отвлекающее ("зуммировать ногами" там не получалось)

Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Пейзажи хороши. Стрит понравился на крайней. На предпоследней опоздали немного. - тетечка вышла из света.

Спасибо! Насчет стрита - да, я это понял... Просто для меня стрит - пока экстрим... Стесняюсь :) (а эта тетя маневрировала, думая, что мешает, а я ее автофокусом ловил...)
Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr
еще немного города (если не надоел конечно :) )

Подробнее

Даааа! Яркое здание! И фотография понравилась. :)
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский
Пытаю тот же Schneider Radionar 75/2.9

Подробнее

Очень нравится...
Кстати, Леонид, смотря на Ваши работы, загорелся идеей мануальных стекол! Но, пока на "кошечках" 35mm/1.4 (породистых за то! :) ) тренируюсь. надеюсь, дорасту до уровня вашего понимания оптики.

И спасибо за советы! Попробую поупражняться по Вашим рецептам.
Re[e-kar]:
Цитата:

от:e-kar

Подробнее

сначала подумалось, что СФ :)
плотные цвета!
Re[6onch]:
Столяр + камера + ФШ... Круто! :)
Re[Nick Price]:
Цитата:

от:Nick Price
Крутите экспозицию и смотрите как изменяются полутона... Только если будите крутить не в ACR, а в ФШ, то не забудьте конвертнуть в 16 битном режиме.

RAW'ки с S3 Pro:

http://files.mail.ru/ACF26F873CDA4736A9F5C5A09091046E

DSCF0075.RAF: девочка в лесу
DSCF0140.RAF: Катунь + небо + лес

Подробнее

Спасибо большое.
Re[6onch]:
Цитата:

от:6onch
Я столяр. Работаю в мастерской в том числе с камерой.
Да, не без ФШ, простите. )

Подробнее

Классно вышло

Очень ярко и сочно но изза перенасыщеннсоти нет глубины в цвете
Re[ZTAZ]:
я стремился сделать броские фото для презентации - тут уж не до глубины цвета. ))

Общий план - это вообще ХДР из трех кадров собранный.
Re[6onch]:
Цитата:
от: 6onch
я стремился сделать броские фото для презентации - тут уж не до глубины цвета. ))

Общий план - это вообще ХДР из трех кадров собранный.

Попробуйте наложить двухсторонний градиент понижения насыщенности... чуть-чуть так... имхо будет интересней!!!

Хотя мне и так очень нравится!!!
Re[krasn0ff]:
http://www.fujirumors.com/category/rumors/
Re[Boris_LV]:
о боже, только не режимы съемки :((((((( пожалуйста!!!
Re[krasn0ff]:

ужасно
реально, если это будет следующая версия после Х-Pro 1 то я такой ужас лучше пропущу и подожду следующую версию :(

вспышка, программные режимы для чайников. зачем?
мало что-ли им х10, х20 х100. (((
не понять мне япперов :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.