от: Zebra328
Вот то-то и оно! А то X-trans, X-trans...!
читайте внимательно
Я думаю существенной разницы между современными беззеркалками нет .
так же как нету существенной разницы между 85 1.8 и 85 1.2 . так же как нет существенной разницы между минивэном и кабриолетом . разница в ньюансах и если вы снимаете на закрытых или возите семью ,то никаких преимуществ вы не заметите
от: Zebra328
Тут, другое: никакой фотограф не расстался бы с камерой, которая дает особенно хороший цвет, оставив камеру, цвет у которой хуже. Ну, не могу поверить я в такое.
угу поэтому S3-pro так популярна ,что просто отбою нет . поэтому их только покупали и никогда не продавали ,поэтому фуджи процветающая фирма ,а кэнон с никоном уже давно разорились .массовому покупателю пофиг на цвет, а точнее на ньюансы ,на его сепарацию и чистоту. для него придумали инстаграм где картинка с любой мыльницы становиться ВАУ ,а вдаваться в подробности и копаться в равах они не будут. покажите мне хотя бы один пост , где фудж продали потому что у него плохая картинка . пока что я вижу ,что его продавали из-за медленного АФ и т.п.
если вы видите разницу то почему спрашиваете и задаете глупые вопросы ,провоцируете очередной холивар ? А если вы не видите разницы ,так зачем вам фудж нужен ? у олика и сони преимуществ больше АФ ,пикинг ,поворотный экранчик ,а у сони больше так любимых вами мегапикселей ,зачем себя мучать и пытаться уговорить что вы взяли именно ТУ камеру . берите так что бы она вас радовала ,а не так что бы вы ходили и просили вас убедить в правильности вашего выбора.
З.Ы. я уже не раз и даже не два вижу ваши подобные вопросы и сомнения .продайте уже этот фудж и не мучайтесь .к тому же у вас есть д800 который вас полностью устраивает и от которого вы в восторге.