Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 13701 - 13720
Re[Barlog M.]:
интересный сюжет.

я пожалуй добавлю еще парочку необработанных, с камеры (снова родная 35-ка):

March 8. Museon by RUIvan, on Flickr

March 8. Museon by RUIvan, on Flickr
x-pro1+18+35
Добавлю фоток.Камерный джипег+апертура

Re[ermak1969]:
отличные карточки!
Re...
Leica R Summilux 80/1.4
Re[krasn0ff]:
Друзья! Просвятите, плиз. Имею Х-Про с китом от Ешки и вспышку ЕФ-42. Пыха в режиме ТТЛ. Камера в режиме А. Что не понятно: 1) в камере в меню вспышки не могу найти режим Авто. 2) если выставляю пыха принудительно или синхронизация по второй шторке, то на коротком конце зума выдержка 1\26, а на длинном 1\80. У всех так? Или я чего-то не так делаю?
Re[all]:
Друзья, появилась необходимость в финансах, вынужден временно продать свою любимую Fuji X-pro1 :(

Может, есть желающие купить дешевле чем в фотору?

Состояние - идеальное, относился ооочень бережно, снимал немного, ну может тысячу-две от силы).
Куплена в конце октября в фото.ру.
Гарантия 2 года, осталось 1.5 соответственно). 5 лет сервисной поддержки Фуджифильм в России. Чеки/все документы в наличии.

Комплект:
- тушка, полный комплект (документация, зарядник, коробка, чеки, все комплектные шнуры), ничего не утеряно естессно);
- родной объектив XF 35 мм F1.4 R, полный комплект + защитный фильтр;
- в довесок тилт-переходник на оптику Никон, с советским объективом 50/2, прекрасный тилт-эффект получается! Мануально очень удобно визироваться по экранчику!

Пока точно про цену не думал, но с реально заинтересованным покупателем договоримся)
Живу не в Москве, но могу приехать или передать знакомым в Москву
Re[krasn0ff]:
кузнечный рынок
мясной аквариум

салат

немного острого

соления

здоровая еда (взял на понедельник)

Re[e-kar]:
Сочьно..так ..! А что за настройки ...?
Re[Igor Susi]:
RAW+VSCO Fuji Superia+затемнение по краям. кое где насыщенность придавил, очень буйные краски были
Re[krasn0ff]:
Узнаю объективчик - на редкость уместное применение!
Re[krasn0ff]:
цвета радуют
Ruivan: я думаю мало какие камеры способны вот такие скины напрямую выдавать
e-Kar: тоже иногда использую суперию (400 под никон) особенно вечерние снимки в сумрачную погоду, цвета бывают конечно на грани едрености, но нет и намека на серятину
всем по
Re[Alekzandr]:
с цветами там и так все в порядке было. профилем сдвинул тона, мне так больше нравиться.
Re...
Lux 80
еще пара вариантов с того же угла ...

Re[Леонид Бродский]:
постер! настроение. интересный объектив
Re[ermak1969]:
Цитата:
от: ermak1969
Добавлю фоток.Камерный джипег+апертура

Ч/б, конечно, просто отлично получается!!
Re[Slaveg]:
Цитата:

от:Slaveg
Друзья, появилась необходимость в финансах, вынужден временно продать свою любимую Fuji X-pro1 :(

Может, есть желающие купить дешевле чем в фотору?

Состояние - идеальное, относился ооочень бережно, снимал немного, ну может тысячу-две от силы).
Куплена в конце октября в фото.ру.
Гарантия 2 года, осталось 1.5 соответственно). 5 лет сервисной поддержки Фуджифильм в России. Чеки/все документы в наличии.

Комплект:
- тушка, полный комплект (документация, зарядник, коробка, чеки, все комплектные шнуры), ничего не утеряно естессно);
- родной объектив XF 35 мм F1.4 R, полный комплект + защитный фильтр;
- в довесок тилт-переходник на оптику Никон, с советским объективом 50/2, прекрасный тилт-эффект получается! Мануально очень удобно визироваться по экранчику!

Пока точно про цену не думал, но с реально заинтересованным покупателем договоримся)
Живу не в Москве, но могу приехать или передать знакомым в Москву

Подробнее

Про цену подумал - такой новый комплект новый стоит более 80 тыс., отдам за 60 тыс.)
А, еще карта памяти в комплекте на 8 гб. Гарантия в любом фото.ру осталась 1.5 года.
Re[Slaveg]:

Re[Barlog M.]:
Цитата:

от:Barlog M.

Подробнее

Как у нас сегодня утром! ...Первый мартовский снег. :D
Re[ermak1969]:
Цитата:

от:ermak1969

Подробнее

Великолепная картинка!
Re[krasn0ff]:
Мультик + поднятие резкости цветовым контрастом + под холст.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.