Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 14601 - 14620
Re[Krug88]:
[удалено]
Re[krasn0ff]:
Интересное обсуждение получилось про матрицы)

Про экранчик повторотный напомнили, а я ведь постоянно его крутил на Нексе когда снимал, а то что теперь он не повотортный я даже не заметил при пеерходе.

Про размер, забавно что он такой же как у камер пленочной эры. Это технические требования его таким сделали или же это в плане эрогономики самый оптимальный размер. Некс то заметно меньше.

Re[krasn0ff]:
Сибирская саккура ;)

XF35 F1.8, ISO200, ACR + PS

(полноразмер по клику) ( цвет специально такой, так задуманно :) )

Волшебные пузырьки!

))
Re[Nick Price]:
Цитата:

от:Nick Price
Сибирская саккура ;)

XF35 F1.8, ISO200, ACR + PS

(полноразмер по клику) ( цвет специально такой, так задуманно :) )

Подробнее

Хм. А можно подробнее для меня как человека неразбирающегося в обработке и фотографии в целом. Что в ЭТОМ цветет вашем такого что комуто в голову должно прийти что цвет не специально такой и вообще какойто уникально нестандартный?
Re[ZTAZ]:
Цитата:
от: ZTAZ
что цвет не специально такой и вообще какойто уникально нестандартный

У каждого свой взгляд на "правильный зелёный", почитайте обсуждения в разных ветках этого форума :) всегда найдутся те, кто скажет что этот зелёный какой-то не такой зелёный... И виноват в этом непременно будет X-Trans :) или Фудж вообще...
Re[Nick Price]:
Цитата:

от:Nick Price
У каждого свой взгляд на "правильный зелёный", почитайте обсуждения в разных ветках этого форума :) всегда найдутся те, кто скажет что этот зелёный какой-то не такой зелёный... И виноват в этом непременно будет X-Trans :) или Фудж вообще...

Подробнее

А, в этом плане) я просто смотрю зеленый и зеленый чего такого) а тут оказывается не все так просто :o
попытки вставить фото

2 all
Тут я помню люди были кто "играется" leica объективами. Не подскажите какой объектив из 50 mm на фуджик хорошо будет ну или вобще какие у них самые удачные из 50 mm? Ещё по номерам по сериям выделяли объективы. Кто может поведать? спасибо
Re[Tokha-tokha]:
Цитата:

от:Tokha-tokha

Подробнее

Вот эта, с красненьким! Прям порадовала!
Re[Nick Price]:
Кажется, наконец, разобрался с алгоритмом размещения здесь фото (не совсем логично и удобно, честно говоря).
Сегодня еще найду что-то показательное и покрасивше, - выложу :)
Re[Tokha-tokha]:
Цитата:
от: Tokha-tokha
Кажется, наконец, разобрался с алгоритмом размещения здесь фото (не совсем логично и удобно, честно говоря).
Сегодня еще найду что-то показательное и покрасивше, - выложу :)

Маленько неправильно нашли:

Нажимаете на "быстрая загрузка", грузите и жмете на "вставить фотографии в конец сообщения"

Потом копируете УРЛ, который МЕЖДУ тэгами img вместо первого урла (который внутри тэга url) и заменяете sm на or

А в том месте, откуда скопирывали заменяете sm на pr2, получается большая превьюха (как у меня в посте с картинкой) + ссылка на исходник.

Должно получиться, примерно вот так:

Грузите пожалуйста с полноразмерами, будет шикарней! :)
Re[Nick Price]:
Спасибо...
М-да-а... Сегодня вечером буду пробовать шаманить по такому рецепту :)
(Только что такое "полноразмер", если в форуме здесь ограничение на 400 Кб, и по длинной стороне не более 1000 пикселей? - у меня получилось разместить здесь фото только залив их в "персональные фотоальбомы"... Короче, сегодня поэксперементирую!)
Re[Tokha-tokha]:
Цитата:

Спасибо...
(Только что такое "полноразмер", если в форуме здесь ограничение на 400 Кб, и по длинной стороне не более 1000 пикселей? - у меня получилось разместить здесь фото только залив их в "персональные фотоальбомы"... Короче, сегодня поэксперементирую!)

Подробнее

Нет никаких ограничений :) посмотрите на фотографию, которую я выше запостил (с яблоней), нажмите на неё... там 5.5 мегабайт в полноразмере...
Re[Nick Price]:
Цитата:
от: Nick Price
Нет никаких ограничений :) посмотрите на фотографию, которую я выше запостил (с яблоней), нажмите на неё... там 5.5 мегабайт в полноразмере...

вечером буду пробовать!
Re...
Schneider-Kreuznach Radionar 75/2.9
Немецкая оптика 1930...х годов (первые опыты)

Nick Price
NIck Price! Спасибо за науку!

RPP. Просто RPP. без фанатизма :)
35mm ISO 200 f8.0 1/640sec (полярика, кажется, не было)

Re[krasn0ff]:
RPP. 35mm ISO200 f8.0 1/850 без "поляризатора", но с UV-фильтром

Re[Tokha-tokha]:
Цитата:

RPP. 35mm ISO200 f8.0 1/850 без "поляризатора", но с UV-фильтром

Подробнее

Это где?
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский
Schneider-Kreuznach Radionar 75/2.9
Немецкая оптика 1930...х годов (первые опыты)

Подробнее

А чего все такое темное? :?:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.