Подсвечиваются ли рамки кадра в ОВИ (например 35мм) при использовании мануального объектива 35мм? Можно ли эту дополнительную стекляшку принудительно установить? .....
Хотя нафиг ОВИ при мануальной оптике... Как же тогда на резкость наводить?
Fuji X-Pro1/X-Pro2
Всего 21069 сообщ.
|
Показаны 14261 - 14280
...
Re[krasn0ff]:
Добавлю еще гонконга в сумерках тогда.
Так жэ жепег, трицпятка с рук.

DSCF0068-2 by moonne, on Flickr

DSCF0062-2 by moonne, on Flickr

DSCF0078-2 by moonne, on Flickr

DSCF0076 by moonne, on Flickr

DSCF0072-2 by moonne, on Flickr

DSCF0068-2 by moonne, on Flickr

DSCF0062-2 by moonne, on Flickr

DSCF0078-2 by moonne, on Flickr

DSCF0076 by moonne, on Flickr

DSCF0072-2 by moonne, on Flickr
Re[Blane_Mono]:
очень красиво. особенно фактура в ЧБ. как делали?
Re[Blane_Mono]:
от:Blane_Mono
Ещё с роккора. Что-то не повезло сегодня с сюжетами и светом, так всяких фонариков нащёлкал.
Ещё осознал, что мануалами снимать на фудже намного проще, лучше и приятнее. Со временем надо избавиться от всех аф линз, заменив их на лейки (ну а потом и м-камеру прикупить по случаю))))
DSCF5439 by Choo_Choo_train, on Flickr
silhouette by Choo_Choo_train, on Flickr
DSCF5449 by Choo_Choo_train, on FlickrПодробнее
Клева как, роккор радует. Надо своего полтоса тож на фудж присобачить)
Re[krasn0ff]:
Незнаю у кого как а в Сибири снег досихпор высыпает, представляю себе какое лето нас ждет :(

Snow in May 2013-05-13 by moonne, on Flickr

Snow in May 2013-05-13 by moonne, on Flickr
Re[Дирижер]:
рамка при использовании мануала есть.
наводится так - нажатие на колесико - под большим пальцем дает переход в эви - наводимся - нажимаем колесико еще раз - мы снова в ови.
http://www.youtube.com/watch?v=nnZEam7FMyw
наводится так - нажатие на колесико - под большим пальцем дает переход в эви - наводимся - нажимаем колесико еще раз - мы снова в ови.
http://www.youtube.com/watch?v=nnZEam7FMyw
Re[RUIvan]:
Спасибо.
Re...
Lux 50

Re[Леонид Бродский]:
у меня совесть не позволяет так нагло обращаться с цветом
з.ы. но я стараюсь
подрастающее поколение ,главное им придумать "прикольную" мотивацию ,а самому посидеть в теньке :) .

з.ы. но я стараюсь
подрастающее поколение ,главное им придумать "прикольную" мотивацию ,а самому посидеть в теньке :) .

Re...
Lux 50

Re[krasn0ff]:

Re...
LUX 50

Re[ZTAZ]:
от: ZTAZ
Жепег с камеры?) НУ тут вообще конкретный горизонтальный кадр просится. Или панорамку, что наша малютка умеет ох как неплохо
)
Камерный жипег, чуть гистограммку растянул в светах, т.к. снимал по светам и она влево уехала.
По формату - здесь конкретно мне больше неба захотелось, а так есть и горизонтальные и камерные панорамки - но с ними засада на волнах - пока снимаешь панораму волна убегает и кадр кривоватый получается, здесь хороший ширик напрашивается, но пока не обзавелся. Вот еще несколько примеров (уж простите, но без кошкомакрозакатов никак http://album.foto.ru/photos/116781/ )
.
.
.
под охраной сторожевого кошака

Re[Alekzandr]:
от:Alekzandr
Камерный жипег, чуть гистограммку растянул в светах, т.к. снимал по светам и она влево уехала..
Подробнее
Зачет
Re[ZTAZ]:
от: ZTAZ
ЗачетНе без косячков но атмосферка кайф)
Спасибо
Re[krasn0ff]:
Странно, что никто ещё не написал: вышла прошивка 2.04 на тушку и вроде бы 2.02 для 35/1.4 (по крайней мере у меня - 2.01 и обновлялся я недавно).
Сейчас прошиваюсь, посмотрим.
Сейчас прошиваюсь, посмотрим.

.