Fuji X-Pro1/X-Pro2
Всего 21069 сообщ.
|
Показаны 13901 - 13920
Re[Vladpr]:
Вот как получилось, интересно, что цвет повязки через плече другой чуток:)

Re[Andrey=]:
Мне кажется мадженты многовато, теперь повязка красивее. :)
Re[e-kar]:
Соглашусь на счет мадженты. А рис не зеленоватый стал у Вас ? Или это от повязки отблик. Хотя нет, белые ленты на ковше, остались белыми . Объемнее у Вас получилось.
Re[Vladpr]:
Что касаемо цвета и чб - у обох вариантов разная атмосфера. Володь, я не могу сказать что лучше или что мне больше нравится. У всех вкусы разные и восприятие цвета тоже и каждый из вариантов передаёт атмосферу по разному. Мне оба варианта нравятся.
Основная проблема в цвете, это на заднем плане цвет тазиков отвлекает внимание, пришлось заглушить их цвета.
А я вижу цвет и чб так:

Основная проблема в цвете, это на заднем плане цвет тазиков отвлекает внимание, пришлось заглушить их цвета.
А я вижу цвет и чб так:

Re[ARG]:
сурово вы ее, женщина все таки))
чб классический, конечно. ли джефрис такие портреты любит. ну, может, не он один...
просто кажется мне, в данном случае, грех такие тона выбрасывать
чб классический, конечно. ли джефрис такие портреты любит. ну, может, не он один...
Re[ARG]:
Алексей, ты монстр ! Очень понравилось. Я хотел сказать, что детали на платке мне не важны на ЧБ, но теперь язык не поворачивается промямлить что-то ! Твой вариант ЧБ лучше !
Re[e-kar]:
Так лучше получилось ! Если открыть в двух окнах Ваш вариант и ARG, то очень заметен разный подход к этой истории. Тут пожалуй философия разная, оба варианта хороши!
Re[e-kar]:
от: e-kar
сурово вы ее, женщина все таки))
Так в том то всё и дело, суровая жизнь её такой сделала, по крайней мере в её взгляде всё и написано...)))
Re[ARG]:
от:ARG
Что касаемо цвета и чб - у обох вариантов разная атмосфера. Володь, я не могу сказать что лучше или что мне больше нравится. У всех вкусы разные и восприятие цвета тоже и каждый из вариантов передаёт атмосферу по разному. Мне оба варианта нравятся.
А я вижу цвет и чб так:Подробнее
Гамма и общая тональность понравились, но что за жуткий шарп?
Re[ufopeople]:
от: ufopeople
Гамма и общая тональность понравились, но что за жуткий шарп?
Оргигинал практически не шарпил, а вот ресайз, перед тем как выложить подшарпил. Могу поменять на не шарпленные.
За оценку спасибо.
Re[ARG]:
от: ARG
Оргигинал практически не шарпил, а вот ресайз, перед тем как выложить подшарпил. Могу поменять на не шарпленные.
За оценку спасибо.
думается ресайзили в фотошопе при автоматической настройке интерполяции... только в ней так получается :)
Re[Vladpr]:
от: Vladpr
Алексей, ты монстр ! Очень понравилось. Я хотел сказать, что детали на платке мне не важны на ЧБ, но теперь язык не поворачивается промямлить что-то ! Твой вариант ЧБ лучше !
Спасибо. А вот мне на оборот показалось, что нужно максимально показать детали на платке.
del
del
Re[ARG]:
Теперь, когда ты выложил свой вариант, я тоже с платком не согласен расстаться! :)
Re[ufopeople]:
от: ufopeople
думается ресайзили в фотошопе при автоматической настройке интерполяции... только в ней так получается :)
Ага, в шопе: умная резкость - эффект 100 - радиус 0,8
Странно, я перешарпа не наблюдаю, но если кого напрягает, могу заменить. )))
Re[ARG]:
полагаю, речь шла о детализации и контрасте. или просто о мощном тональном контрасте
Re[Vladpr]:
от: Vladpr
Теперь, когда ты выложил свой вариант, я тоже с платком не согласен расстаться! :)
По мимо платка обрати внимание на рис.
Заменил на ресайз без шарпа... Давненько я сюда не заходил, разучился выкладывать.
Re[e-kar]:
Не, мне Алексей на почту прислал жепеги без ресайза, там нет такого эффекта.