Fuji X-Pro1/X-Pro2

Всего 21069 сообщ. | Показаны 13441 - 13460
Re[Andrey XP1]:
Цитата:
от: Andrey XP1
Конечно, прекратив выпускать устаревшую технику больше ресурсов пойдет на беззеркалки ;)

Вы наверное не в курсе, что фуджи уже давно не выпускает зеркалок, последней была фуджи s 5 pro.
Re[Serg Valen]:
Спасибо! Круто, значит они тоже поняли что век зеркалок прошел :) Да уж S-серия реально наследие дизайна зеркалок ))). Я их даже не смотрел, думал зеркалки такие страшные))
Re[Andrey XP1]:
Цитата:
от: Andrey XP1
Спасибо! Круто, значит они тоже поняли что век зеркалок прошел ....

Это если Вы о S5Pro речь ведете, то не совсем верно. Не они (приозводители S5Pro) поняли, а поняли их конкуренты/партнеры. И если бы конуренты дали Фуджи выпустиить ФФ зеркалку, то остальные зеркалки точно вымерли мгновенно Ну кроме пожалуй быстрострочащих мелкопиксельных ;)
Re[krasn0ff]:
апну темку. три жпега сшиты в один.
Re[bambr]:
Великолепно!
про
Всё, остался без фуджа. Сдал в ремонт вместе с объективом, через месяц мне его "обналичили" )) Сейчас опять мучения выбора...
X-Pro 1, RX 1, X-E1
Re[Langoler]:
Nex 7 ещё можно подождать. Говорят, через пару месяцев анонсируют. Обещают много нового, в т.ч. новый сенсор
http://www.ubergizmo.com/2012/11/sony-nex-7-looks-set-for-2013-successor/
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K
Ne Обещают много нового, в т.ч. новый сенсор

добавят мегапикселей и можно считать что выпустили новый сенсор. чет я не верю в тетю соню и какие то кардинальные инновации . это не сигма ,кодак или фуджи ,которые всегда славились своими эксперементами ради фотографии ,а не ради денег.
Re[bambr]:
Мегапикселей и так дальше некуда :) Я надеюсь, что с АА фильтром поработают и углы исправят (колоршифт), ну и шумов будет поменьше.... У меня только мануальные стёкла. Без пикинга и удобного поворотного экрана будет трудно, а на Фудже этого нет :( Поживём - увидим...
Re[D0K]:
Цитата:

от:D0K
Мегапикселей и так дальше некуда :) Я надеюсь, что с АА фильтром поработают и углы исправят (колоршифт), ну и шумов будет поменьше.... У меня только мануальные стёкла. Без пикинга и удобного поворотного экрана будет трудно, а на Фудже этого нет :( Поживём - увидим...

Подробнее

ну сделают чуть тоньше АА и софтово бороться с муаром , колоршифт только на шириках и как с этим бороться ,я даже не знаю, просто увеличивать размер стекол (как это в фуджи решили с 14мм) или мудрить с линзами , с шумами... не знаю,а зачем еще меньше ? все равно как бы хорошо не было бы с шумами детализацию он съест ,а выше исо 800 так как то и не надо или так редко ,что не принципиально,вот и получается ,что ничего существенного и полезного для фотографа новинка не принесет ,так же как и никон-сони-кэнон стоят на одном месте уже лет 8 ,а весь прогрес,революция и прорывы на бумаге у маркетологов и таблицах в "тестах" .а старая с5про, кодак сигма - рвут этот весь прогрес как тузик грелку.
Re[bambr]:
Цитата:
от: bambr
.....а весь прогрес,революция и прорывы на бумаге у маркетологов и таблицах в "тестах" .а старая с5про, кодак сигма - рвут этот весь прогрес как тузик грелку.

К сожалению, вы правы. Смотрел недавно старые фото (там есть и позапрошлого века), и понял, что так цифрокамеры ещё очень долго не смогут. Так, что по поводу прогресса в фототехнике вы правы...
http://www.shorpy.com/node?page=10
Re[D0K]:
Чем сони не люблю, это своими стандартами, принуждение к оригинальным аксессуарам и тому подобное.
Еще думаю Leica ME, но после Фуджи забыл что такое "рабочее iso"
Re[krasn0ff]:
немного Nokton 50/1.1 8)

18-55 каков он?
Всем пламенный привет, приобрел 18-55 к прошке, - впечатления очень хорошие.
У меня, к сожалению, большой опыт пользования разными марками фотоапаратов и стекол. Могу сказать что такого объектива у меня не было.
Он совершенно спокойно может тягаться с хорошими фикс фокус стеклами.
А с технической стороны сравнение с 35мм. выглядит так:

Добавлю для сравнения:

Re[Ctepx]:
Цитата:
от: Ctepx
немного Nokton 50/1.1 8)

Приятно рисует, мягко. Правда, снимки очень маленького размера. 1.1 реально нужно и рабочая?
Re[krasn0ff]:
хочу сказать что дырка 1,1 реально рабочая только в темных местах - потому что во первых на улице фудж не выставит короткую выдержку под нее и самое главное - на ярких объектах видна сильная кома и ХА. Вот примеры - одна фотография парная с предыдущей(улица) там хорошо видно разницу, в то же время на собачке ничего не видно, хотя дырка 1,1
http://album.foto.ru/photos/or/59952/2966783.jpg
http://album.foto.ru/photos/or/59952/2966811.jpg
http://album.foto.ru/photos/or/59952/2966814.jpg
Re[krasn0ff]:
а прижать дырку до 1,4 и все - комы нет!!!
Re[Ctepx]:
Да, днём на открытой, мягко говоря, не очень. Интересно ещё ночные снимки глянуть, он же Ноктон. Ну а если нормально снимать с 1.4, то не проще (и дешевле) ли что-нибудь приличное 50/1.4 найти с рабочей 1.4?
Re[KW]:
Цитата:

от:KW
Это если Вы о S5Pro речь ведете, то не совсем верно. Не они (приозводители S5Pro) поняли, а поняли их конкуренты/партнеры. И если бы конуренты дали Фуджи выпустиить ФФ зеркалку, то остальные зеркалки точно вымерли мгновенно Ну кроме пожалуй быстрострочащих мелкопиксельных ;)

Подробнее

Это что же за "мировая закулиса" "загасила" несравненный Фудж?!? Назовите имена заговорщиков!?
Кто эти вселенские злодеи, и, главное, КАК ИМ УДАЛОСЬ "не дать" Фуджу?
Re[D0K]:
Цитата:
от: D0K
.
Ну а если нормально снимать с 1.4, то не проще (и дешевле) ли что-нибудь приличное 50/1.4 найти с рабочей 1.4?

Может конечно и проще, но вряд ли дешевле!! :-) На родной переходник под М-байонет уж точно ничего приличного бюджетней не подберешь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.