Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 14301 - 14320
Re[ZTAZ]:
Цитата:
от: ZTAZ
Больше не жмет)) но то как поганит фотки вконтакт, не поганит их больше никто))

есть разница?

(фликр опять пожал)
Re[6onch]:
Цитата:
от: 6onch

есть разница?

(фликр опять пожал)

Разницы не вижу.

Нет вы канешно же пользуйтесь как вам удобнее. Но чтоб фликр нормально фотку давал, там снизу есть такая стрелочка в квадратике ( share) , там каказ bbcode дает для форума типа этого, размер выбираешь нужный и готово. И не будет не сжатия не потери деталей не плывущих цветов. Все это изза браузерного "копировать ссылку на картинку".

Re[ZTAZ]:
Спасибо, приму к сведению. )
ACR 7.4 хээлп!!!
Друзья, кто проявляет рав Адобом в фотошопе подскажите, как обновиться, чтобы х-про 1 увидел? Вроде стоит 7.4, но нифига в настройках нет, кроме как х100. Поэтому никакие линзы не корректируются :(((

Re...
Lux 50

в цвете для меня проще показалась ...
Re[Леонид Бродский]:
по-моему неудачно получилось.
Re[krasn0ff]:
куклы

Re[krasn0ff]:
Коллеги, никто не пытался вывести Live View с камеры на сторонний монитор через HDMI разъем?

Очень нужно.
Re[krasn0ff]:
Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr

Подробнее

( чутка бы светлее чтоли имхо)
Re[krasn0ff]:
Комрады про DD200-400 на странице 388ой наткнулся. Вроде по тестировали, все поняли и согласились. А выводы то какие сделали? Стоит DD400 пользовать иль сотку + тянуть и тянуть?

:?:
Re[ZTAZ]:
все убрать. дд 100, исо 200, шумодав в минус, все в минус-тянуть в РПП, С1, апертура, последний лайтрум(не зря на последнем месте)
При условии, что снимаете в РАВ . А жопег для привью! Но бывают у жпега превосходные результаты, которые невозможно повторить. В основном где лица-скинтона-поясной портрет на фоне природы например.
Re[Vladpr]:
Цитата:

от:Vladpr
все убрать. дд 100, исо 200, шумодав в минус, все в минус-тянуть в РПП, С1, апертура, последний лайтрум(не зря на последнем месте)
При условии, что снимаете в РАВ . А жопег для привью! Но бывают у жпега превосходные результаты, которые невозможно повторить. В основном где лица-скинтона-поясной портрет на фоне природы например.

Подробнее

Какой то вы очень ортодоксальный) Я вот весь Гонконг в жепег снял и очень доволен остался.

Оятьжэ часто именно вечером снимаю где iso 800-1600 там то как с вашими iso200 и шумодавом в минус.

РПП это та хрень, что тока в МАКе существует?
немного весеннего
немного весеннего

Re[ZTAZ]:
РПП тока на маке, апертура тоже. Исо большие конечно мона в жпег. У меня тоже есть приятные картинки на 6400. Но если для печати, или чтоб максимально качественно, то вот так как-то, проверено мазоли натерты, шишки биты, не один месяц ветка живет.
Re[Vladpr]:
Цитата:

от:Vladpr
РПП тока на маке, апертура тоже. Исо большие конечно мона в жпег. У меня тоже есть приятные картинки на 6400. Но если для печати, или чтоб максимально качественно, то вот так как-то, проверено мазоли натерты, шишки биты, не один месяц ветка живет.

Подробнее

Я увы не маковый юзер)

Тоесь я вас правильно понял: Снимать все на iso 200 dd100 и тянуть потом из теней 4-5 ступеней??
Re[ZTAZ]:
Цитата:
от: ZTAZ
Какой то вы очень ортодоксальный)

не он не ортодоксальный :) он просто кратко пересказал выводы тех дебатов . если снимаете в жпеге , расширение ДД полезно ,но вы сразу теряете мелкие детали из-за исо 800 (часто и хрен с ними) если же вы снимаете рав и условия позволяют снимать на исо 200 ,то в сложных условиях вы снимаете в минус 1-2 стопа (что бы свет влез в гистограмму) и тяните тени и чуть свет(свет не так хорошо тянеться но ступень вытянуть можно без проблем) в редакторе ,результат получиться лучше .вы вытяните тот же ДД что и с расширенным ДД ,но у вас сохраняться мелкие детали.
Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr
не он не ортодоксальный :) он просто кратко пересказал выводы тех дебатов . если снимаете в жпеге , расширение ДД полезно ,но вы сразу теряете мелкие детали из-за исо 800 (часто и хрен с ними) если же вы снимаете рав и условия позволяют снимать на исо 200 ,то в сложных условиях вы снимаете в минус 1-2 стопа (что бы свет влез в гистограмму) и тяните тени и чуть свет(свет не так хорошо тянеться но ступень вытянуть можно без проблем) в редакторе ,результат получиться лучше .вы вытяните тот же ДД что и с расширенным ДД ,но у вас сохраняться мелкие детали.

Подробнее

Понял. Спасибо большое.
Re[Vladpr]:
[удалено]
Re[mik14]:
потянуть - потянет. только памяти побольше напихайте. а потом подтянитесь и купите за 700 баксов свежий макмини )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.