Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 14741 - 14760
Re[Vladpr]:
Цитата:
от: Vladpr
Жду второй с фазовым автофокусом

Камера будет классной, только когда это будет? Года через два? Или Вы что-то знаете?
Re[Vladpr]:
Цитата:
от: Vladpr
Фуджа нет. Это из старого, мне нравится Равки погонять из Фуджа. Есть для меня очарование в Фудже! Зачем все ругают ? Жду второй с фазовым автофокусом, для мануалов у меня уже есть камера.

ясненько .только может смысл подождать вторую ех ,она меньше прошки и как раз сможет дополнить лейку .если допилят 14 битный рав и АФ будет отличной второй "карманной" камерой . а ругают фудж ,в основном,тот кто его никогда в руках не держал . конечно косяков и проблем хватает ,но то что про него некоторые пишут - даже не смешно .с другой стороны ,пусть пишут ,камера то от этого хуже не становиться :) .
З.Ы. 9 августа буду в первопрестольной .если будешь дома ,можем встретиться пивка попить :) .
Re[bambr]:
С удовольствием, но боюсь буду в крыму в это время. Еще спишемся до августа. Может и ХЕ2, посмотрим как там будет, что выйдет раньше, что на сердце ляжет.
Re[Chaynick]:
Слышал вроде в районе НГ что-то выйдет. Но это слухи!
Re[bambr]:
У меня кстати есть задумки под широкую пленку для пейзажа посмотреть Фудж, или еще что-то. В деньги пока упирается все, сканер нужен 9000, он 3 стоит, камера 20-30 руб. Смотрел тут альбом с Хаселя, сколько воздуха в снимках! Красота. Отличается от узкой пленки сильно. Цвета волшебные!
Re[Vladpr]:
Цитата:

от:Vladpr
У меня кстати есть задумки под широкую пленку для пейзажа посмотреть Фудж, или еще что-то. В деньги пока упирается все, сканер нужен 9000, он 3 стоит, камера 20-30 руб. Смотрел тут альбом с Хаселя, сколько воздуха в снимках! Красота. Отличается от узкой пленки сильно. Цвета волшебные!

Подробнее

в москве может и получиться ,а в нашей деревне широкий слайд тот еще геморой. купить пленку ,потом проявка ,не слышал ,что бы у нас кто то занимался проявкой проф пленок и слайдов ,самому ,тоже боюсь что не так все просто ,нужен опыт и практика (как минимум) + качественные реактивы . лично меня только это отпугивает. хотя тушка со стеклами и хороший сканер тоже денег вытянет не меряно ,но это то хоть понятно как с этим бороться.
Re[bambr]:
Есть ребята, проявляют сами и даже печатают. Реактивы пока продаются в Москве. Был на проявке, ничего сложного, а сканировать вообще не проблема. Но самое главное, нет цветокоррекции, контраст немного подкрутил и вот красивый результат, созданный командой специалистов для нас. Сканер конечно дорого стоит 9000 никон. Буду думать.
Re[Vladpr]:
в питере есть где проявлять, сканировать. руки зудят попробовать пленку. купить в скупке какой ни будь "любитель" двух-глазый... и приобщаться. ни в зуб ногой конечно, но желание есть.
никто ссылочку на ресурс для начинающих не подбросит?
прошу прощения, оффтоп, конечно
Re[e-kar]:
Есть форум дальномереный, (дальномерка называется) там на пленку снимают, обсуждают проявку. А так спрошу у ребят, отпишусь.
Re[Vladpr]:
спасибо!
уже ползаю по ветке сф. там тоже глупые вопросы задают жаждущие приобщиться. по ходу, можно продукцией arax (киев доработанный) на пробу разжиться в пределах 500 уе
Re[Vladpr]:
сканер фигня - даешь оптическую печать :)
Re[RUIvan]:
хорошо !
Re[krasn0ff]:

Re[Vladpr]:
И у нас море ;)

Re[Andrey=]:
ДА, мрачновато! но сочно.
Re[krasn0ff]:
Немного городской простоты и линий. Ок?

red espresso bar by Choo_Choo_train, on Flickr
Re[krasn0ff]:
Новая прошивка)

http://www.dpreview.com/news/2013/06/25/fujifilm-updates-x-pro1-and-x-e1-firmware-for-compatibilty-with-lenses-without-aperture-rings

А на 25 наконец то мануальщикам плюшек дадут) Радует)
Re[Andrey=]:
Цитата:

от:Andrey=
И у нас море ;)

Подробнее

Re[ZTAZ]:
вот это просто супер!!! ураа!!!
Re[ZTAZ]:
Цитата:

от:ZTAZ
Новая прошивка)

http://www.dpreview.com/news/2013/06/25/fujifilm-updates-x-pro1-and-x-e1-firmware-for-compatibilty-with-lenses-without-aperture-rings

А на 25 наконец то мануальщикам плюшек дадут) Радует)

Подробнее

23 а не 25 июля надают столько ,что останется 14 битный рав для полного счастья где то раздобыть :) .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.