Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 14001 - 14020
Re[Blane_Mono]:
Узнаю красавца! У меня был 1,2 бокешка характерная !
Re[krasn0ff]:

Re[Vladpr]:
Цитата:
от: Vladpr
Узнаю красавца! У меня был 1,2 бокешка характерная !

У меня был в своё время 58/1.2, пересаженный на эос. Лучший полтинник из всех, которые я пробовал.
Re[e-kar]:
Деревья как седые стоят.
Re[Blane_Mono]:
Да, но после Люкса 50 1,4 !
To Vladpr & Boris_LV
Спасибо за подсказки и идеи!
Сегодня с утра аппарат ожил. Потом завис снова, и отвис "всего" через 1,5 часа, и пока живет... И тут меня осенила мысль. На западных сайтах такая проблема встречается. Но только в моделях, где есть OVI (х100 и x-pro1)!! Сегодня обратил внимание, что при длительной съемке через видоискатель, на выступе, на котором стоят датчики приближения аппарата к лицу (переключение видоискатель/жк-экран), скапливается кондесат от тепла лица, или пот... А дальнейшее разглядывание мест сопряжения этого выступа с телом тушки привело к обнаружению щелей, местами до 0,5 мм, через которые любая жидкость легко просачивается внутрь аппарата (а учитывая агрессивность среды человеческого пота, страшно подумать, что там может раствориться/отпаяться/окислиться...).
Аппарат был поддвергнут сушке на солнце, в ходе которой с обратной стороны линзы (не окулярной, а встроенной в видоискатель) образовался конденсат, который постепенно исчез через час нахождения на солнце. После этого аппарат заработал...
Как то так.
Продолжаю наблюдения. Надеюсь, что все будет ОК. И эта инфа будет полезной для всех обладателей сабжа.
Re[Tokha-tokha]:
Вы просто Шерлок Фудж и точка и точка ! :)
Надеюсь все наладится!
Re[astronaut]:
Смотрел я смотрел и понял, что-то привлекает в фотке. Или старик -лицо харАктерное, или цвет черный хороший или композиция построена так .
Re[krasn0ff]:
Ошибка
Re[krasn0ff]:
На закате

Re[krasn0ff]:
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re[Vladpr]:
Во истину!!!
Re[Vladpr]:

Re[Blane_Mono]:
это кто зомби еще !!!!!
Re[Vladpr]:
Мне всегда казалось, что это те, кто восстаёт из мёртвых :D
Re[Blane_Mono]:
картинка с рокора породистая!
Re[krasn0ff]:
Помогите ,кто сталкивался, случайно пропал оптический видоискатель, не включается рычагом возле объектива, пропал после случайных манипуляций кнопкой view mode. Спасибо.
Re[krasn0ff]:
Ещё с роккора. Что-то не повезло сегодня с сюжетами и светом, так всяких фонариков нащёлкал.

Ещё осознал, что мануалами снимать на фудже намного проще, лучше и приятнее. Со временем надо избавиться от всех аф линз, заменив их на лейки (ну а потом и м-камеру прикупить по случаю))))

DSCF5439 by Choo_Choo_train, on Flickr

silhouette by Choo_Choo_train, on Flickr

DSCF5449 by Choo_Choo_train, on Flickr
Re[Терми]:
Отключите макрорежим.
Re[krasn0ff]:
Сравнение Fujinon 35 и 14 с Zeiss Touit 32 и 12 : http://dunkelkammer.co/blog/entry/hands-on-x-mount-fuji-vs-carl-zeiss-touit
Что-ж, нет смысла копить на Цейсс. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.