Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 13981 - 14000
Re[krasn0ff]:
Тест XF 14 2.8: http://slrgear.com/reviews/showproduct.php/product/1539/cat/105
Re...
Zeiss Biotar 58/2

Zeiss Opton 25/2.8

Re[krasn0ff]:

млгн
Re[krasn0ff]:

прррр
Re[krasn0ff]:
Фойт 12 5,6

Re[krasn0ff]:
на выходных наконец то расчехлил свой фуджик. погода была не очень ,так что только пристрелочные кадры ,разработать шестеренки так сказать :) .
Re[Vladpr]:
Цитата:
от: Vladpr
Фойт 12 5,6

вторая тоже и без кадрирования?
Re[eukraina]:
Нет конечно. Вторая Люкс 50.
Re[bambr]:
С возвращением! Отличный мохнатый мох !
Re[Vladpr]:
Цитата:
от: Vladpr
С возвращением! Отличный мохнатый мох !

спасиб. постараюсь больше так на долго не пропадать
Re[krasn0ff]:
Траблы
Всем привет. Есть вопрос по сабжу.
В чем может быть проблема со следующими видимыми признаками?...
1) проводится съемка.
2) после съемки аппарат выключается.
3) при попытке включить его через 20...30 минут (после окончания съемки), слышен звук мотора объектива, сам объектив чуть выдвигается (как при фокусировке). И все...
4) после этого аппарат не реагирует ни на какие нажатия никаких кнопок. Экран не включается. Видоискатель не включается (в смысле, изображение в нем, или информация как в режиме OVI).
5) выключение и включение аппарата не оживляет его.
6) признаки жизни, как в п.3) проявляются только после вытаскивания аккумулятора, и его вставления обратно, и повторного включения аппарата...
7) обратил внимание на то, что при выключенном аппарате, при смене объектива, объектив реагирует движением "как при фркусировке", после чего опять никаких признаков жизни до тех пор, пока не будет вытащен и возвращен обратно аккумулятор...
8) при всех описанных процессах ни экран, ни видоискатель не работают; нажатия кнопок, в т.ч. спуска, на аппарат не оказывают никакого влияния (он как выключенный)...
Такая ерунда была 2...3 месяца назад, но вылечилась заменой (покупкой) нового аккумулятора... Тот проработал почти 2 года, и я думал, дело в нем. Но похоже, что не в аккумуляторе дело.
Смена объективов (18 и 35) к разнице в поведении аппарата не приводит. Прошивки все новые. Аппарат не ронялся, не перегревался и в агрессивных средах не бывал. Кадров сделано - не более 15.000...
Сам я сейчас нахожусь далеко для того, чтобы обратиться в сервис, и впереди, казалось бы, 2 недели наслаждения съемками, а тут на тебе, такое... (когда подобное произошло в первый раз, 2 месяца назад, подумал о смене системы... после смены аккумулятора - оптимизм и радость обладания вернулись... А сейчас, уже реально думаю уйти от Фуджи... Если этот трабл в аппаратной части окажется, - зачем мне надо это, экстрим измены аппаратуры, на системной базе?...).
UPD: после стотыщьпицот вытаскивания-вставления аккумулятор, аппарат разродился включением, и, даже, попыткой сделать "пробный" кадр... После чего на записи кадра - завис ("бегущий" квадратик, обозначающий запись на карту замер на полпути, и все, - включения/выключения аппарата ни к чему не привели, - на экране горит квадратик записи и все... Выключил только вытаскиванием аккумулятора...). Дело не карте (с ней ли, без нее ли, с другой ли, - все одно, - "дохнет" или виснет)... (Еле сдерживаюсь, чтобы не грохнуть аппарат об камень... :()
Re[Tokha-tokha]:
О камень не стоит. Если Акум меняли(кстати родной?) , карта менялась, прошивки новые, если только перепрошить по всем правилам на всякий случай. ХЗ все вроде попробовали, наверное сервис. :(
Re[Tokha-tokha]:
однозначно сервис.
но от брака не застрахован не один производитель!! ;)
бывает такое с техникой!:/
Re[Tokha-tokha]:
Цитата:
от: Tokha-tokha
Всем привет. Есть вопрос по сабжу.

1. Попробуйте через меню "ВОССТАНОВИТЬ" заводские (исходные) установки.

2. Проверьте соответствие версий прошивки объективов.

3.Проверьте не включен ли режим "Бесшумный" - он с чудиной!

4. Проверьте не включен ли режим "СНИМ.БЕЗ ОЪЕКТИВА"?

5. Проверьте не включен ли режим "МНОГОКРАТНОЕ ЭКСПОНИР." ?
Re[Boris_LV]:
У меня он (Без шума) все время включен и не играет роли. А вот вернуться к заводским это идея хорошая, может обновился не корректно!
Re[Vladpr]:
У меня однажды вообще не отключался режим "МАКРО", все перепробовал - помогло только "ВОССТАНОВИТЬ Заводские настройки"
Re[Boris_LV]:
Ошибка-без объектива включен! с мануалами часто хожу!
Re[krasn0ff]:
Приехал переходник на MD и вот выбрался потестировать Rokkor 50/1.4. Ничего так объектив, жалко времени было мало.

DSCF5426 by Choo_Choo_train, on Flickr
Re[krasn0ff]:

DSCF9263 by ilyacosmonaut, on Flickr

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.