Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 14621 - 14640
Re[ZTAZ]:
Цитата:
от: ZTAZ
Это где?

Лиссабон
Re[ZTAZ]:
Цитата:
А чего все такое темное? :?:

А вечер ;) потому все по яркости оставил как было.
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:
от: Леонид Бродский
А вечер ;) потому все по яркости оставил как было.

Хм спорный подход.

А как этот радионар на тушке смотрится? Чегото не нашел как он выглядит.
Re[ZTAZ]:
Цитата:

А как этот радионар на тушке смотрится? Чегото не нашел как он выглядит.

жутко :D

Re[Nick Price]:
Жутко выглядит тубус, который на вашем примере использовали для подгона под рабочий отрезок...
В моем случае сам объектив немного иначе устроен (у него для наводки стальной поводок под палец используется - как в дальномерках) и переходной тубус гораздо акуратнее
(возможно даже вставками из кожи украшу свой экземпляр (вот тогда и щелкну внешний вид его )

В любом случае объектив совсем маленький и легкий, диафрагма в нем круглее не придумаешь, и стекло не простое - со своим характером.
Re[Nick Price]:
Цитата:

от:Nick Price
жутко :D

Подробнее

Эту вазу я видел ибо в гуугле меня пока что не забанили но думаю в оригинале нифига не так выглядит
Нагнетающее )

Тучи на горизонте. Захотелось нагнетающего )
Re[Andrey=]:
круто! в шедевры однозначно!
Re[RUIvan]:
Благодарю, а я думал будут ругать)
Re[Andrey=]:
будут)) небо не трогать, а контраст на дереве и воде я бы прибил. но не сильно
Re[e-kar]:
))) ага я тоже так делал сначало, но тогда дерево теряется.. а хотелось с моря убрать акцент
Re[Andrey=]:
а не трогайте ствол. придавите крону. и немного со ствола кайму все же можно убрать? или все теряется?
Re[e-kar]:
В принципе можно конечно )
это я просто немного решил море задавить) хехе
Re...
Schneider-Kreuznach Radionar 75/2.9

Re[Леонид Бродский]:
бентли - просто бомба. правда, сильная фотография.
Re...
шел из парка койкого и вот такой опус против солнца получился
Re[Kameleo]:
Мерси, сам немало удивился когда прямо из рава вылезло это все ... объемненькое твакое Теперь мечтаю что эффект повторить получится еще ;)
Re[ZTAZ]:
Цитата:
Эту вазу я видел ибо в гуугле меня пока что не забанили но думаю в оригинале нифига не так выглядит

Леонид уже объяснил...
Re[krasn0ff]:
Господа... Потискал сегодня RAW'ки от X100S на предмет 14 битности...

Могу точно утверждать что они действительно теперь 14 битные... Тянуться без градиентов также как RAW'ки с S3 Pro, ничуть не хуже (по этому параметру конечно), а если и хуже то сооовсем чуть-чуть... вобщем с RAW'ками от X Pro 1, не сравнить, всё намного плавнее...

Так что с нетерпением жду систменого фотоаппарата на X Trans II

Re[Леонид Бродский]:
Цитата:
от: Леонид Бродский
Мерси, сам немало удивился когда прямо из рава вылезло это все ... объемненькое твакое Теперь мечтаю что эффект повторить получится еще ;)

Леонид, снимаете в стандартном свете по экспозиции всегда "в ноль", или учитываете постпродакшен при съемке? прошу извинить за такие вопросы, но возможности потестить камеру нет...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.