Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 14661 - 14680
Re[Nick Price]:
Цитата:

от:Nick Price
Сделал сравнение в RAW Digger, Fujifilm X Pro 1 vs X100S

Результат X100S радует! Ждем с нетерпением X Pro 2 :)

Подробнее

да, все неплохо...
Re[Alekzandr]:
и настроение улучшилось
Re[]:
бродил по центру в попытках убить время ,решил поизображать туриста .наснимал немного .

Re[Alekzandr]:
[удалено]
"пейзаж" на бегу

пейзаж на ходу

стрит?

Re[Tokha-tokha]:
Пейзажи хороши. Стрит понравился на крайней. На предпоследней опоздали немного. - тетечка вышла из света.
Re[krasn0ff]:
[удалено]
Re[mik14]:
Цитата:
от: mik14
А это точно Х100S? EXIF стёрт (за каким-то непостяжимым для меня фигом). Не верю! Нет у X100S таких скинтонов. У Х100 есть, а Эски - нет.

это отсюда
http://www.fundysoftware.com/2013/06/tip-fuji-x100s-review/?utm_source=MadMimi&utm_medium=email&utm_content=Tip%3A+Fuji+x100s+Review+%E2%80%A2+Use+Quick+Action+Buttons&utm_campaign=20130617_m116371537_Tip%3A+Fuji+x100s+Review+%E2%80%A2+Use+Quick+Action+Buttons&utm_term=Read+our+Fuji+review_2C+complete+with+fun+example+images_2C+on+our+blog_#prettyPhoto
Re[mik14]:
Если кому надо, могу привезти Х100S 2 июля в Россию.
))
Re[Andrey=]:
Цитата:
от: Andrey=
Если кому надо, могу привезти Х100S 2 июля в Россию.
))

Если бы X Pro II, то с радостью :cannabis:
Re[Nick Price]:
)))) хехе, она только к н.г. ожидается
Re[krasn0ff]:
еще немного города (если не надоел конечно :) )

Re[bambr]:
какоооее здание ) приятное!
костел?
Re[Andrey=]:
Цитата:
от: Andrey=
какоооее здание ) приятное!
костел?

да ,одно из не многих зданий которое мне нравиться в минске и его не испоганили "реставрацией" или "новым видением"
Re[krasn0ff]:
Обисните мне деревенщине, что и в каком месте там не хватает битности в равах X-Pro1, что там за проблемы такие что нужен 1500000 битный рав?

:?: :?: :?:
Re[ZTAZ]:
Цитата:
от: ZTAZ
Обисните мне деревенщине, что и в каком месте там не хватает

информации .чем ее больше ,тем прощевытянуть именно то что нужно без всяких гадостей, шумов,пастеризаций и т.п.
з.ы. не ругайте строго ,это мой первый опыт в ч.б. ,до этого только снимал на ч.б. пленку.

Re[ZTAZ]:
Цитата:
от: ZTAZ
Обисните мне деревенщине, что и в каком месте там не хватает битности в равах X-Pro1, что там за проблемы такие что нужен 1500000 битный рав?

:?: :?: :?:

X Pro 1 даёт дикие градиенты, и это СИЛЬНО бесит, особенно после 7 лет c S3 Pro.

Вот например ножки:

Такой ужОс на S3 Pro был просто невозможен... На X 100S (и X Pro II) тоже такого уже не будет...

14 бит это в 4 раза больше информации о свете/цвете чем 12 бит, соответственно все переходы полутонов НАМНОГО мягче.

У X Pro 1 в этом плане всё намного печальней чем даже у других фотоаппаратов, так как реально очень широкий ДД и на этот ШИРОКИЙ ДД (сравнимый с S3 Pro) имеется всего 4092 уровня яркости...

Результат - нексаривые градиенты и "частокол" в уровнях... Для меня, на данный момент, это ОЧЕНЬ сильно удручающий фактор из-за которого я готов был бы продать его (X Pro 1), но поскольку X Pro II обещает всё это вылечить, то расставаться с системой и прекрасной оптикой всё-таки не планирую...

Не получается с X Pro 1 таких "тёпло-лампово-плавных" красок как с S3 Pro, хоть ты тресни... На самом деле жалею, что год назад продал туху S3 Pro за 15 т.р.

S3 Pro:

Не нарисует X Pro 1 вот так:

Вместо плавных переходов на коже, при таком освещении, будет кака :( и это печалит...

Для стрита/ахритектуры и даже для пейзажа это не так страшно как для НЮ.

В НЮ тело это один большой градиентный участок и если дискретизация не достаточная, то случается печалька... и это бесит
Re[bambr]:
в прогулочной серии понравился подход от "теплого" цвета, мне кажется за счет этого и глубина побольше достигается. И вообще можно пообсуждать насчет преимуществ (недостатков?) количества оттенков в тенях у камеры
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.