Fuji X-Pro1/X-Pro2
Всего 21069 сообщ.
|
Показаны 14281 - 14300
Re[Blane_Mono]:
2.04 прошивка для нового объектива 50-200 и не более того. а для 35 уже более месяца назад выходила ))
Re[Andrey=]:
от: Andrey=
а для 35 уже более месяца назад выходила ))
Да, я не туда посмотрел. У меня уже 2.02 стояла)
Re[Bidheim]:
от:Bidheim
Погуглите сначала, что такое circle of confusion. Для 8х10 он 0.2mm. На f16 при 300 мм. объективе и расстоянии около метра DOF будет 1 метр с небольшим. На 35 мм. (и 50 мм. объектива) для этого придется поджать диафрагму до разумных 2.8 - 3.
А вообще спорить желания не имею - хотите мутного и одноглазого, снимайте. Законом позволено.Подробнее
Иии??? Причем тут пятно рассеивания? Как это противоречит тому, что я написал? :)
Какого еще мутного и одноглазого???
Вы писали про "объем" БФ на "зажатых", а я вам просто объяснил, что то, что для БФ поджато до 16, для кропа - "открыто на полную"...
Re[krasn0ff]:
Re[krasn0ff]:
В отсутствие портретника Икс Про+Самьянг 85 1.4:

Re[6onch]:
от: 6onch
В отсутствие портретника Икс Про+Самьянг 85 1.4:
Кхм... А самьянг 85/1,4 это не портретник?
Re[ZTAZ]:
от: ZTAZ
Он имел ввиду родного... Ну кстате 60ка весьма себе портретна, как оказалось...
Re[ZTAZ]:
вы видели родной самъянг на Фуджи? )
Re[6onch]:
вы видели родной самъянг на Фуджи? )
Я и родного портретника на фудже не видел, так то ;) Вопрос в том, что какая разница родной или нет?))
Re[ZTAZ]:
Я и родного портретника на фудже не видел, так то ;) Вопрос в том, что какая разница родной или нет?))
Ну, я думаю, вы и сами прекрасно знаете...))
Re[Nick Price]:
от: Nick Price
Он имел ввиду родного... Ну кстате 60ка весьма себе портретна, как оказалось...
Как и 35ка... как даже 18 если захотеть))) Вопрос желания, хотения, предпочтения и тд.. для меня макро объектив портретником никада не будет, но это для меня)
Re[krasn0ff]:
18-55

Re[6onch]:
Ну, я думаю, вы и сами прекрасно знаете...))
Просто ваше сообщение меня в тупик поставило. А еще помню споры были про "полтинник не портретник")))
Re[6onch]:
18-55
Смарю бакс подрос. А вы из вконтакта фотки грузите? Путем "скопировать ссылку на изображение" ?
Re[ZTAZ]:
Смарю бакс подрос. А вы из вконтакта фотки грузите? Путем "скопировать ссылку на изображение" ?
а это некорректно отображается? или какая-то другая проблема?
Re[6onch]:
а это некорректно отображается? или какая-то другая проблема?
Да нет просто интересно стало, когда отвечал на ваш пост, смотрю ссылка необычная) Ну когда из фликера или местных альбомов, чтоб трафик не увеличивать людям при ответе, просто уменьшаешь фотку, а тут я чегото не сообразил как уменьшить, поэтому пришлось удалить из ответа фотку.
Re[ZTAZ]:
от:ZTAZ
Да нет просто интересно стало, когда отвечал на ваш пост, смотрю ссылка необычная) Ну когда из фликера или местных альбомов, чтоб трафик не увеличивать людям при ответе, просто уменьшаешь фотку, а тут я чегото не сообразил как уменьшить, поэтому пришлось удалить из ответа фотку.Подробнее
фликр жмет фотки, по крайней мере раньше так было (
Re[6onch]:
фликр жмет фотки, по крайней мере раньше так было (
Больше не жмет)) но то как поганит фотки вконтакт, не поганит их больше никто))